颜值担当——小适,百元价位内电吹风界的新清流

2019-11-07 15:20:00 1点赞 2收藏 0评论

当今80后、90后作为社会主力军,“颜控”对于我们这一代人来讲那系根植于心,生长于身的事情。不管长得好看的人或物,高颜值的总是自带光环效应,都比颜值低的更加如鱼得水。

今天跟我一起欣赏一下百元电吹风界的颜值担当——小适, SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风

好价

小适(showsee)电吹风机家用 便携 大功率负离子吹风筒 大风量速干 恒温护发冷热风 A1-W49元(需用券)值友爆料原文:11月1号超级秒杀日,提前开抢,价保11.11券后到手价:49元!!下单撩客服返E卡全新小适SHOWSEE负离子速干家用电吹风高颜值一体的吹风新选择叠加优惠券:20元优惠券神券爆料| 16 评论6 收藏16去购买

双11活动好像49元即可拿下,对比我在新华都买的康夫那好了不是一星半点的,康夫还没用到一年就烧坏了,小适来得真及时啊!

产品简介:

设计工艺:直通式机型外观设计,表面漆耐磨工艺。

配置:内置2000万个/cm³高浓度负离子发生装置,搭载低噪音高转速电机、6羽流线扇叶。

功率参数:高达1800瓦大功率风量,出风口风速可以高达7.4m/S,5分钟速干兼顾造型、护理。

指标:各项指标达到权威的国家3C安全认证标准。

特色:温控保险丝和主动过热式保护,双重安全保护确保家用更安心。

颜值担当——小适,百元价位内电吹风界的新清流

特意淘了一个支架做为小适的安身之所,是不是很有爱!

颜值担当——小适,百元价位内电吹风界的新清流

包装简约但不简单!小身材,大能量!冬季洗头神器啊!

颜值担当——小适,百元价位内电吹风界的新清流

特意给小适淘的安身之所,简单实用,墙裂推荐大家在家里置放一个,不打孔,不占地!一贴完事!

颜值担当——小适,百元价位内电吹风界的新清流

我很喜欢小适线材收纳设计,这个真的很人性化,原来买的几个电吹风都是配扎线,取下以后就再也不见了,小适这个设计解决了一大痛点,直接将魔术收缩固定在线材上,收纳线材真是不要太方便。

颜值担当——小适,百元价位内电吹风界的新清流

淘的支架也有二个收线装置,是不是很配?设计就应该解决用户的实际需求,同时解决根本的问题,一款产品好不好不单单是品控,在设计之初就应该从用户实际使用角度出发,很明显,小适做到了。而且还超出我的预期,讲真,我全家都非常满意!

颜值担当——小适,百元价位内电吹风界的新清流

真心推荐!颜值高,活还好,这样的产品谁会不喜欢呢?真的应了那句话,谁用谁知道!

颜值担当——小适,百元价位内电吹风界的新清流

综合对比百元内的电吹风,性价比高,颜值好,颜值好,颜值好!功能强大,超额满足日常使用需求!