【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 联盟级挡泥板 丑萌角色大智慧》

2019-11-06 17:25:03 1点赞 0收藏 0评论

今天为大家带来的是联盟级里最难啃的一块骨头,就是联盟挡泥板,之前跟大家分享过刹车不知道大家还记得不,这两个可以说大体变形结构是一样的,但是做了一些修改,具体的接下来跟大家说。

根据电影漫画里的解释,这两个家伙之所以这么畸形,是因为他们本身是一个卵,分裂成了两个,所以才变成两个又矮又丑的机器人,这也成了它们的一个特色,先跟刹车比较一下。

整体细节非常丰富,配色分布的也很有层次感,很不错,不过它不值现在的价格,现在的价格完全就是因为市面上数量少炒上去的,所以还是理智消费的好,如果是太喜欢,那就买一个也未尝不可。

头雕刻画细致,嘴也有可动,联盟级毕竟仅次于L级,各方面都是比较优秀的,胸口也有破碎感也够有层次,电影的特色。

腿部跟刹车没多大区别,可动关节的位置都一样,就外表不同,有两个假轮子的刻画,其实按照现在的设计,两个轮子设计到该有的位置不是啥难题。

双手不对称设计,两个大手掌就在这显得它的体形更加有特色,而且它的一只手还可以伸出线缆还原电影中的场景。

侧面背包我不太满意,根据现在的眼光看已经不行了,只能期待新的设计的双胞胎了,肯定会比这个好。

再来展示一下它的手上的这把武器,还记得电影中它勇斗大力神,还把大力神脸砸烂了一半。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!

小车整体手感很不错,圆润,厚实,并且橘红色塑胶带闪光颗粒,也就是珠光粉,驾驶舱是联盟级最大的特色,在这个家伙上也体现了出来。

各个角度跟刹车做一下对比,这种一对的就怕买一个,买了一个就得想买另一个,如果不凑齐就很难受。车灯都是透明件,这点很不错!牌照也有细致的英文印刷。

把联盟级还有D级摆在一起,看看变化,都不错,都是很好的设计,并且是一对很有意思的角色,如果联盟级不好买,买一对D级足矣。

最后再跟大魔王还有龟仙人对比一下,它的身高大概就是十几厘米,是联盟级里最小的了。当然设计啊,各方面的都是没问题的,毕竟物以稀为贵嘛,对不对?说实话别看它贵,我还真不怎么喜欢它,也不是它不好,只是说它不是我的菜吧。好了本期测评就到这里,我们下期见~

------------------分割线------------------
作者:硕函
编辑:小小诺
校对:情有独钟&木头人&浮云止水
近日发现多起某网站、淘宝店、论坛、自媒体抄袭或擅自挪用本公众号内容的情况,团队对此十分重视,毕竟每一篇内容都是团队成员的心血。对于此类问题,我们特此声明:
本公众号所有内容(投稿除外)皆为本公众号团队成员原创完成。包括但不限于文字、图像、图片、照片、音频、视频、图表、色彩、版面设计、电子文档的所有知识产权(包括但不限于版权、商标权、专利权、商业秘密等)及相关权利,版权均属本公众号所有。本公众号依法享有和承担由本公众号涉及作品产生的权利和全部法律责任。
任何媒体、网站、店铺、自媒体或个人未经本公众号协议授权,不得擅自使用(包括但不限于复制、镜像、修改内容)。如有违反者,本公众号团队必依法追究其法律责任,我们会截图取证,所谓的“侵权删除”无效。

Hasbro 孩之宝 变形金刚玩具经典电影 studio series ss系列 E0738 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 大黄蜂 C2962

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 大黄蜂 C2962

Hasbro 孩之宝 变形金刚 塞伯指挥官 B1294 大黄蜂(黄)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖级 SS44 擎天柱 E4522

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争系列 E0902 补天士

CubicFun 乐立方 权力的游戏 3D立体拼图 君临城堡

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘经典系列 E0315 艾莎公主

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 E3543 威震天

Hasbro 孩之宝 小马利亚系列 B5255 水晶城堡套装

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 领袖级 E3480 擎天柱

Hasbro 孩之宝 MPM09 变形金刚电影大师级系列 变形金刚正版电影男孩玩具变形机器人

Disney 迪士尼 儿童轮滑鞋套装(米奇蓝) 闪光可调码 31-34码

Disney 迪士尼 儿童溜冰鞋(粉色) 可调码单排 29-33

Aoger 澳捷尔 迪士尼 疯狂动物城系列 朱迪公仔 18英寸

HOT TOYS 钢铁侠 (MK50)

HOT TOYS 钢铁侠 (MK50)