大牌官网购物初体验(一)

2019-08-16 14:00:41 6点赞 5收藏 0评论

想买大牌口红,找代购海淘怕假货,找靠谱朋友旅游带,一是时间凑不上,二是热门色号买不到。谁说官网购物价格高,那是你没摸清官网购物的套路,超多小样可以挑哦。在哪买都是买,目的也不是为了省这几十块,只要是女孩们都喜欢拆精致包装的仪式感呀

1.Dior官网购物体验

#先用手机号注册好账号,然后把需要的产品加入购物车,输入活动码,可以试试网上大家常用的3个活动码

“lovedior”——这个码是在每个月的9号或者10号用的,有效的话礼物是mini999 “lipsday”—— 这个码是在每个月的9号或者10号用的,有效的话礼物是mini999

“2p2018”——这个码是二回礼的时候用的,有效的话礼物是mini口红999+香水5ml最新二回礼优惠码出炉咯,“DIORGIFT”,有需要的可以使用起来哦。不过也没再进行二回购啦。

最新二回礼活动码最新二回礼活动码

【题外话】不再进行二回礼的原因很搞笑的:我是三八的时候买的送老师礼物 ,然后有个性化定制嘛,我给官网备注了卡片内容:两支口红需要分两个礼盒包装是送两人的两份礼物内附卡片文字老师辛苦了 妇女节快乐,结果送来每张卡片上面一次不差,写了“两支口红需要分两个礼盒包装是送两人的两份礼物内附卡片文字老师辛苦了 妇女节快乐”。我真的是,笑岔气哦。要不是官网能够买到免税店里断货的口红色号,我坚决退货的哦。

个性化留言竟然一次不差写在卡片上个性化留言竟然一次不差写在卡片上

单买一支300块热门色号口红就收到一大堆,999中样能用一整子,花漾的香水小样,包装也是十分漂亮滴,一层又一层,还有专属定制卡片哦。

原谅我买了太久原图找不到了,网上找了一张类似的,大概就这么多的小样原谅我买了太久原图找不到了,网上找了一张类似的,大概就这么多的小样

在这里统一发下大致步骤:

打开百度搜索“迪奥官网”然后创建会员

选中你要买的产品加入购物车

在结算页面输入活动码,如果活动码输入成功,送的东西就会自动添加到购物车,活动码不成功,就会提示活动码无效

我目前知道的活动码都在上述文章里哦,但不一定管用,小伙伴们可以试试运气哦

附赠的小样随时都会变的哦。

2.ysl官网购物体验

260元拿下超热门色号+超多小样哦

正价的产品,然后去某鱼话29¥买一张优惠券(买好后会给你一个代码,关注欧莱雅小美盒公众号,发代码过去就会有一个优惠码,复制优惠码在官网结算栏可以-60,此优惠码适用于兰蔻 科颜氏 植村秀 赫莲娜等欧莱雅旗下品牌官网满300即可使用))现在的价格可以去搜下试试,估计会涨吧,但是还是划算的哦。

某鱼购买记录某鱼购买记录

我为了那体验装,用了三个号下单了三件礼物。看把我给精明地

订单ysl新会员下单真的赠品多多哦订单ysl新会员下单真的赠品多多哦

试了下现在官网购物8月份全场免运费哦,新户还有三件礼送,随单体验装是丰唇露

全场免运费,我那曾经浪费的10元运费啊,心在滴血全场免运费,我那曾经浪费的10元运费啊,心在滴血

#先用手机号注册好账号,新用户下单会赠送一些小样,还有关注YSL官网之后截图给客服,还可以再领取一个精美礼品!优惠码(新户下单)一人只可使用一次哦,如果还需要那就要在注册个号码了哦。

附赠的小样随时都会变的哦。

就先这两款吧,后续官网购物体验附上,敬请期待哦!

蜂蜜唇油女保湿滋润唇部精华油蜜唇膜去死皮淡化唇纹润唇啫喱秋冬

美肤语香皂袋起泡网(加厚3个装)打泡网细腻沐浴洗脸面部肥皂浴花MF8316

欧亿姿双层起泡网洁面网脸部皂沐浴露洗澡网袋洗面奶打泡网洗漱洗脸用品 口袋款*1只【皂类产品适用】

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

芦丹氏 林之妩媚1ml+橙花记忆1ml

芦丹氏 林之妩媚1ml+橙花记忆1ml

悠珂思(ukiss)水唇霜唇釉#C02裸粉蔷薇色 哑光丝绒柔雾面不沾杯口红唇泥 C02粉雾蔷薇

pony effect养肤持久羽纱气垫小银盒粉霜粉底液bb霜遮瑕提亮肤色

惠寻 一次性双头棉签100支 双头坚韧脱脂棉 化妆棉掏耳朵家用 棉签 100支

美妆蛋不吃粉超软化妆棉海绵球粉扑气垫彩妆蛋粉底液化妆工具收纳

圣罗兰(YSL)口红香水女礼盒1966+反转巴黎版 女 【礼盒】反转巴黎香水

【】lunasol塑形眼部眼影鼻影轮廓眉粉哑光自然大地色一0

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

Color Key珂拉琪可可粉雾唇泥 高级哑光雾感 绵密不干易晕染 P921可可玫瑰