一箱童书,精选这几本英语启蒙绘本给你

2019-11-09 20:56:39 12点赞 60收藏 1评论

创作立场声明:职场宝妈,初来乍到,全文手打,感谢观赏~

一箱童书,精选这几本英语启蒙绘本给你

从幼儿到成人,从受教育到自我教育,私以为,阅读是现代人所需要的最重要的能力之一。但不幸的是,这个能力,我很一般。。。所以,自从我家娃出生,在买书上,我就没停过。整理童书的时候发现,败了不少的英语启蒙书,不如就推荐几本我个人认为值得买的英语语言故事类图书给大家。其实,买这些英语书的初衷,除了培养英语爱好不输起跑线,也是希望孩子了解这个世界是丰富多彩的,我们有我们的语言,世界上还有很多人使用别的语言。另外,不同的语言背后,逻辑也各不相同。

1 《Honey English》 甜心英语 第一辑(小达人点读版)

一箱童书,精选这几本英语启蒙绘本给你

入手的第一套大价钱高质量的英语启蒙套书——《甜心英语》第一辑。第一辑共有20册纸板书和若干单词卡,印刷精美,不易损坏,而且支持小达人点读笔直接点读。内容简单易读,适合启蒙教学,设计充满趣味。

推荐理由:权威高端,内容丰富,图片精美,点读方便。

【送音频+点读包】点读版甜心英语HoneyEnglish第一辑20册英文原版幼儿绘本纸板翻翻书428元京东去购买

2 《我会唱英文儿歌》

一箱童书,精选这几本英语启蒙绘本给你

有时候觉得点读笔麻烦,可英语启蒙又是必要的,偷懒+刚需促使我买了这本国产的白菜价的自体发声书,也是第二本英语启蒙书(标价98元,实际入手38元)。一分价钱一分货,比起甜心英语,这本书包装设计上略显粗糙,好在纸张够厚、色彩鲜艳,最重要的是简单好学、操作方便,成为我家宝宝翻牌率最高的一本英语启蒙书。内含20首经典儿歌,图文结合、中英互译,能满足基本的入门需求,大概用了不到两个月时间,宝宝全部学会这些歌曲,并且还会自编中文歌词唱出来~白菜价,不需辅助任何工具就能听到纯正英语启蒙,还要啥自行车!良心推荐!

乐乐趣互动发声书:我会唱英文儿歌81.34元京东去购买

3 《North American Classic Children's Songs》 北美经典儿歌 (小达人点读版)

一箱童书,精选这几本英语启蒙绘本给你

因为宝宝喜欢听歌曲,加上已经掌握了20余首英文儿歌,于是就开始寻找高阶的音乐启蒙书给宝宝,一是为了学习更多的英文儿歌,二是想借助儿歌帮孩子了解一些词汇和句子。这套书分2册,一册用来学习单词,一册用来学习句子。每册含12首英文儿歌,内容上与《我会唱英文儿歌》有部分重复,但旋律有所不同,可能先入为主,小朋友好像更喜欢前者的旋律。小达人点读笔直接点读,中英文互译,含清唱和朗读,可以学习重点单词句子标准发音,编排了简单的舞蹈动作,增设了小游戏让孩子动手动脑。58元购于某宝,性价比还算可以。

北美经典儿歌(套装共2册)71.4元京东去购买

4《Children’s Situational English Word Book》 手指点读英语发声大书

一箱童书,精选这几本英语启蒙绘本给你

跟着宝宝的英语老师入手的这款发声大书,真的是懒人救星,启蒙宝典。这本儿童零基础英语学习入门大书,有24个情景主题、500余个基础单词,内容非常丰富且贴近生活,书中插图明亮可爱。图片密集多样,可以训练小朋友的观察力和专注力。每一个主题页都配有触摸按钮,用来切换主题和中英文、调节音量。操作方便,几乎没有缺点。

幼儿英语启蒙零基础入门教材手指点读英语发声大书128元京东去购买

5《Plants Feed Me》植物养育我

一箱童书,精选这几本英语启蒙绘本给你

这是一本很有名的英文童书,很大一本,文字简单,图片生动,印刷精良,能让小朋友了解各种食物、食物的来源、食物原始的样子。总之,非常好看。天猫京东没找到,亚马逊有售,平装版7美元左右。

6《My First 123》初识123

一箱童书,精选这几本英语启蒙绘本给你

著名作者雪莉·休斯(Shirley Hughes)的绘本作品,带小朋友学习简单的数字和记数,书中呈现了很多可以学习数字的场景,简单有趣,可读性、可借鉴性很高。另外,中文书名我自己瞎翻译的,不能作为搜索的参考。。。

7《The Tale of Little Peppa》佩奇的故事

一箱童书,精选这几本英语启蒙绘本给你

这是佩奇粉丝必备款绘本。。。印刷非常好,纸张薄而结实,很大一本但却不重,故事情节可以简单概述为:一张小时候的照片引发的故事。。。

5.6.7.这三本是朋友送的,天猫京东几乎找不到,第一本在亚马逊有售,其他两本没搜到,购买链接就不放了。

再补充上英语启蒙工具:小达人点读笔和多年前的CASIO电子词典。

8 小达人点读笔

一箱童书,精选这几本英语启蒙绘本给你

蹩脚英语必备武器,配备各种点读贴纸,我是个懒妈妈,只有带点读包的会安装进去,还没有试过录音点读贴等。目前采购了不少支持小达人点读笔的书籍,利用率还是挺高的。只有一点,贴纸册经常被孩子撕下来很是恼火,她以为是玩具!

麦芽小达人智能点读笔-32G早教学习点读机可点读上千本图书新型号908接受批发代理绿色-32G398元京东去购买

9 CASIO电子词典:

一箱童书,精选这几本英语启蒙绘本给你

大学时候学外语的标配,如今十年过去了依然给力,查个单词读音释义用法很不错,毕竟是专业词典,权威性还是值得肯定的。十年前2300+人民币入手,现在不知道更新换了多少代啦,也算是我青葱岁月的纪念,但愿能多陪我的宝宝学习外语~时间久远,链接就不放了~