资讯

《值友有话说》第九期 黑五告捷,聊聊你的海淘人品咋样?有奖评论

2015-11-30 14:25:57 15点赞 18收藏 0评论

什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“聊聊哪些东西能证明你和ta之间的真感情”话题讨论中,看到很多值友都在吐露自己的另一半,当然这种话题少不了各种爱情往事的回忆,各种见证相守的信物,满满的都是爱啊,不过竟然有值友说最有意义的是毓婷。。。什么鬼~~好吧,既然大家都有故事,那我们就继续聊吧~

本期焦点话题:聊聊你的海淘经历

被冠以“海淘版双十一”称号的黑五已经过去,想必大家又进入了新一轮的包裹守候期,与双十一不同的是,黑五海淘增加了很多不可控因素,当然也有人品帝表示单单完美无税,超快收货已是家常便饭,看到他们各种晒好运,小编好生羡慕。不过俗话说得好,常在海边走哪有不失算~~悲催的海淘经历也比比皆是,被税有木有?丢包有木有?不远千里买个Made In China有木有??说出来都是泪。哎,好运的不要得意,点背的也不要难过,小编相信广大值友们肯定有更多神奇的海淘际遇,如果你有悲催的海淘经历,就快来聊聊吧,背运说出来,好运就到了哦~如果你是无敌运气王,希望你能分享自己的幸运海淘故事,让值友们沾沾喜气,当然如果你有独门加运气值的秘籍,也请不要吝惜,一起来攒人品吧!

活动规则:

• 评论区留言,聊聊自己的海淘人品,好运或悲催的经历都可以说哦~也可以说说等待黑五包裹的心情,分享海淘过关秘籍也是极好的~

• 截至12月4日,我们会从所有使用客户端参与话题讨论的用户中随机抽取10名用户分别送出10金币奖励。

• 如果你的海淘经历足够传奇或者海淘秘籍足够实用,会被选入下期话题的脱口秀,获得50金币的高额奖励

范例:

• 日本发货次日无税到家,不要太顺好不好!

• 收过一次50斤德国DHL大包,邮局小哥用幽怨的眼神看着我说:你这是逃税!

• 偷偷告诉你,奶粉被扣可以拿出生证明到海关提货哦~如果没时间,某宝上的小红帽能代你搞定。

• 儿子出生,喜出望外, 海淘婴儿车,被税1400。。。泪奔

• 第一次海淘不懂规矩,淘了50盒酸奶,海关被扣了,然后就没有然后了~

值友脱口秀:

最近老听身边朋友说,人一上了岁数脑子就不好使了。小编倒有个让脑子灵活起来的小窍门,多看看值友的神回复,头不疼了,事不忘了,心情也顺溜了。

#最美翻包# 劳动最光荣:只有工具包的真·女汉子女汉子又来了,看到萌妹子和软妹子都在晒包。深深的思考了一下,发现,我根本就没有包!!!连钱包都没有!!!对于一个不化妆、不穿高跟鞋的真正女汉子来说,身上就些许现金一个饭卡,一串钥匙,一个手机。全部家当放在牛仔裤裤兜里。就可以出门了。但是,正好单位最近刚刚升级了工具,就来晒晒工具包,至于标题的#最美翻包#,肯定有人会说,这一点都不美,但是我想说的是,劳动最光荣,劳动者最“美”。工具包下面就是我们的...大连懒羊羊| 1k 评论587 收藏510查看详情

huazhou :这套工具能赚不少钱,遥想当年我一个黄布包里面一个锤子,一把螺丝刀.一把剪刀走天涯.一年时间硬生生把我房子首付给赚出来了
乐天的爸 :请教什么活,我也要赚一套首付
Doraeduo :偷空调压缩机。

谈到感恩节,小编第一反应这是洋节,而且不像圣诞和情人节那么有热度,但每年感恩节总有一些细节会让我眼睛湿润。咱们一起看看这位值友的感恩节寄语吧,没有华丽的文字,只有真诚的吐露。

感恩节活动:说说你2015年最想感谢的人感恩攒人品今天是周四,11月的第四个星期四,小编掐指一算,感到遥远的西方,有一群火鸡印堂发黑,毕竟“感恩节”来了。虽然感恩节又被称为火鸡节,但火鸡可能是这个节日里最悲催的生物了。感恩节这一天,人们不但会大吃火鸡宴,还会在餐桌前闭上眼睛虔诚祈祷,感谢这一年来的种种际遇。而感恩节也是令购物狂热者无比兴奋的一天,因为感恩节第二天,就是一年一度的黑色星期五!传说中,只要在感恩节这一天,感谢这一年你最想感谢的那个人,... 57 评论285 收藏9查看详情

卫二舅:我到不是为了抱枕,其实现在虽然社交媒体很多,微博啊,微信啊,可是认识的人都太多了,很多时候想说又怕别人觉得自己矫情,可真的好多话憋在自己心里不吐不快,今年我也有了自己的大宝贝儿子,7月出生,虽然现在还没多少日子,但是也恍惚的感觉好快啊,感谢宝宝的降临,也感谢媳妇的付出,但是这里其实还是要感谢自己的妈妈,每个人都有对自己子女赡养的责任和义务,但是绝对没有什么规定,还要必须对自己孩子的孩子付出,我妈从媳妇怀孕开始,就帮着照顾,每天任劳任怨,从孕检开始,就什么时候都陪着我媳妇,尤其孩子降临的时候,大夫说母子平安,她激动的扶着墙偷偷抹眼泪,嘴里一直却念叨着大人没事就好,没事就好,网上好多人吐槽自己的婆婆就管孩子,不管自己,但是我妈从来没有过,老婆生完了,有点产后抑郁,会胡乱发脾气,有时候气的妈妈了,她也偷偷的背后抹眼泪,从来不告诉我,后来抑郁症状消失了,她还夸我媳妇爱干净,把孩子照顾的好,我问她,她说是不是把你气着了,她还说没有没有,生完孩子有点脾气都正常,她也是这么过来的,还让我理解我媳妇,不要顶她,关键时期,要忍耐,然后后来我媳妇产假结束,要去上班,又是我妈过来每天帮忙照顾孩子,可能父母知道,现在这个年龄段的孩子,照顾起来真的很麻烦,因为就我妈妈一个人照顾,有时候真的没时间照顾她自己,就昨天,她忙到一天没吃饭,就趁孩子睡觉的时候偷偷吃了一个面包,一个白天啊,就吃了一块面包而已,被我回家发现了,因为我会提前做好饭,让她中午热着吃,但是后来我发现根本就没吃,我问她为什么不吃,她说孩子睡觉浅,都动静就醒了,而且时间不长,也来不及吃饭,面包是早点剩的,不吃实在可惜,我就觉得特别对不起她,我和她说这些的时候,她还跟我笑笑,说没事,照顾自己家大孙子,特别幸福,一点都不累,就觉得对不起我,一直照顾孩子,也没时间给我包顿饺子,因为我最爱吃她包的茴香馅的饺子,还有好多事,不打了,。我现在心里特别难受,可是在单位强忍着不想流眼泪,对不起妈妈,也感谢妈妈

有些值友说咱们这数码男最多,但小编想说:铁汉也有柔情时,咱家大神级宝爸也很多!

国内RECARO 莫扎特2代 儿童汽车安全座椅 ISOFIX硬接口 3-12岁1490元包邮,赠大礼包亚马逊中国目前售价1490元,可以领取大礼包赠品,近期好价。这款RECAROMonzaNova2代安全座椅,适用于3岁到12岁(15-36kg)的小乘客。其使用欧洲标准的ISOFIX接口,安装便利,卡口强度较高;使用三点式安全带固定,具备五点式带扣;较之前的MonzaNova1代,2代增加了ASP侧面防护系统,加入了侧面支撑EPS减震保护材料,更加确保宝贝在行车时的头部安全;座椅整体... 21 评论35 收藏19去购买查看详情

avoi:
1.买回来的时候就放在家里让孩子爬上爬下玩,包括给好吃的和吃饭,不要让他产生有陌生的抗拒心理
2.上车后跟孩子讲道理:“爸爸有爸爸的座位,妈妈有妈妈的座位,宝宝也应该有宝宝的座位”,孩子喜欢模仿大人。不要认为孩子年纪小不懂,孩子的理解力和智商远比你我想象的高的多,他们只是不会表达而已。
3. 给予孩子喜欢的食物或者水果,或者让孩子坐在椅子上不断的给他指窗外的景色、建筑、车等等,让他觉得做在椅子上的生活也丰富多彩。
上面几点做了,孩子就会接受他自己在车上也有专门的座位,他会思考开车出去,他就必须要坐那个座位。永远都不要小看孩子的思考能力。
总之,不要潜意识里把孩子当成负担,幻想着有把椅子孩子坐着安稳就可以。作为父母要真正的把孩子当成一个平等的“人”来看待,站在哪怕蹲着跟孩子平等视野的角度来观察孩子所看到的、尝试着去思考他所想的。
另外,即使时速40驾驶员一脚急刹车,后排的人即使把孩子抱着再紧也反应不过来,这点已经由我身边的朋友验证过了,孩子差点脑震荡..

有同事问小编,张大妈是不是该出个主题曲了?这个可以有!于是第二天心有灵犀的值友就发来了这样的评论,小编给100个赞。

有奖征集:一句话向亲朋好友推荐张大妈评论赢Costco熊&SMZDM抱枕特别提示:看到评论区不少值友询问怎么获得小黑手的事情,张大妈在此特别提示,黑色星期五大促ing,我们搜罗了全球品质好物汇总在黑五惠战指挥部专题,同时大家喜欢的“小黑手”黑五勋章,只要在专题下评论就能得到梦寐以求的小黑手啦值友们是为何爱上张大妈的呢?可能张大妈是你的海淘初恋一天不见就十分想念,可能张大妈多样的优惠信息丰富了你的衣食住行,也可能每天的白菜价让你无法自拔,一千个值友心中就有一千个张大妈... 965 评论2k 收藏59查看详情

hiromi :
1~2~3 走起~
把你的钱我的钱优惠券~
攒一个手慢无~攒一个神订单~
让所有期待便宜的呼唤~由张大妈实现
。。。。。
别让钱包越长大越孤单~
全世界值得买都种在你心田~
转完国内转海淘为拔草~
永远都不停转
。。。。。
向大妈小声的呢喃:说声“我爱你”~
向那梦寐的众测说声:“我想你”~
让那色魔听得见~让张大妈看得见~
谁也拦不住我们剁手的信念
。。。。。
向大妈大声的呼唤:说声“爱上你”
向那可爱的众测说声:“来碗里”
听听值友的意见~看看大妈的推荐~
让我们剁手剁脚买买买《值友有话说》第九期  黑五告捷,聊聊你的海淘人品咋样?

高手在民间,值友中的有很多低调的领域专家,小编不忍让他们的评论被埋没,就让脱口秀来让金子发光吧!

#最美翻包#在校DDP的EDC大妈上的活动最近是络绎不绝呀,本来不打算参加了后来禁不住各种萌妹纸的勾引也决定挺肚参加了~毕竟可以晒(PIAN)日(JIN)常(BI)晒图后估计马上就会有熟人认出来的,毕竟这个靓丽(明显)的包包再加上DDP的特征实在是太明显了轻拍,轻拍。年初本人在接到研究生录取通知之后又荣升准妈妈的行列,真心是将研究“生”进行到底了既然每个都很重要,那就咬咬牙一起吧!于是每天勤劳的背着小书包去上学校了,随...周喵喵喵喵喵喵| 20 评论13 收藏10查看详情

Ayame :护手霜这种哪需要纠结什么孕妇牌子啊,孕妇护肤品纯属坑钱。有钱就上娇韵诗,不想被坑就平时用的护肤都可以。要是不放心就停了美白精华即可。我自己怀孕期间ANR和sofina美白精华照样用的。ANR老版本成分里有A酸,不过现在新版成分早就改了,A酸已经没有了,我怀孕期间照样用的。就唇膏换了fresh的。身体用的娇韵诗。护肤品这玩意儿正规大牌又不会有啥激素类成分,baby吸收东西是通过胎盘的,要通过胎盘就要进血液循环,护肤品能进真皮层了不起了,能进血液循环除非你直接喝吧……《值友有话说》第九期  黑五告捷,聊聊你的海淘人品咋样?
我自己怀孕期间没穿防辐射,护肤彩妆一切和原来一样,粉底什么都照样用的。自己美美的,心情好,宝宝也好。目前宝宝1岁多,健康的很。何况澳洲的孕期指导里面也都说了护肤之类的完全不用刻意纠结的。
皮肤干护手霜平价国货可以隆力奇蛇油护手霜,平价日货推荐资生堂红罐,平价欧美推荐欧舒丹乳木果。茱莉蔻其实也不错,但是那管子用到最后实在恶心,没有强迫症的话可以买。
国内孕妇产品都发展成产业链了,有些东西实在太坑……只要身体健康,胎像平稳的话,其实好多东西不用太在意的,心情好,才是最好的。国外的孕期指导除了烟酒这两种是严格不能碰的以外,咖啡都说可以每天一杯,当然低咖啡因的最好,最主要的是要强调妈妈保持开朗乐观的心情以及营养均衡的饮食,适当运动,控制体重。

百科奖学金:

百科MARVIS toothpaste 强效薄荷牙膏 4 点评2 原创0 好价3去购买查看详情

刷卡买笑:
味道很好的一款意大利牙膏,但并无附加效果
Marvis这款牙膏味道很丰富,可以满足不同需求。刷牙体验棒极了!口气很清新!但是敏感牙齿会疼痛,请慎用。在意大利很普通,跟中国的中华牙膏一样,不过确实比国内大部分牙膏要好。国外价格适中,大家自己开发购买途径吧。我觉得最大的卖点是:装X跟刷牙体验,真的很舒服。缺点就是:75ml只能用一个月,并无太多附加效果。建议经常出差旅行人士购买,提升bigger的同时享受优质人生。味道:都不错。个人偏好降序排列是:蓝色海洋,紫色茉莉花,绿色薄荷,白色美白,黑色甘草(橘黄姜跟红色本人未尝试)

百科MULBERRY 男士正装 皮手套Mulberry可以说是英国*级皮具品牌,收到众多明星偶像的追捧,但却并不为国人所熟知。这款男士手套是Mulberry在今年推出的新款。官网上说皮质是品质最好的Nappa皮;内层是100%的喀什米尔(cashmere)羊绒,产地是意大利。对于我个人来说,首先吸引我的是这款手套的颜色。胡桃木色(walnut)本身算是百搭色,尤其在寒冷的冬日,身穿或灰或黑的羊绒大衣,都可以毫无压力的搭配胡桃木色的手套,给人一种精致的细节感。当我触摸到这款手套时,不由自主的“wow”了一声,因为皮质真的非常柔软,仿佛触摸到柔 31 点评1 原创0 好价0查看详情

不说话:
做工扎实,皮质柔软,低调大牌
对于我个人来说,首先吸引我的是这款手套的颜色。胡桃木色(walnut)本身算是百搭色,尤其在寒冷的冬日,身穿或灰或黑的羊绒大衣,都可以毫无压力的搭配胡桃木色的手套,给人一种精致的细节感。当我触摸到这款手套时,不由自主的“wow”了一声,因为皮质真的非常柔软,仿佛触摸到柔软的小动物的肚皮一样。当我带上这副手套,两个手指间的触感更是给人一种轻微的摩擦感,同时能听到细小的摩擦声,我想只有最柔软细腻的皮质才能给人带来这样精妙的感受吧。抛开感官细节,但从实用性角度来说,内层100%的喀什米尔羊绒在提供冬日里最大程度的温暖的同时又能保证手指的灵巧纤细。
美中不足的,大概就是这款手套没有触屏功能吧,所以当你需要在路上操作手机时,还是需要摘掉手套的。总之,Mulberry作为以皮制品看家的*级品牌,推出的手套一定不会让你失望的,完全可以列入“买了一定不会后悔”系列!

百科OSPREY Escapist 25 Daypacks 短途背包Escapist 这个系列有个好听的中文名字——隐者。这款25L型表面看是一个三层拉链分隔结构,但实际可供自由选择的大小空间远远不止。都有哪些?1.背包正面的“中大小”三个舱体,中间的是大号,防水檐设计可以一定程度防止液体透过拉链渗入,也有隐蔽拉链的作用;点评:根据撸主的自身体验,小偷要拉开这包拉链会比一般的包麻烦些,伸出的防水檐虽然不至于紧绷但也不是松松垮垮的程度,且可隐蔽拉链扣环:P貌似最新款取消了大号舱的防水檐设计(撸主用的老款),虽然有些可惜,但好处是外观更加简洁。2.大号舱内有隔断 8 点评1 原创0 好价0贝窝代购去购买

阿库拉马塔塔:
完美的短途户外&骑行混用背包,设计精湛,用料诚恳,做工拔群。
Escapist 这个系列有个好听的中文名字——隐者。
2.大号舱内有隔断功能,隔断后给上部分约2/3,给下部分配1/3;
点评:隐藏得最深的就是这个隔断层拉链,在图中"escapist 25"文字下方,仔细看能看到。
3.在背包最下方,没错,已经贴到地板了,还有放防雨罩的口袋,防雨罩是买包自带的。
点评:什么?你说防雨罩舱也能算空间?除了自带的防雨罩,撸主还塞进过一次性雨衣、手套、弄湿的臭袜子......对它们是一起的,你也可以自由发挥。
4.左肩带、左右腰带各有一个拉链口袋,大小差不多,约一个5寸手机样子;
5.头盔夹、反光条、提示灯挂载、求生口哨就不细说了。
6.还没算水袋夹层,谁说水袋仓一定要装水.....

百科Panasonic 松下 ES-ST23 电动剃须刀此款电动剃须刀分黑、红两色,各位值友可各取所好。作为一款经常在值得买上“露脸”的中低端电动剃须刀,此款剃须刀很好地在价格与性能之间找到了平衡;性能上秉承了松下家电产品精致做工与实用性的统一,较之国产同价位产品拥有更为卓越的性能,较之飞利浦(一直在缩水)、博朗等欧系同等级产品,则价格更便宜、也更为适合国人。个人使用,感觉总体来说不错,刚开始可能有点不适应,有点刺痛的感觉,几次以后就很服帖了;剃得也很干净(本人胡须不是很多);干湿两用十分方便;充电迅速,一般半个月充一次就行了;总之,对于“鬑鬑颇有须”的朋 40 点评2 原创3 好价30去购买查看详情

allanflying:
一切从使用感受出发,真的比同价位旋转式剃须刀更舒适更简单
首先我是299买的这款电动剃须刀,使用下来感受如下。
优点:
1.性价比高。日本安莱钢刀网和刀头,不看这些名词,体现在使用的感受就是,刀网非常薄,刀头非常快,剃须感受更舒适,更简单方便。这也是往复式剃须刀的一个特点,基本上扫过的一次的胡须就已经刮好了。不用像旋转式那样,贴着皮肤来来回回好多次,还担心刮不干净。
2.快充功能。当然这个很多中高端的电动剃须刀都已经有快充功能了。使用起来方便的很,原来充很久,现在一会就充好了,应付紧急情况也不用着急。
3.方便清洗。刀头那里有两个清洗的进水口,剃须刀本身有清洁的功能,这就让平时使用起来更加的简单方便了。不用总拆开刀头清理胡须残渣。只要打开水洗孔,然后刀头向下冲水打开电源震几下,最后甩甩水就可以了,让清洁变得无比简单。
缺点:
1.使用的时候,比旋转式剃须刀噪音大,不过刮胡子能用多长得时间啊,况且噪音也实在没有大多少。
2.用惯了旋转式剃须刀再用往复式剃须刀,需要一段时间适应(也可能是个人因素),用了一个月后才慢慢觉得真的比原来旋转式的好用多了。现在刮胡子真的是顺手极了,简单方便,剃须感受也更好。

百科Danner 丹纳 46224 Men's High Ground 8-Inch BR 400G 徒步靴这款Danner 46224猎装靴配备了400g新雪丽棉,应对国内绝大部分地区的寒冬都是没有问题的,不过南方的朋友可能用不到。8英寸的高帮设计搭配GTX衬里提供了强悍的防水能力,无论涉水、踏雪都能保证脚部的干爽。鞋面为棕色磨砂皮与尼龙搭配,鞋底使用了Danner Talon大底并搭载了load lacing system(承载稳定系统)。虽然外形硬朗霸气,但实际穿着并不感觉笨重,脚感舒适,2E宽度尤其适合中国人,得益于GTX薄膜良好的透气性冬天穿着即使长距离步行也不会觉得闷脚。 6 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

ledguide:
外观霸气,防护全面,属于硬汉的雪地靴
这款Danner 46224猎装靴配备了400g新雪丽棉,应对国内绝大部分地区的寒冬都是没有问题的,不过南方的朋友可能用不到。8英寸的高帮设计搭配GTX衬里提供了强悍的防水能力,无论涉水、踏雪都能保证脚部的干爽。鞋面为棕色磨砂皮与尼龙搭配,鞋底使用了Danner Talon大底并搭载了load lacingsystem(承载稳定系统)。虽然外形硬朗霸气,但实际穿着并不感觉笨重,脚感舒适,2E宽度尤其适合中国人,得益于GTX薄膜良好的透气性冬天穿着即使长距离步行也不会觉得闷脚。

上期碎片位置公布:

《值友有话说》第九期  黑五告捷,聊聊你的海淘人品咋样?

幽冥术士又出手了~发文5分钟秒了最难得第三图,不宣子梅开二度包揽一二图的金币奖励。这期要加大难度了,大家要加油啦!

那么本周的金币藏在哪里呢?

《值友有话说》第九期  黑五告捷,聊聊你的海淘人品咋样?

▲第一图就有难度吧?

▲嗯,这个挺隐蔽

▲我不信大神可以秒

• 这三张截图碎片隐藏在本期栏目中所有提及的链接中,找到它们,并第一个在评论区中留言说明位置就可以获得金币奖励。

• 根据难度不同,三张碎片奖励依次为10金币、30金币、50金币。

• 如果有能力,你可以一次性挑战三枚碎片,包揽所有奖励。

• 同时,我们会从所有使用客户端参与话题讨论的用户中随机抽取10名用户分别送出10金币奖励。

本期奖励会在一周内发放。