2019-08-21 15:08:00 1点赞 7收藏 7评论

关注#一枚果粉的修养#欢迎入驻值得买果粉大本营,不仅有iPhone11的全程跟踪,3台iPhone11等你来众测!>点此参与众测<

7月份入手了心心念念的iPad Air 3(2019)256GB Wi-Fi版,顺利在拼多多下车了,毕竟4099元的价格基本上达到了我的心里预期(当然,心里预期最低在3899元给我的iPad Air 3找个好搭档:米物双模蓝牙无线键盘开箱简晒 )

玩了一个月后才晒单:拼多多顺利下车,iPad Air 3(2019)256GB 深空灰4099元入手是真的香第一次知道到iPad还是2010年中的时候,那正是上网本走向衰落的阶段,在当时就觉得这不就是放大版的iPhone嘛,在那个年代看到这么大屏幕的确是很爽啊,从那之后就在心里种草了终于在2011年春节期间跑去香港买了iPad,没成想不到两个月苹果发布了iPad2,等国内上市也是几个月之后的事情了,作为当我是四海飘零| 29 评论32 收藏32查看详情

不得不说有了iPad Air 3(2019)以后,玩游戏和看视频都太给力了,就是有时候微信和QQ上有朋友找我,发语音我是没有那个习惯,一般都是打字为主(主要有些朋友的地方口语很明显,听着不见得完全明白,也就不习惯发语音)。用触摸屏打字效率的确是太低了,罗技K380的蓝牙小键盘看评论都说不怎么好,价格也要169元就不考虑了。选来选去,发现米物这款双模蓝牙键盘就很符合我的使用需求,一个是全键盘布局(带小键盘),另一个就是按键的面积要够大(不然打字不舒服)给我的iPad Air 3找个好搭档:米物双模蓝牙无线键盘开箱简晒

米物(MIIIW)双模蓝牙键盘小米生态链无线键盘一键切换便携轻薄笔记本电脑办公键盘白色239元京东去购买看百科

这款米物双模蓝牙无线键盘日常价是239元,如果是活动价199元就还是很超值的,毕竟罗技K380都要169元了,对我来说给iPad Air搭配的蓝牙键盘也就是在家里用的情况更多,键盘要用的舒服才是最重要的给我的iPad Air 3找个好搭档:米物双模蓝牙无线键盘开箱简晒

活动价199元就入手了,就是图个便宜实惠;除了支持蓝牙配对使用以外,还支持2.4 GHz射频的USB适配器可以给智能电视、台式电脑笔记本电脑使用给我的iPad Air 3找个好搭档:米物双模蓝牙无线键盘开箱简晒

包装盒受损了,这狗东就不能打包好一些嘛给我的iPad Air 3找个好搭档:米物双模蓝牙无线键盘开箱简晒

背面有产品规格的铭文介绍

掀起了你的盖头来,让我来看看你的脸儿给我的iPad Air 3找个好搭档:米物双模蓝牙无线键盘开箱简晒

支持多国语言的使用说明书

说明书有具体的基本参数和功能键说明

带有小键盘是关机,用过的人都知道

颜值是真的高,全金属底壳,如果打个“Apple”的logo肯定也会有人相信的给我的iPad Air 3找个好搭档:米物双模蓝牙无线键盘开箱简晒

取下电池仓盖就可以看到内部情况了

米物双模蓝牙无线键盘的2.4 GHz射频的USB适配器

2节7号电池

米物双模蓝牙无线键盘的厚度

米物双模蓝牙无线键盘正面有一长条的凹槽

米物双模蓝牙无线键盘的电源物理开关,边上那个是LED的指示灯

米物双模蓝牙无线键盘的背面有一个斜坡跟桌面形成6°的夹角

笔记本电脑通过蓝牙就可以添加米物双模蓝牙无线键盘

米物双模蓝牙无线键盘需要输入PIN码,在键盘上按照顺序输入数字最后按回车键就行了

添加完成后Windows 10系统会自动安装驱动程序

在Windows系统会显示电池的电量状态

如果是蓝牙配对的话,在蓝牙里会显示米物双模蓝牙无线键盘

注意:带保护壳不能太厚,不然是没办法放进去那个米物双模蓝牙无线键盘的凹槽里固定iPad平板电脑

在米物双模蓝牙无线键盘的凹槽里可以放一台iPad(横着摆放)和一台iPhone手机(竖着摆放),我是拿来给iPad Air 3(2019)搭配用的

这绝对是比罗技K380更好用的米物双模蓝牙无线键盘

米物双模蓝牙无线键盘的底壳是CNC加工后精密处理过的铝合金材质,键盘也是采用了剪刀脚架构的设计,在薄膜键盘和1.5mm高键程,打字体验还是很不错的。支持PC/Mac双平台下一键切换使用,同时键盘的快捷键也能支持PC、macOS、iOS、Android等系统下的多媒体键控制(音量加减、静音、播放暂停、上下歌曲切换)都很实用。

优点:

1、米物双模蓝牙无线键盘两百元以内算是很超值的蓝牙键盘了,支持PC/Mac双平台的一键切换,也支持Android、iOS系统下的快捷键使用。

2、米物双模蓝牙无线键盘蓝牙和USB免驱即插即用,支持Windows 10、macOS、Android、iOS系统下直接使用。

缺点:

1、米物双模蓝牙无线键盘没有按键背光灯夜晚使用不太方便。

2、米物双模蓝牙无线键盘没有内置可充电的锂离子聚合物电池,需要靠两节7号电池供电使用。