小小体积大大能量的真无线蓝牙耳机

2019-12-04 14:24:02 0点赞 0收藏 0评论

不知从什么时候开始,所有的手机都开始充电和耳机孔同一接口,手机没电就得拔下耳机充电,离开了耳机的我,就像是在海里自由自在遨游的小船,一下子把我拉回了喧嚣的城市,要是用二合一耳机转换器吧,又失去了快充的灵魂,而且充电时候可能会有小的电压波动,时不时就出现电流声,这是多矛盾呀,实在是受不了充电口和耳机口在一起的我,终于下狠手了,入手了这款南卡N2真无线蓝牙耳机

小小体积大大能量的真无线蓝牙耳机

南卡N2真无线蓝牙耳机充电舱的三围尺寸是7.8cm*2.8cm*6.8cm,一个粉饼盒大小,外壳金属材质,内部采用磁力吸附,轻微用力即可拉出,轻轻推至一半行程时,即可自动吸入,磁吸蛮紧的,很安全,不至于放包里耳机滑出来,而且很有质感,我特別喜欢把它拔出来又滑回去的手感,玩的乐此不疲,盒子外面有一个亮灯的logo显示充电舱电量

25%电量时闪烁一次

50%电量时闪烁两次

75%电量时闪烁三次

100%电量时闪烁四次

小小体积大大能量的真无线蓝牙耳机

打开充电舱,南卡N2真无线蓝牙耳机完美的呈现在我面前,机身三围尺寸是1.8cm*3cm*2cm,重约4g,确实很轻,在佩戴时也拥有了近乎无感的体验,佩戴采取的是半旋转入耳式设计,佩戴后耳机紧贴耳廓,多点支撑耳机不会松掉;同时也不是靠塞紧卡住佩戴,所以耳朵的挤压感不强,久戴不痛,而且跑步时戴着也不会掉哦,南卡N2充电仓容量为3000mAh,它与耳机完美的结合到一起,可以在应急情况下应急给手机充电。同时,充电仓还能直接给N2蓝牙耳机充电,所以南卡N2蓝牙耳机的续航时间达到了120小时,随身携带出差,以后再也不用担心,忙起来忘了给耳机充电而听不了歌了。

小小体积大大能量的真无线蓝牙耳机

南卡N2蓝牙耳机的连接是很简单方便的。当耳机从充电舱中取出时会自动开机,同时左右耳机会自动配对。耳机放回充电舱后,会自动待机并开始充电。在将耳机从收纳仓取出的时候,南卡N2两个耳机会自动检测彼此之间的距离并自动进行连接,但当两者的距离相距较远,戴在耳朵上的耳机就会自动启用单耳模式工作。如果切换成单耳模式,只需要将两只耳机放回收纳仓内,再重新取出就能解除啦。

小小体积大大能量的真无线蓝牙耳机

南卡N2耳机还支持双耳分离独立模式,单耳双耳自由切换,两个耳机都可以单独连接不同手机独立使用。可以一边连平板打游戏,一边连手机听歌接听电话,两不耽误

小小体积大大能量的真无线蓝牙耳机

经过三天的煲机,耳机音质提高了一个层次,低音饱满,中高音亮而不刺。在长达一周左右时间的体验里,南卡N2几乎没有出现过断声或播放音乐时卡顿的情况。

设为头图

总结:

有的人说充电仓不够小巧,那是因为有移动电源的功能呀,其实它体积已经比一般移动电源要小很多啦,还是可以接受的,蓝牙5.0 进口超柔耳塞 ,120小时续航 7mm大动圈 IPX6级防水 4g超轻机身 左右耳独立使用 能反向充电的TYPE-C接口耳机,399元的这个价格,我感觉它最优秀!