资讯

重返游戏:X019海量内容公开 XGP一口气发布50款即将入库的新作现在1刀可买3个月XGPU

2019-11-15 10:33:50 45点赞 195收藏 72评论 直达链接

微软在本次X019活动中一口气公布了50款将在即日起至明年登陆XGP游戏库的作品,名单如下:

现已登陆:

• 帝国时代2决定版(PC)

• 奇迹时代:星陨(主机,即将登陆PC)

• 钢铁雄心4 学员版(PC)

• 乐高旋风忍者游戏版(主机)

• 狂怒2(主机,即将登陆PC)

• 遗迹:灰烬重生(主机)

• 塔洛斯法则(PC&主机)

• 轨道:火车游戏(PC&主机)

年末圣诞期间登陆:

• 暗黑血统3(PC&主机)

• 脱逃者 2(PC&主机)

• 光环:致远星(PC&主机)

• 奇异人生2 第五章(主机)

• 我的朋友佩德罗(PC&主机)

• 巫师3:狂猎(主机)

• 红弦俱乐部(PC)

• 铠甲:冷冽之魂(PC&主机)

2020年登陆XGP:

• Carrion(PC&主机)

• Cris Tales(PC&主机)

• 赛博影忍(PC&主机)

• 鼓点英雄(PC&主机)

• 永恒边缘(PC&主机)

• 最终幻想大礼包(PC&主机):

• 最终幻想13

• 最终幻想13-2

• 雷霆归来 最终幻想13

• 最终幻想15

• 浮岛物语(PC&主机)

• Haven(PC&主机)

• 潜伏地下(PC&主机)

• Levelhead(PC&主机)

• PHOGS(PC&主机)

• She Dreams Elsewhere(PC&主机)

• 滑板鸟(PC&主机)

• 怒之铁拳4(PC&主机)

• Scourge Bringer(PC&主机)

• Supraland(主机)

• 铁拳7(主机)

• 东方月神夜(PC&主机)

• The Red Lantern(主机)

• West of Dead(PC&主机)

预告视频:

此外,尚未注册XGP的用户目前可以享受1美元购买3个月Xbox Game Pass Ultimate(XGP主机+XGP电脑+Xbox金会员的终极组合包), 感兴趣的玩家可以考虑购入,1美元就可以畅玩XGP库中的所有游戏。

Xbox Game Pass Ultimate1美元微软商城去购买

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

《杀手学堂(Killer Instinct)》PC数字版游戏

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版