一个来了不会后悔的城市——芝加哥旅游地推荐(三)

2019-08-24 16:28:12 0点赞 0收藏 0评论

美国也真的是个神奇的地方,它有着自己独特的魅力,可以让你每天流连忘返其中。芝加哥也是这样的,如果你不是亲自来过的话,怎么会知道还有这么一个美丽的城市存在。昨天的艺术博物馆、威利斯大厦、还有海军码头,已让我爱上这座城市了。

新的一天到来了,补充好元气的我准备继续游玩芝加哥。我会把今天第一个要去的地方定成格兰特公园,因为离我住的地方确实是不远,只有差不多1.2千米。我准备直接走过去,还可以沿途看看风景,感觉也不错。不过呢,如果你们想坐车来的话,可以搭乘公交1、3、4、6、7路到Congress & Michigan站,也是很方便的。

一、格兰特公园,芝加哥许多免费活动和节庆的举办地。

格兰特公园位于芝加哥密歇根大道和密歇根湖之间,是芝加哥市中心的主要公园,也是芝加哥最引人注目的公园。其实在湖岸和高楼大厦中能有个公园是很棒的,而且这里风景宜人,还有一片大大的草地,看到好多人都躺在上面休息,我也试了试,草地软软的,再抬头看着天空,惬意的生活不过如此。

这个公园还有一个非常出名的景点,是白金汉喷泉。白金汉喷泉是世界上最大的喷泉之一,而且每年夏天公园里还常常举行音乐会,不过今天没有,可能我去的不太巧。喷泉的水柱特别高,我本来站在喷泉下面观赏,这时候有点微风,然后把喷泉的湿气拍在我脸上,我只能连连后退。

一个来了不会后悔的城市——芝加哥旅游地推荐(三)

公园也是城市许多免费活动和节庆的举办地,这次我正好赶上了芝加哥美食节。每年的举办地都是格兰特公园,而且往届的美食节已成为世界最大的美食盛会。

据我所知虹甜筒是芝加哥93年的老字号了,想吃但因为太大了,我只能买一个尝鲜份量的彩虹冰淇淋,不过强烈推荐冰淇淋爱好者们买一个完整的彩虹甜筒,真的太好吃了。我突然看到了一家叫做老四川的店,有种熟悉感袭来,然后促使我走进去了。果不其然里面是川菜,我点了经常吃的回锅肉和水煮肉片,没想到味道还不错,挺正宗。

一个来了不会后悔的城市——芝加哥旅游地推荐(三)

二、约翰汉考克中心,芝加哥第四高建筑。

从格兰特公园出来后,已经快黄昏了,只怪里面真的太舒服了,可以吃很多东西,而且累了的话可以躺在草地上感受微微凉风。没想到就这样一天的时间就要过去了,不过我还可以趁着夜色感受芝加哥。

想来想去,看夜色其实最好的地方就是去摩天大厦的观景台,芝加哥的风貌绝对一览无遗。那就去高343.5米的 约翰汉考克中心好了,它也是芝加哥的一撞摩天大楼。芝加哥真的有很多摩天大厦,随便一个就可以让你惊叹。

我选择搭乘地铁红线到Chicago车站,或者你也可以搭乘CTA巴士146、147、151路直接到Michigan & Chestnut站下车。这里的观景台在94楼,买票的话成人是20.5美元,儿童是13.5美元。一买上票我就直奔观景台。

悬吊在一千英尺以上的观景台,可以俯瞰着密歇根湖和雄伟的城市天际线,真的太壮观了。而且还有个TILT倾斜台,可以倾斜你的身体30 度来俯瞰芝加哥,真的是有点恐怖,竟然还有那么多人排队要玩,我这种恐高的人是永远不敢玩这种的。

一个来了不会后悔的城市——芝加哥旅游地推荐(三)

今天本来想来三个景点的,可是在格兰特公园吃吃逛逛了好久,就只能最后夜观芝加哥。明天我可能还会在芝加哥待一天,有很多的地方还值得我推荐给大家。今天就到这里了,我们明天见。