2019-11-16 10:32:02 63点赞 115收藏 90评论

你有没有试过,有一天睡醒发现自己已经是中年人的体验。

没错,说得就是你人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC ,你已经是中年人了。

人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC  介真是一个悲伤的故事,我看着我掉落的头发和肥胖的肚腩,不禁陷入了沉思。

许久, 我恍然大悟人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC :那些所谓的标签不过是外人给你贴上的,而你自己是什么垃圾只有你的内心才知道。

so what,生活还是要继续,该上的班还是要上,该晒得EDC还是要晒。

nike腰包

这个包比较适合上班环境较为宽松,edc较少的童鞋,容量基本上能装下我上面的所有东西,后面有一个暗兜,可以放些卡片钥匙较为常用的物品,大兜里还有一个拉链的网袋,可以装些身份证等比较怕丢的东西。包上挂的是乐高的蝙蝠侠。

耐克(NIKE)运动包腰包HERITAGEHIPPACK运动休闲包胸包斜挎包BA5750-010黑139元京东去购买看百科

airpods

雪碧壳买回来字母就掉了几个人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC ,干脆自己把字母全挂掉,就成了这个样子人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC 。出了pro之后瞬间感觉手上的airpods不香了人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC 。

AppleAirPods配无线充电盒Apple蓝牙耳机1558元京东去购买看百科

ULA雨伞

去香港玩刷八达通买的,自重只有80g,所以每天背着预防万一,毕竟广东的天气和女人脾气是一样一样滴人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC 。外面的伞布拆下来可以挂在伞炳的带子上,伞面有防水涂层,用完甩一甩就可以装起来了。新出的一代听说防紫外线,到时候有过去再买一把。

kindle

买kindle的时间比认识大妈的时间还早,现在成色战场,屏幕都有一个地方裂了漏光人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC 。现在看书时间比较少,每天大概半小时。

全新KindlePaperwhite4电子书阅读器KPW4纯平电子墨水屏电纸书998元天猫精选去购买看百科

VICTORINOX军刀、指甲钳、U盘和卡针

小军刀平时用于剪线头、开快递、割纸等人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC 。

指甲钳是之前用朋友的觉得很锋利就买了,说实话不怎么好剪人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC 。

u盘买了好几年现在都停产了,之前是放在钱包里的人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC 。

卡针是工作需要人到中年却不服老,活在底层却死都不肯回家的一个中年搬砖一族EDC 。

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀典范58mm(7种功能)便携瑞士军士刀多功能刀折叠刀小刀具红色0.6223105元京东去购买维氏(VICTORINOX)瑞士军刀不锈钢指甲刀小号进口家用成人指甲钳修指甲美甲指甲锉8.2055.C89元京东去购买看百科

钱包

钱包是之前淘宝买材料自己做的,植鞣皮,用了多年颜色由粉慢慢变黑了,现在用现金的机会少了,主要放身份证、银行卡还有一些备用现金。

其他

纸巾、鼻通、糖、羊城通这些就不一一介绍了,大家很容易就可以买到。

以上就是我的EDC,大家可以多多安利。

AppleAirPods配无线充电盒Apple蓝牙耳机

AppleAirPods配无线充电盒Apple蓝牙耳机

维氏VICTORINOX瑞士军刀 典范礼盒(7种功能)红色光面0.6223

耐克NIKE 男女包 HERITAGE HIP PACK 运动训练休闲便携收纳跑步腰包 BA5750-010 黑

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods