2020-02-07 20:15:08 58点赞 188收藏 89评论

入手背景

疫情时期,社区要求统计返京人员,家人需要去社区站领各种表格,接触各种排队领表,提交表格的人,呼吸到B打喷嚏留下的飞沫,路上踩到B的口水,带回家B的细菌。

届时,刚需打印机一台。

挑选途径

本着买东西必看什么值得买的原则,了解到:

1.机器便宜耗材贵。

2.激光打印有粉末。

3.加墨联供最实惠。

最终锁定:墨仓式喷膜打印机。

产品对比

一顿352看完大妈社区原创。

品牌:hp,爱普生兄弟,佳能(排名不先分后)。

功能:打印,复印,扫描,wifi,双面。

墨水:遇水不糊的染料墨水。

技能:没有技能不改联供,来个墨仓。

筛选出最合便适宜的型号:爱普生L4168。

爱普生(EPSON)L4168墨仓式品质款彩色无线多功能一体机(打印复印扫描wifi自动双面)1499元EPSON 爱普生 L4168是一款面向商用的无线一体机,功能涵盖打印、复印、扫描等基础办公功能,配备了一块1.44英寸彩色显示屏,内置式大容量墨仓,打印量为黑白7500页,彩色6000页,差异化卡口设计方便灌墨同时无需挤压。L4168打印速度为黑白10.5页/分钟,彩色5页/分钟,标配双面自动打印,节约耗材方便办公。内置多种无线连接模块,支持无边距打印。京东去购买

就是它,全网最便宜的双面墨仓式打印机。

但是我没买,对,没买。

2月4号,1299,值友分享了一个999-100的券。券后1199。但是没抢到券,到了5号0点抢到了券,回到商品页面一看闪购结束了,倒计时还剩20个小时的闪购结束了。二狗子你狠我认了。券后1299的价格我不接受啊。

最后决定不要双面功能了。

就是它,给我出来!

爱普生(EPSON)L4158墨仓式经济款彩色无线多功能一体机(打印复印扫描wifi)1099元高容量耗材,单页打印成本低,技术应用成,颜值高京东去购买

价格

活动价1059券100白条券20红包0.05入手938.95

(哎我打字我就不上图千挑万选,入手千元家用打印机!最终入手爱普生L4158哈哈哈。)

我知道买贵了无奈不是双十一。我问你双十一有吃蝙蝠的吗???贵点保命不行吗?

开箱

因为绿色不喜庆因为绿色不喜庆

没有绿色很好没有绿色很好

全家

加墨

敦敦敦敦敦,其实没声音,卡口很好。

充墨

连小程序

离线原因是我没开机离线原因是我没开机

开打

再打

打印机总体表现可以,

优点:

小程序做的很棒,有深度。确实很方便。

功能正好符合我想要的。

缺点:

mac端做的不够好。好像也没哪家做的好。

小程序上传图片到打印机中的速度慢。很慢很慢。

打印图片的速度慢。 吐彩虹那张让我误以为卡纸了。吓我一跳,刚买就卡纸了这还行。其实没卡,就是慢

本文,完。

写完发现跑题了,开箱和胡扯的话有点多,也没说怎么个千挑万选。其实也没千挑万选,就是总结了一下功能筛选出来了一个最便宜的。对,和你想的一样,是和uc小编学的。

武汉加油。

记得打赏。

• 为什么没有选31系列呀,我也想买在纠结

31系列的黑色墨水不是染料墨水,打印合同遇水就糊了

• 白条券哪里领?

白条券京东金融app 白条券包

不好意思问一下 白条券包是哪一个呢 我怎么找不着呢 [喜极而泣]

• 双面打印我觉得还是挺重要的一个功能,然后我买了二手的L4168,花了840元。发现打印统计只打了300页……

牛批,打印机能下车的少

偏色吗 我办公室用的4168打印照片颜色偏冷 怎么调都调不对 其他没什么大问题 偶尔卡纸 你这个4168如果要出 可以出给我 我家里还要添置个打印机

• 2月5号买的,还在物流仓库。预计9号,被交通管制了

正常,现在快递也难。

• 还会返50京东卡,楼主血赚 [抽烟] [抽烟]

我去看看 ,谢了大兄弟 [得意]

• 我觉得工作表格这些,还是自动双面更香一些

对,有好价还是上4168

• 刚到手 1059买的 楼主哪里有券啊 我保价

4,5号的活动 闪购价格1059,999-100,返50京东e卡。

快去保价,记得大赏我 [抽烟] [抽烟]

• 爱普生和佳能打印质量比较,哪个好?还是差不多?

佳能带墨仓的偏都带传真的功能,这个看你需要什么功能。

我想入爱普生XP960,墨水很贵吗,需要改墨仓?

• 这款能连5G频段Wi-Fi吗 [观察]

不能只有2.4

• 你好!我在爱普生l3153,l4168 和惠普4729中选择困难,麻烦指导下。说下我的目前情况,我主要是打印早教资料,如绘本,游戏素材,彩色居多,早教资料多。之前买过惠普和佳能都是墨盒的,最终因为墨干喷头坏而报废,这次考虑惠普4729主要是因为现在微信各大早教机构拼团价格799元有些心动。看了打印机推荐都是说爱普生墨仓不错,用量大,成本低,不过容易漏墨回流。l3153性价比大,l4168双面打印可以airprint 虽然我现在双面打印少不过长远不确定是不是需要,air print苹果直连是热点,4168看评价都容易卡纸对纸张厚度要求高挺犹豫。

卧槽,我认真看了你的文章,也认真写了回复,结果app崩溃了。建议你买一个6色墨仓的打印机。其次是爱普生4158。 卡纸漏墨不要怕,品控的问题都有,看运气。碰上了找售后。

同样需求,给孩子打绘本很常用

• 侧面没绿不是事,顶上是绿的就行

哪都不行啊 [皱眉]

• 没有隔空打印没有自动双面,没买4168我后悔了。

啥叫隔空打印?

Ios的,相册直接打印。

• 涨价了啊?

是啊 理财产品

• 2022年 这货还涨价了?

芯片,zsbd

• 这个可以有👍🏻

• 确实省墨,一套耗材至少能打700张6寸无边距照片,而且黑色是颜料墨水,不怕水,899入手

哪里买的推荐下

• 机壳有没有划痕瑕疵

• 930入的4151,用了两个月了,发现个问题,就是即使长时间不用,也不会堵头。但是连续打印50张正反页,就是100页的时候,在打印中自己堵头了,难道是墨水不好?黑色和蓝色堵头。打印前检测过喷头,没有问题,打印到第60多页左右的时候,黑色和蓝色断线。清洗了喷头,好了,各位大佬,有这样的情况吗?

我也是这样,之后就粗糙的用了,用了副厂的墨水,至今还没堵头。。。。

那个样子的墨水,是阿里拆机墨水吗?还是很便宜的那种?有关键词否,我也买一套试试!

• 我也看上4158了,一直在等好价。就因为朋友不到800买的,800以上的价格我都下去手,也不知道得等到啥时候 [皱眉]

• 上个月买的4166,用了几天就自刀100挂咸鱼卖了

请问已经卖了吗?

请问卖了吗?