南卡N1S蓝牙耳机,第一次让我感受到独特的声音魅力

2019-08-15 22:10:13 0点赞 0收藏 0评论

说到国产耳机,那不得不说南卡这个品牌,南卡的耳机在音质上很有爆发力,而在运动蓝牙耳机这价格段上,也是少有的高质量牌子,在同价位甚至更低价的耳机都只注重着外观,音质都比较的一般,然而南卡耳机坚持音质和用户体验在先,所以无论音质或者佩戴的舒适度上,个人都是觉得满意的,而最近南卡又推出了新品真无线蓝牙耳机,NINEKA/南卡N1S,这款耳机是美貌与才华并重和轻运动的真无线蓝牙耳机。

一、产品开箱

在产品的包装方面,南卡的N1S还是比较精致的,正面主要突显出产品的实物渲染图及产品的品牌和型号,而产品包装盒的背面主要呈现的是产品的相关参数及相关信息等,非常的全面。

南卡N1S蓝牙耳机,第一次让我感受到独特的声音魅力

当打开包装盒之后,就可以看到产品内部还是非常整洁的,包装也非常的到位,能够保证产品在运输过程中的安全,另外在包装清单方面,主要有,耳机、充电盒,充电线、耳塞,使用说明书等组成。

二、外观细节

南卡N1S耳机,是南卡的第五代蓝牙耳机产品了,本次也是新品发布,当然不容错过了,在产品的卖点上有哪此呢,是不是够惊艳呢,先来说一下外观材质,外观上也是采用了最新的模具进行开发,而表面上则采用了磨砂的工艺,手感也不错,在来说一下本次南卡N1S的产品相关功能,产品主打的是6大特色,下面笔者为大家进行罗列一下。

1、HIFI音质;2、无损降噪;3、蓝牙5.0;4、超强续航;5、双耳立体声;6、创新耳挂设计。

南卡N1S蓝牙耳机,第一次让我感受到独特的声音魅力

外观上和工艺上确实不错,在颜色方面目前有两种颜色可以选择,分别是白色和黑色,笔者入手的是白色的,整体感觉比较的干净,当然在佩戴和使用上也比较的百搭。

南卡N1S蓝牙耳机,第一次让我感受到独特的声音魅力

作为真无线蓝牙耳机,在充电方面我相信大家都知道,采用的是磁吸式放入充电仓即可以进行充电,这也是非常方便的,容量方面,两个耳机都带有50mAh我的锂电池,而充电仓则带有450mAh的锂电池,相当于充一次电可以续航1天,充一次电可以连续听歌5小时左右,还是比较不错的。

南卡N1S蓝牙耳机,第一次让我感受到独特的声音魅力

在来说一下耳机,耳机整体非常的轻巧,手感也不错,具有触摸操作功能,即三击可以调出Siri,双击右耳可以增加音量,长按右耳1秒可以切换下一曲,轻按一下可以起到播放和暂停作用,双击左耳可以实现减小音量,长按左耳1秒可以切换上一曲等操作,还是非常方便的。

南卡N1S蓝牙耳机,第一次让我感受到独特的声音魅力

强大的内芯才能让信号稳定不卡顿,我们都知道现的蓝牙都已经从4.0升级到5.0了,蓝牙5.0也是目前大众耳机都会加入的蓝牙芯片,具有信号增强,信号更加的远,更加的稳定之功效,而南卡N1S也是加入蓝牙5.0芯片,使之传输上更加的快,延迟更加的少。

南卡N1S蓝牙耳机,第一次让我感受到独特的声音魅力

耳机内置了6mm的全频动圈单元,和高分子复合振膜,具有三音均衡,高还原度,低失真的音感,也能够还原纯正的音质。

三、产品体验

1、音质体验

蓝牙耳机在音质上的表现到底如何呢,作为新品的南卡N1S有没有让我们失望呢,笔者也是实际的体验了一下,首先南卡N1S本身就有着6mm全频动圈单元,其次也拥有HIFI级音效,所以在音质上面笔者也是试听了几首不同类型的歌曲进行对比,从这几首歌曲中笔者发现,南卡N1S的音质表现确实不错,人声非常的清晰,也非常的细腻,中高音上不刺耳,低音非常的浑厚有力,其表现让笔者非常的满意。

2、通话体验

语音通话方面,南卡N1S的通话也是比较清晰的,这主要也是归功于南卡拥有超前的智能降噪技术,解决了降噪的影响及音质上的还度,能够让你实现双耳的高清通话,同时在嘈杂的环境中,能够智能的过滤掉环境的噪声,让通话更加的立体,更加的清晰。

3、游戏体验

很多人会问,真无线蓝牙耳机在玩游戏的时候,会不会有延迟,其实笔者告诉你,这个很多的蓝牙耳机确实有,而南卡此次的N1S上的表现又如何呢,笔者也是进行了测试,因为笔者平时喜欢玩手游,所以选择的是手游游戏是《王者荣耀》这绝对是最佳的选择,笔者在手游过程中发现游戏的听音非常的清晰,非常的精准,延迟也没有发现,其实说白了南卡的蓝牙芯片采用的是蓝牙5.0提升了传输速率,所以几乎0延迟。

4、佩戴体验

话说一款耳机好不好佩戴是最重要的 ,南卡N1S采用的是三点入耳支撑,能够稳固锁合,无需手扶,同时外加了耳挂的设计,不仅舒适贴耳,最主要的是佩戴上更加的牢固,在佩戴上说实话真心的舒适,因为采用的是航空级的硅胶耳帽,所以在实际的佩戴上非常的轻盈,且久戴也不会疼。

5、防水体验

现在的真无线蓝牙耳机,不仅需要音质上表现的超群,而且还要具有防水功能,不过话说回来,现在的真无线蓝牙耳机都有防水功能,就比如这次的南卡N1S一样,具有IPX5级防水功能+纳米涂层技术,不仅防淋雨和雾水的喷溅,而且也可以防止汗水和侵蚀等。

6、语音助手

语音助手其实在平时的使用上虽然不多,但是如果能够快捷的进行召唤也是一种不错的体验,比如苹果的语音助手为Siri,平时我在使用的时候,需要按手机上的按键才能进行召唤,而南卡N1S真无线蓝牙耳机自带有召唤助手能力,只要在耳机点击3次,就可以唤醒Siri助手,这样就可以实现语音操控手机。

四、产品总结

此次的南卡新品N1S真无线蓝牙耳机,通过体验之后,整体还是非常满意的,也是笔者想要的蓝牙耳机,这款南卡N1S无论是从外观的设计上还是产品的实质上都表现的非常好,确实南卡N1S更加的符合年轻人的定位选择,而且南卡N1S的续航时间更加的长,重量也更加的轻巧,信号的稳定性上也更加的高,最最最主要的是南卡N1S的性价比非常的高,百来元的售价能够抗衡更多的竞争对手。