2019-11-11 14:35:02 125点赞 950收藏 21评论

创作立场声明:可是你曾经的那些梦......

追加修改(2019-11-11 15:58:16):
宜家干货篇:

线下宜家干货篇!逛宜家的正确姿势,你get到了吗!早点看看不吃亏。#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。逛宜家?什么体验?是人来人往的密集症?亦或是大仓库的刺鼻味?还是各种摆拍的萌妹子?什么!都没有关注到?那你可能是姿势不对。没错,逛宜家的姿势不对!空空如也也不错| 11 评论13 收藏134查看详情

京东好物推荐:

京东几款双十一值得入手的家居好物推荐!自营为先、高效送货、享受拆包!#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。追加修改(2019-11-1115:59:00):宜家干货篇:好物推荐:沙发篇:京东送货效率很高,我们双十一买到的很多东西都能够更快送到。首先我们空空如也也不错| 2 评论0 收藏7查看详情

沙发篇:

挑来选去挑花了眼?我眼中的高性价比小户型沙发推荐!纯线上选购。#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。追加修改(2019-10-2810:43:40):宜家篇选床篇宜家篇2写在前面最近新房硬装已然完成,进入到购买家具的阶段,主要剩下客厅里面的家具没空空如也也不错| 143 评论172 收藏1k查看详情

前言

如今网购的便利,给了我们生活多种选择,很多超市中没有的小物件儿通过网购可以轻松获得,而且便宜又好用,几元钱的东西就能够让家居生活得以改善。故而本次结合自身购买经验,介绍一些好用不贵的家居神器,希望有大家所中意的那款:

清单

1、门把手防撞垫

不仅能够让们把手不再被撞掉漆、而且有静音效果,适合卫生间、厨房门、防盗门使用,当然所有能靠墙的地方都可以贴一个,好用不贵而且粘贴性不错。

如图所示,多种用途,而且卡通造型能够给生活带来更多乐趣。

门把手防撞垫冰箱门后硅胶吸盘吸门锁防碰贴家用保护套床头防磕碰9.9元天猫精选去购买

2、瓷砖清洁剂

很多时候面对发黄的瓷砖我们似乎只能束手无策,单纯依靠简单的水洗显然难以达到洁净效果,而瓷砖清洁剂则很好的解决了这一问题,水垢污垢、残留胶水、黑缝腻子等,只要是留在瓷砖上的东西都能更容易的清理。对于光滑瓷砖更为适用,仿古砖也能用,不过效果相对而言会有所减弱。

如上图所示,正确使用完全可以达到上述效果,不要再迷信什么小苏打加可乐了,一个专业的清洁剂完全可以省却这些烦恼。注意操作的时候最好戴上手套,清洁剂自身有一定的味道。

瓷砖清洁剂强力去污家用草酸洗厕所地板擦地砖清洗神器卫生间除垢29.9元天猫精选去购买

3、迷你封口机

薯片吃了一半,不封口放的话立马变软,口感完全不如当初;辣条吃了一半,不封口的味道乱窜......

以上的痛点一个封口机完美解决,而且可以密封的很严实,安装电池即可长期使用,效果比夹子什么的好用太多,属于居家产品中不可缺少的好物之一。

当然有人可能会觉得麻烦,但只要你使用过,你就会爱上封口机的便利,并且沉迷封口无法自拔。

樱花汇日本封口机小型家用封口机封口夹密封夹零食小吃薯片封口器9.9元天猫精选去购买

4、水龙头延伸器

让你的传统水龙头也具备抽拉能力!360度任意弯曲旋转,而且可以调节花洒大小,可以适合不同场景使用,洗菜、冲洗都较为方便,是比较好用的厨房神器!产品安装有起泡器,适用市面上绝大部分的水龙头使用,

安装简单、好用不贵。

水龙头防溅头嘴厨房家用自来水过滤器加长延伸器花洒节水通用神器9.8元天猫精选去购买

5、拖布挂架

卫生间的清洁向来较为令人头痛,其中最主要的原因就是地上摆的东西太多,所以能够上墙的绝对要上墙,尽可能减少卫生死角。说实话打算将卫生纸篓都上墙放置,不过实在没找到合适的工具啊!

如图所示的拖布挂架,对于大部分拖把而言都较为适合,而且不锈钢的材质更耐用,粘贴安装的方式也更加灵活,适用于绝大多数的家庭,能够让杂乱无章的空间立马变得整洁起来!

不锈钢拖把挂钩免打孔拖把架强力粘胶扫把夹壁挂墙壁挂架承重粘钩19.8元天猫精选去购买

6、厨房置物架

仍旧是上墙式操作,打孔粘贴均可安装,能够让厨房的操作台省出大把空间,而且能够让每个物件儿都有摆放的地方。调料盒、菜刀、炒勺、筷子等等,请它们都老老实实待在墙上吧,

一句话:学会收纳,走遍天下都不怕!

厨房置物架壁挂式免打孔收纳刀架用具用品调料味小百货挂架子厨具19元天猫精选去购买

7、壁柜挂钩

很简单的安装方式,直接插入壁柜底部即可使用,设计比较巧妙,而且也不会影响到壁柜门的开合。

抹布架的设计让使用性更高,省去了打孔安装的烦恼,也是比较好用的经典设计。

维度空间304不锈钢厨房挂钩免钉排钩橱柜挂钩墙壁无痕免打孔挂钩69.9元天猫精选去购买

8、厨房置物架

我所推荐的这款置物架绝对是上佳之品,虽然外观看着很普通,但是绝对是接地气的好东西!目前为止买了两个,59.9元入手,可以打孔上墙安装,也可以直接放在台面使用,而且亲测十分稳固,这个不用担心。

做工还可以,回来基本不用安装,支腿拧上即可。桌面上的瓶瓶罐罐都能够放上去,有放刀、挂钩的地方,还有筷子筒(附带储水盒),简直方便到极致!而且旁边可以放置案板,亲测放一大一小没问题,真的是很不错的置物架!

美厨(maxcook)厨房置物架不锈钢三层刀架砧板架调料瓶架带挂钩筷子筒MC303569.9元京东去购买

9、下水管防臭塞

这个东西其实很有用,但是没用过的却不以为然!返味什么的有一个这个就能够完美解决,而且基本大多数的台盆都完美适用,很方便很好用的小东西。

洗衣机地漏也可以使用,能有有效防臭、防返味、防虫菌什么的,而且价格不贵,7、8块就搞定,非常实用的好东西。

潜水艇(Submarine)SQ-2下水管防臭塞排水管密封圈下水道地漏密封圈7元京东去购买

10、免打孔螺丝贴

十多块就能省去打孔的烦恼,确实比较省事的说!而且全瓷瓷砖打孔的痛真是无法承受!有了这个,什么置物架之类的都能够轻松上墙,而且承重能力不错,一般的洗漱用品放上去没有任何问题,感觉还是很方便好用的。

这个很多家都有买,质量其实都差不多,大家选个喜欢的就好,使用体验比较友好。

无痕钉强力粘胶挂钩免打孔免钉螺丝贴墙钉相框照瓷砖壁挂隐形吸盘螺丝钉无痕贴螺杆净长6mm加厚版10个装19.9元京东去购买

11、自动洗手机

能够让卫生间增加智能感的小东西,伸手即可出沫,不仅方便、而且卫生。安装电池供电,使用起来较为省电,而且洗手液可以自行添加喜欢的牌子。

放在角落不会占据多少空间,据说能让你爱上洗手!勤俭持家是王道!那些好用不贵的家居神器大推荐!干货满满、助力生活美满!

小米米家自动洗手机套装智能感应泡沫洗手机免接触更卫生植物精华滋润舒适69元京东去购买

结语

以上就是本次推荐的几个家居好物,希望大家喜欢!

来吧,喜欢的请一波三连击!谢谢各位客官!