久坐族的福音: 乐歌电动升降桌使用有感

2019-11-06 18:33:34 1点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:本文是自己买了电动升降桌后使用的心得,真的是太好用了,也想推荐给那些经常在家加班或者久坐的朋友!

购买理由:

1.刚好新房装修,需要买一个新桌子,居家办公/学习使用

2.家里有我和我女朋友2个人,老的那款桌子只有一种高度,只能通过调节椅子高度来适应,很麻烦!之前有朋友买过电动升降桌,能自由升降高度,还可以记忆高度,并且颜值也很高!所以考虑入手一款电动升降桌

3.正好碰到乐歌旗舰店闪购活动,又送东西,抢到了优惠券,就在京东上买了品牌TOP1的升降桌。

4.这么重的玩意,免费送货上门并且安装,方便安全,不用自己搬和动手!

使用感受 :

1.升降很稳,不会抖动,声音也很小,桌子上放杯水没任何问题!承重目前看来放这么多东西也没问题。

2.记忆高度超级好用,不需要你每次调高度!按钮那里按一下就可以调到你之前的高度!女朋友再也不用调我的椅子高度了。

3.桌板质感和纹理都是很OK的,应该是密度板,没啥味道,使用的时候也不会抖动,很稳。

4.坐站交替这种人体工学简直就是久坐族福音,坐久了,站一会工作或者看书,有益健康!两个字:舒服久坐族的福音: 乐歌电动升降桌使用有感

优点:

1.升降真的是太好用的一个功能了,基本上正常人都能调到让你满意,让你舒服的高度

2.记忆功能也是一个卖点,直接按一下数字键就可以调到记忆的高度,很方便

3.主要是解决了久坐族的一个重大烦恼,站着办公真的能让人恢复战力,脑子能更清楚,我喜欢坐2个小时,站半个小时,工作效率比之前提升了不少(个人感觉哈哈哈)。

4.承重不错,我一个70KG的人坐上去,还是可以上下升降,所以更不用说桌上放个电脑,台灯什么的了。

5.店铺服务不错!免费送装,还送理线管。

不足:

1.价格的话比普通的桌子会贵不少,,我买的这款是入门款的,优惠后大概1500左右,因为是我和我女朋友两个人用,价格还是在接受范围内。

2.没有收纳的地方。桌子就是一块直直的板,没有其他可以放书的地方,需要自己买个小书架,桌板下也没收纳的装置,不过这样子也好,让整个桌子看起来很清爽(女朋友喜欢放杂七杂八的东西久坐族的福音: 乐歌电动升降桌使用有感 )。

Loctek 乐歌 M3S 站立办公升降台式电脑桌

Loctek 乐歌 M3S 站立办公升降台式电脑桌

乐歌(Loctek)M7S升降台黑色 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台

乐歌显示器支架桌面电脑显示器旋转升降显示器支架臂 显示器自营桌面支架 10-32英寸D8A

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

乐歌电动升降桌站立式电脑桌台式 站立办公桌书桌折叠桌电脑升降台显示器支架现代简约家用写字桌E2加宽/银灰

乐歌(Loctek)M1M白 站立式办公升降台升降桌站着办公电脑桌书桌折叠移动笔记本工作台

乐歌 站立办公电动升降电脑桌台式笔记本学习办公桌 可移动折叠式工作台书桌 笔记本显示器支架台EM7S雅黑

乐歌(Loctek)W72 笔记本架 站立式电脑支架 旋转可升降坐站交替笔记本支架

乐歌站立办公智能电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌笔记本显示器工作台 E2标准/白

乐歌呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌笔记本增高升降台 MN1雅黑

乐歌(Loctek)站立办公智能电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E1D银灰色凹形套装

乐歌(Loctek)学习桌椅套装C01粉色 可升降小学生学习书桌多功能写字桌课椅套装厂家直送

Loctek 乐歌 M1S 可升降办公桌

Loctek 乐歌 M1S 可升降办公桌

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

Loctek 乐歌 电竞电动升降桌

Loctek 乐歌 电竞电动升降桌

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌工作台 E3/1.4m弧形胡桃木色套装