一起看电影 篇二十一:剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

2019-09-06 01:41:09 235点赞 3001收藏 274评论

创作立场声明:发文希望大家喜欢,我们下一贴再见!感谢并期待各位看官用行动来支持一下,比如关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。

PS:

请点击目录查找想要的剧集!

对了,还有一点是不剧透,不剧透,不剧透。。。。

序:

又到了秋冬季,对于追剧爱好者来说,这是个好季节,根据欧美剧的播出特点,9月份开始,就会有很多新剧和回归剧开始上线播映,所以说这个阶段是个好日子,会让追剧爱好者大饱眼福。作为爱追剧的我,也开始在空闲之余开始刷起了剧,成为了一个追剧迷。

最近追了几个新剧,凑这个机会给大家分享一下,今天分享的剧集包含了4个类别,奇幻类、探案刑侦类、动作类、剧情类,有19年的火热新剧,也有18年已完结的首季火热剧,如果大家有喜欢的最好,如果没有喜欢的也没关系,可以关注一下我,等待下一贴的新内容,相信总有一贴适合你。。。

十一宅家也快乐——这几个略重口的美剧哪个是你的燃点?序:十一国庆节到了,你是出去浪一下呢?还是打算宅在家,好好休息一下?其实哪种选择都可以,只要开心就可以,这是最根本的事儿。出外游玩的人,我就不多说什么了,祝大家路途平安,游玩开心快乐。宅家的人你想做点什么呢?是想睡个天昏地暗,还是想追剧到天亮?看到有大神推荐了一下近期刷的几部美剧,其中有几部我也在看小木子乐呵呵| 96 评论156 收藏771查看详情

之前推荐的美剧。

一起看电影 篇十一:五一不想去浪怎么办?这几部美剧让你宅家也快乐PS:手机打字,就不和电脑打字那么方便,今天本来不会太累,谁知道470公里的路程因为堵车开了8个小时,很累,所以这个帖子就以图片简介和推荐理由为主,希望大家想看的点个赞,支持一下,祝福大家五一快乐。高速免费停车场。。。追尾事故,心疼车主们。。。1,战士刚刚上映不久的美剧。出了第四集,动作效果还是不错小木子乐呵呵| 6 评论4 收藏58查看详情

之前推荐的美剧。

一、奇幻类:

1、狂欢命案

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

2019年的新剧,亚马逊出品,奇幻类剧情,故事讲的是比较奇幻的故事,有各种神秘的生物,我比较喜欢这种天马行空的想象故事,所以看到新出,我就开始了追剧,男主是奥兰多布鲁姆,很帅气的人,指环王和加勒比海盗里都有出演,所以,演这个奇幻类故事没压力。比较喜欢剧中的维多利亚风格,画面阴暗忧郁,灯光布景很不错,服饰设计也有特点,目前已经完结第一季,一共8集,期待第二季哦。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

有很多人熟悉的奇幻风格人物造型。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

服装设计也很有特点。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

作为今年刚出的新剧,如果想看下一季的话,需要等一段时间,很多人不一定喜欢维多利亚风格的故事背景,但剧中故事设定来说,挺有看头的,一些场景比较宏大,效果很美,个人是比较喜欢这样的风格,并且剧中的BGM很赞,转换效果贴近剧情,能够让人深入跟随,看看大家喜欢不?

2、阴阳界

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

2019年第一季,目前10集已经完结。这个剧集挺好看的,一集一个故事,帮助逝去的人解决问题的故事,警察办案过程中出现的难题,女主可以通过自小拥有的通灵能力来处理问题。故事个人感觉很有爱,感觉女主完全可以不用去管别人的事,但是她恰恰去做了很多事,让逝者安心。观影过程并不可怕,反而会感觉很心安,救赎和轮回,又或者是原谅过去,走出新生。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

给我第一感觉,并不可怕的剧情,反而挺温馨的设定,我很期待第二季,因为第一季留下了一个引子。

3、怪奇物语

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

终于被很多人念念不忘的怪奇物语第三季出来了,相较于前两季来说,片中的主角们也长大了不少,剧集中再现的就是他们的青少年生活,还是一样的风格,还是一样的故事节奏,本来这一季应该2018年播出,但硬拖到今年播出,让等待了很久的人也是没脾气。如果这一季你有点看不明白的话,我倒是建议从第一季开始看起,然后再回头来追这一季,应该会喜欢的。虽然是第三季,但是每一季都有鲜明的人物形象,逐次增加,但并没有显得人物混乱,整体节奏感很强,延续性也非常好,让你意犹未尽的感觉。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

片中的小孩子已经长大了许多哦,看来长大后,还是会有几个帅哥美少女的,对于这样的剧来说,我比较喜欢天马行空的编剧想象能力,也喜欢故事带来的打怪兽升级的感觉,总之,就像你看着小家伙们一点点长大的感觉。

二、悬疑类:

1、心灵猎人

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

根据真人真事改编的故事,第一季就很好看,主角带你解开不同罪恶烦人的心理,每一集都有点剥丝抽茧的感觉,有点烧脑,能够吸引你追随剧情一直看下去。这样说吧,这部剧可以带你见识杀人犯的心理,也可以带你见识人性的黑暗,场景布置和镜头掌控能力都很棒,属于追剧必追完的感觉。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

对于探索心理层面的电视剧来说,我都比较喜欢,抽丝剥茧,你来我往,最终犯人败下阵来,看电视剧基本上都会以这样的情节结束,但现实却不一定每次都能找出问题,制裁罪犯。犯罪心理学是一门学科,只有掌握到精髓才可以明白他的动机,找到他的破绽,解决存在的问题。有句台词很好,我们如果不了解疯子的想法,要怎么先于他们一步,解决问题?

2、法医朝颜

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

同样是探案刑侦类,剧中女主角是法医,利用遗体留下的证据,查明死因,找出真凶,这就有点意思了,推理和科学相结合,最终用事实说话,帮助警察破案,很好看的。有点法医秦明的味道,其实利用法医故事解决案件的美剧挺多的,比如之前的《不死法医》、《神秘法医》两个剧,男主都是一个人。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

女主和男主是父子关系,挺有意思的,女主解剖,父亲调查,查明案件真相,拯救活着的人的内心,有点圣者的味道。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

非常好看的女主,个人比较喜欢小巧温婉的女主,但又坚毅有性格,哈哈,我喜欢。剧中的BGM也很意思,和剧情的搭配很合拍,你会喜欢他们的。

3、轮到你了

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

这部剧其实应该算到悬疑剧系列,但把它归为探案刑侦类,我想可以把自己作为警察,跟随剧情来找寻出杀人凶手,这部剧非常火,有番外篇、特别篇,和已有的剧情有所关联,让你联想翩翩,对各住户的描写很细致,也让人很期待自己当警察来抓凶手,挺有意思的一部剧,你来当警察抓凶手吧。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

剧中我感觉应该有好几对CP才对嘛,日剧的风格非常明显,布景、光线、配乐、服饰等相对来说都比较细致,很吸引人,也很让人期待追寻下去。

4、非自然死亡

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

你没看错,这一部日剧也是讲的法医解决案件的故事,剧中的一组人为了解决案件,查找真相,相爱相杀,穿插人际关系和互生暧昧,让你感觉在紧张刺激破案的同时,也可以为主角的感情戏操心。对于男主来说,他的破案动力就是找出凶手,哦,我要剧透了吗?还是不说了。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

剥丝抽茧的法医探案刑侦剧,其实有不少,我选择并喜欢这样的剧集,原因也很简单,愿意看到罪恶被制止,善良被延续,也愿意看到生者为了爱继续勇敢的生活下去,无论有何种伤痛。哎,反正挺好看的。

三、动作类:

1、潘尼沃斯

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

大家知道蝙蝠侠的故事是吧,大家也知道蝙蝠侠老管家阿福是吧,对了,潘尼沃斯就是老管家阿福年轻时候的故事,讲述了阿福和蝙蝠侠他爹结识的过程,剧个人感觉挺好看,精致的服装造型,阴暗的哥谭市风格设定,动作打斗也比较好看,至于剧情怎么让阿福和蝙蝠侠老爹勾搭一起的,那还是看看这部剧吧,给你讲明白他们2个人的故事。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

很有气场的老大人物设定。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

小鲜肉一个,身材很利落,在灯红酒绿的城市里,自己有一份工作,但是命运不会让他好过,就给他机会,让2个年轻人一起创业,为蝙蝠侠创造机会,也给自己找到一份稳定的工作,当然是给有钱人蝙蝠侠的老爹当管家喽。

2、女飞贼杰特

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

以女生为主角的电视剧,女人特有的利落风格和母性泛滥的设定,让世界级大盗不得不面对很多的场面,有飞车、有枪战,还有感情,如果喜欢剧情欢快一点的动作片,这一个就可以算一个,想必很多人会喜欢这样的,如果大家还有想了解的,可以去看看预告片,一个人挑战N多场景,女主完全hold住啊。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

这部剧女主的身材颜值可以,也许有人说她年龄不占优势,但你会喜欢看剧情的,请相信我。。。

3、五行刺客

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

奈飞的剧,目前第一季已经完结,东方功夫加上魔幻剧情,你会不会买单呢?被人津津乐道的印尼片《突袭》相信很多人都印象深刻,对其中的男主的功夫折服,这一次男主:伊科·乌艾斯作为主角,而另一个主角则是好莱坞亚裔演员文峰,两人对手戏挺多的,故事有点魔幻。

除了这一点,你们的舔屏帅哥,冯德伦是导演。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

对了,其中的特效有点五毛,哈哈哈

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

万万没想到啊,你这浓眉大眼的帅哥也叛变了,跑去好莱坞去执导奈飞的电视剧,手中保温杯拿着,哈哈哈。。

四、剧情类:

1、致命女人

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

刘玉玲是导演之一哦,又导又演的全能人,故事说的是三个阶段的女人对待出轨的故事,嗨,你还别说,这个是真的好看,剧情是又直又辣又爽,开局就很棒,豆瓣飙分9.4分,喜欢它的人评价可是很高的,剧情很会折腾人,比如挖坑,填坑,挖坑,填坑,在你反复跟进的过程中,也走进了剧情,我不想说剧情,但我得说说剧中女主们身上的狗血剧情,现实而又真实,出轨、骗婚、3P等,如果想知道更多的剧情还是看看吧。

剧名的直译:为什么女人会杀人?

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

女主一,居家妇女。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

女主二,名媛女。

女主三、大律师

剧名展示了最后的结果,但是过程却让你忍不住的看下去,等待下一集的到来,这就是它的魅力。

2、德鲁纳酒店

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

韩剧,非常火的一部韩剧,剧中的故事有点奇幻,但剧中的故事很耐看,帅哥美女的搭配,加上灵幻的故事情节和设定,富丽堂皇的酒店布局,在一定程度上展现了韩剧惯有的风格,不过吸引人的还有其他方面的东西,比如剧情紧凑,特效布景挺有味道。关键是还有不同的大腕级演员进行客串,给人一种很惊喜的感觉。而女主的人设也是多重类别风加持,让人不得不称赞,女主可以弯曲hold住剧情的变化。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

富丽堂皇的酒店。。

帅哥美女。。

冷血的杀手。。

慢慢看完这部剧,你会发展其实这部剧就是温暖的故事,人生中的悲剧不要在奇幻世界里再次重现,被原谅、被救,因果循环的故事。

3、山巅之城

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

第一季,目前已到10集,黑帮和警察的故事,一个警察老油条和年轻的检察官合伙解决飞车党,中间很波折,故事也很多,90年代的风格,制作也比较精良,画面上处理也很不错,慢慢的怀旧风。故事是积极向上的,不管是底层的人,还是执法层都想通过自己的努力来改变社会,让它更加美好。波士顿地域特点很鲜明,故事讲的很平稳,但也很有趣味性,有悬念,有转折,可圈可点的一部剧。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

凯文·贝肯出演的老油条警察形象,不记得他了?在隐形人是主角哦。

剧荒看什么?新鲜出炉4类13部火热美日韩剧让你追剧停不下来

再说一下,本剧是由本·阿弗莱克和马特·达蒙联手打造的黑帮罪案片。要不要看看随你了。。。

结语:

对于喜欢看国外剧的人来说,能找到一个最新最热的熟肉电视剧来说不容易,有字幕组成员的辛苦努力,也少不了各平台的搬运和辛勤的制作。作为喜欢观影国外剧集的人来说,好多年过去了,我弃了很多剧,也追了很多剧,弃剧原因有两种,一是新剧和回归剧集之间间隔长,等剧集回归的时候,前面的忘记故事情节了,如果不重头再温习,接不上剧情,以我懒人的做法是直接弃剧吧;二是虎头蛇尾让人弃剧,本来前一季拍的很不错,但是回归剧看几集会发现剧情有些水,整体效果下降,激不起兴趣来弃剧。追剧当然是先看预告,然后看几集试探下,如果有感,则继续追剧,当然,这都是个人喜好的原因导致。

对于初追国外剧的人来说,提点个人建议:

一是尽可能追完结的剧,可以一口气看完,心里面不牵不挂,看完省心,哈哈,这个建议是不是不靠谱?二是找到适合自己下载或收看的平台,这样的话,可以不定时去找寻一下有没有新剧出现,基本上成熟的平台都会第一时间提供熟肉资源,方便性很好。

最后,我想说的是,如果你有好的剧集就请留下评论回复吧,独乐乐不如众乐乐。。。。。