果粉必备!苹果的高效神器!

2019-08-25 17:32:09 170点赞 1832收藏 109评论

之前的文章中提到,使用「捷径」,就可以实现在线看电影、看电视剧的需求:

果粉必备!苹果的高效神器!

但很多小伙伴不知道「捷径」是什么。其实,「捷径」(现在叫「快捷指令」)就是一个苹果手机软件,在 Apple store 就可以下载:果粉必备!苹果的高效神器!但搭配一些指令,「捷径」可以替代很多软件,可以说是,一个全能的效率神器,比如说:

自动提醒你取快递

一键打开微信支付宝扫码支付

免费观看VIP电影

直接下载音乐到iCloud

……

虽然有很多实用功能,但可能有些人不知道,就想要个合集推荐:

果粉必备!苹果的高效神器!

这次,它来了。小北精心挑选 30 个优质的捷径,分享给你。
话不多说,开整!如果你不知道怎么用,文末有文档,还有视频操作步骤!

日常实用工具

拒绝繁琐复杂操作

1. 快捷支付这个可能是大家最常用到的一个工具。在日常付款时,需要打开微信或支付宝,然后点击加号,才可以扫码,很复杂。而这个小工具,直接点一下,就可以自动帮你完成这件小事:果粉必备!苹果的高效神器!
而且,它可以Apple Pay、支付宝、微信、银联云闪付中切换自如,一个支付方式没钱了,可以换另外一个。2. 垃圾分类现在很多城市都实行垃圾分类制度,因此很多人都头疼手里的是什么垃圾。而这个捷径,你只要输入你扔的是什么,就可以自动判别属于哪类垃圾,比如:果粉必备!苹果的高效神器!
3. 快递柜取件提示在公司上班时,突然一条短信说,快递已经被邮到家里,等浑浑噩噩下班回到家,却忘了这回事。而这个捷径只要复制短信,就可以在特定的时间提醒你,很是方便。果粉必备!苹果的高效神器!另外,后台还有分享WiFi密码早上播报天气并放音乐等,你可以去试试。

视频和音乐

免会员观看与下载

生活中,肯定缺少不了视频和音乐的调剂。但现在由于版权的原因,很多情况下音乐和视频都无法下载和观看1 短视频无水印解析抖音等短视频平台上面,有很多有趣的视频。但如果用自带的下载,会出现水印,很影响之后的观看体验。其实,你只要分享链接,打开捷径就可以下载无水印视频了:果粉必备!苹果的高效神器!除了抖音快手、皮皮虾这些短视频平台都有对应的下载工具,就不一一介绍了,后台都有。2 全网音乐下载
闲暇之时,我们可能会听听歌放松一下,但现在的情况是,很多音乐都需要会员才可以下载。而使用捷径就能直接下载音乐。比如《In the End》在QQ音乐中,是需要会员的:果粉必备!苹果的高效神器!
使用这个捷径后,就可以直接下载到iCloud或者发送给别人:

果粉必备!苹果的高效神器!

但那些只能试听的歌曲,就不要想了,需要其他方法。3 在线搜索观看电影作为苹果用户,总是羡慕安卓用户,有很多的观影神器,其实,只要用捷径就好了。搜索关键词,比如飞驰人生,然后选择一条线路就可以播放了:果粉必备!苹果的高效神器!
不用APP也能搞定,岂不美哉?

微博朋友圈

打造展示自己的舞台

朋友圈和微博,我们每天都要用,可以说是我们交际的一个展示区。而如何打造一个有趣、有料的朋友圈,可能很多人没有意识到。以下几个小指令,就能大大提高你的**。1 九宫格切图不知道你有没有发现,微博和微信朋友圈中,有很多拼接在一起的九图:果粉必备!苹果的高效神器!
是不是很好看也很有趣?如果你也想做一个,一个个切图,太慢了。而这个捷径就可以让你一步搞定。比如说我想分享一下拉萨的风景:果粉必备!苹果的高效神器!
直接打开这个捷径,就可以发朋友圈了:果粉必备!苹果的高效神器!而且有很多的裁切样式可选:
果粉必备!苹果的高效神器!2 朋友圈用图片评论微博上可以用图片评论,但在微信上却没有这个功能:果粉必备!苹果的高效神器!
那如何才能用图片评论呢?你只需要这个捷径,选择想要的图片,粘贴文字就可以了:

果粉必备!苹果的高效神器!

不过需要注意的是,这里会将你的图片上传到云端,涉及隐私的图片就不要上传了。3 拼长图微博上面有很多的长图,比如这个:果粉必备!苹果的高效神器!
而iOS上好像没有长截图功能。其实只需要这个就可以快速拼图了:果粉必备!苹果的高效神器!如果你下载有stiitch应用,可以使用另一个拼图捷径,那个更加好用,没有这种割裂感。

有趣的小工具打造一个有趣的灵魂这里就简单介绍一些比较有趣的捷径吧,虽然用到的时候很少,但作为装饰用来拍照还是很好的。1 文字时钟果粉必备!苹果的高效神器!2 单向历果粉必备!苹果的高效神器!
3 复古短信图果粉必备!苹果的高效神器!
限于篇幅原因,其他的就不再一一介绍了,都在后台。05两大捷径网站几乎满足各场景的使用也许看到这里,你还有很多需求满足不了。为此,我特意为你挑选了,两个非常好用的捷径库网站,在里面直接下载就好了。果粉必备!苹果的高效神器!最后还有,这些捷径可以放在桌面上,随时使用:果粉必备!苹果的高效神器!果粉必备!苹果的高效神器!最后的最后作为安卓党的我,一直不看好苹果系统,而试用了一段时间,我就爱上它了。我觉得这可能是iOS系统上,最棒的产品了。果粉必备!苹果的高效神器!