挂烫机选对了吗?海尔新上衣末挂烫机,25秒烫平褶皱还能消毒除螨

2019-11-04 17:13:55 0点赞 4收藏 1评论

现在天气越来越冷了,很多网友都开始将压箱底的衬衫、针织衫、小西装等翻出来穿了,不过每次翻出来衣服都是皱巴巴的,不熨烫一下根本不能穿,非常令人头疼。而且现在年轻群体,对衣物熨烫使用场景逐渐变得细分起来,比如上班前的快速熨烫、出差旅行的酒店熨烫、重要正式场合的随时补熨等,总之就是太麻烦了。

所以每年这个时候很多网友就开始挑选一台合适的挂烫机,甚至想找一款便携式的挂烫机。所以很多落地式挂烫机可以直接被pass掉,便携式挂烫机,突然变得热销了起来。好,挂烫机买来,嫌太大,太重,水不好倒,等等等等。

那么今天就为大家推荐一款衣末挂烫机!它的出现就是替代笨重的家用熨斗,但是同时带来的体验、实用性、安全性以及便携性都是非常高,相比于传统的熨斗可以说是更人性化了,所以这也是我为什么推荐的原因。而且相比于普通挂烫机,衣未便携挂烫机的亮点就是在“便携”,可以直接放在行李箱当中,走到哪带到哪。

先来看看外观方面,整体来看非常整洁,甚至在细节上更倾向于互联网思维,这点对于一个产品的成败似乎很重要,毕竟第一眼的眼缘就决定着成功与否。打开外包装后就可以看到衣未手持挂烫机主体和赠送的一些配件了,这次的配件还不少,包含了收纳袋、毛刷头、网刷以及瓶子连接器。而这些配件也是衣末挂烫机的神助攻,因为有了它们便可以帮你非常好地在家或者在外面出差时候熨衣服。

再来看看水箱设计,采用的是半透明设计,底座很大,能够保证整个机器平稳的站立。水箱容量为350ml,底部为注水口,注水口尺寸较大方便我们加水。

功能方面如何呢?操作可以说非常简单,适合任何小白用户。例如衣未手持便携挂烫机喷头尾部是一颗硕大的电源按(功能)键,按键上有明显的灯带,红色表示通电待机状态,短按一下变为蓝色闪烁(进入大蒸汽加热中,蓝色常亮表示较热完成),再短按变为绿色(小蒸汽模式)。出气孔成一字型均匀排列,这样就能够保证出汽均匀,同时覆盖面够大,能够一次性熨烫更大的衣物面积。此外经过实测,25秒烫平褶皱,还能高温消毒除螨去油污!

家居小能手,赋予更多花样玩法。衣末挂烫机不只是一台能熨烫好衣物的挂烫机,还是一台杀菌仪和除螨机!!!它强劲而细腻的高温蒸汽,不仅能够去除衣服褶皱,还能够消除家里的各种油污,甚至用来消毒杀菌除螨。25秒烫平褶皱,还能高温消毒除螨去油污!

除此之外,小编还发现了一个有意思的事情,那就是无处不在的水箱设计,在很大程度上提升了我的使用体验。自带的350ml水箱就已经足够满足日常使用,但这并不是重点,因为随机赠送的瓶子连接器让我们可以直接使用矿泉水瓶子作为水箱,这也就意味着出门在外我们根本就不需要带机身的水箱,带着这个瓶子连接器就可以了,相信在外弄一瓶矿泉水并不难。

衣物熨烫效果展示:

评价一个产品好坏,实力永远是第一的,对挂烫机来说熨烫效果才是硬实力。为了有更好的对比效果,我们选用了同一件衣服,然后从挂烫(湿烫)和平烫(干烫)两个方面来进行测试。作为一个糙汉子也能轻松的熨烫自己的衣物,这点还是非常自豪的。而且使用起来更为方便且毫无负担,完全不用担心手臂会酸。

(左:使用前;右:使用后)

购买理由:

综合来看,在使用、携带、熨烫效果方面来说,我觉得是这台手持挂烫机相比其他产品会更胜一筹。因为体型比较小,不用担心占地方,而且出差或者出油都方便带上。即便是旅行外出,您同样能够游刃有余的处理衣服的褶皱问题啦!