旅行其实很简单 篇三百七十九:每个月第三周周三(今天)定酒店,会有大折扣

2019-09-18 13:29:54 0点赞 10收藏 0评论

一般大家都怎么订酒店?我简单总结了一下。

权益派

例如通过招行300精选、飞猪F2、F3的酒店权益来预订酒店。或是直接FHR,虽然房间贵了点,但是升级、早餐、额外消费这些也赚回来房费了。

优点,性价比高;缺点,每年权益房间的数量太少。

囤房券派

飞猪有618、双11的促销;苏宁有818的大促;还有其它各家电商平台都会有促销。促销的时候囤点房券,自己有需要的时候去住,性价比上肯定老高了。

缺点么,一要等促销,二是二次预约不一定能约上心仪时间。

官网派

官网订房的多少自己手上有些协议价,例如阿里、腾讯、苹果这些公司,万豪、凯悦、香格里拉...的价格都不错。

优点,官网预订有SNP;缺点,选择面相对过于单一。

OTA派

携程、Booking、Agoda......

优点酒店可选择的面很多,且大部分酒店价格往往相对比较低;缺点么,和前三者重复的那些酒店,价格会不如一些。

每个月第三周周三(今天)定酒店,会有大折扣

基本应该都总结到了吧。

如果你们问我怎么订酒店的,上面四类我全用,性价比怎么高怎么来。为自己省钱我光荣。

今天的文我会分享一个活动,这样大家以后订酒店除了上面的四种方式外还可以增加一个时间的维度,例如以后每个月第三周周三订酒店,折扣力度最大。

哈哈,真绕口。

每个月第三周周三(今天)定酒店,会有大折扣

事情是这样紫滴。

其实在7月的时候,Agoda就做过【超值星期三】的活动,后来反响不错,就把这个活动延续下来了。

所谓【超值星期三】,这是一档中国用户专享的闪购优惠。在每月第三个周三上线,限时限量热卖精选折扣酒店,促销仅限14个小时,从北京时间10点起售,至当日午夜零点。

不过时间做了调整,从每周三变成了每个月第三周的周三。这样的好处是让促销更为集中,力度更大,每个月搞一次促销的力度肯定比每周搞一次促销的力度来的大,对吧?

每次在【超值星期三】订到的酒店便宜的不是几十块,常常都可以省上百元。

每个月第三周周三(今天)定酒店,会有大折扣

我很少写Agoda的活动,这次之所以写肯定是因为力度不错。而且接下来我相信每个月第三周周三定酒店会成为一个习惯。

为什么这个活动值得推荐?

1)真打折,不忽悠

这次活动主要促销日韩、泰国、印尼、中国4个目的地的38家酒店。

因为促销的酒店也不多,所以我就做了一个表格,大家看起来一目了然一些。

其中酒店价格取的是10月1日入住,2日离店的价格。如果你是其它其它时间入住,会更便宜一些。

入住区间是有这个促销价格的区间,价格对比是Agoda和携程的直接对比,红色当然就是我所重点推荐的啦。

日韩

泰国

印尼

中国

2)酒店选择优

4个目的地,38家酒店并不多。但也只有参加活动酒店数量少的时候,才会有精力一家一家的去谈。

这次活动的酒店,Agoda不仅仅承诺价格比携程低,而且酒店的选择比较好。

我一一看了一下这些酒店,地理位置、配套设施都不错。这些酒店不是特别网红的酒店,是一些还没有被国人发觉但是在平台上分数很高的酒店。

在目的地上,这次把泰国的主流海岛都覆盖了,日韩有东京、大阪、冲绳、札幌加首尔,国内有香港、上海、深圳、广州、三亚等...还有一个巴厘岛。

每个目的地基本都是2-3家酒店,按照不同的价格档位。

例如下图的大阪IP城市酒店,位置不错在心斋桥,所有房型都是45折,十月一日当天的含税价格才423元。

每个月第三周周三(今天)定酒店,会有大折扣

位置多好,在心斋桥和长堀桥地铁站之间,逛街会超级的方便。

3)促销不限量

7月的时候,还是限量促销的,每家酒店都有一定的名额限制。

但这次【超值星期三】的活动,完全不限量。只要你在9月18日早上10点到24点预定这些酒店,且住宿的时间在促销有效期内,都是会有折扣的。

每一家酒店的价格,都会比携程同日期便宜,我做了一些对比。

巴厘岛水明漾提吉里酒店,Agoda上348含税,携程451含税。

每个月第三周周三(今天)定酒店,会有大折扣

巴厘岛水明漾科隆尼酒店,Agoda792含税,携程1251含税,差价够大吧。

每个月第三周周三(今天)定酒店,会有大折扣

日本东京另一个东京酒店,Agoda上666含税,携程927含税,又是便宜了3分之1。

每个月第三周周三(今天)定酒店,会有大折扣

日本东京萌木银座首都酒店,Agoda上649元含税,携程上852含税。

每个月第三周周三(今天)定酒店,会有大折扣

泰国普吉岛塔夫海滩水疗度假村,Agoda上508含税,携程606含税。

4)和Agoda目前的所有促销叠加

目前,新用户下载Agoda,有900减100的优惠券。这个优惠券和【超值星期三】活动可叠加。

再或者是叠加一些返利网站的返利。

......

还有很多,这38家酒店,Agoda上的价格都比携程同日便宜的多。

大促的链接,就扫下面的二维码呗。活动10点正式开始。

下次记着,每个月第三周周三定酒店,会有折扣哦。