生活の小体验 篇二十二:在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

2019-09-06 14:08:06 1点赞 3收藏 12评论

最近小庚同学我工作一直很繁忙,每天在办公室一坐就是10个小时,早中晚三餐基本都在公司,渴了热了外卖饮料奶茶,这不,突然发现这个夏天一过,肚子有点异样,嗯,还好我不是女生,不然我父母估计真的会打死我。

每天这样的忙碌,这些日子想去健身房肯定是不可能了,但还是得有点运动才行呀,可是自己出去夜跑,又没有健身房的那一套健身及放松的体系。

所以我去网上翻来覆去得浏览,发现了在小米有品上的一件懒人甩脂神器­——小乔懒人甩脂机。

在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

刚开始我以为这货也就个米家体重秤那么大小,收到的时候真的把我看的石化了,我连忙怀疑的问驿站小姐姐,确定是我的东西?看在小姐姐如此肯定的回答下,我信了。

目测包装箱就有1750px左右,还是正方形,重量可达17.5kg!!难怪都是发的物流,这份量,699买回来,心里还是觉得挺值的。

在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

机器上灰色区域,是我们脚的接触面,采用的是很亲肤的软胶材质,踏上去可以感觉到脚底那些纹理的错落感,在甩脂的过程中还可以附带按摩脚底作用,要是坐在椅子上,专门按摩脚底,嗯,我想也可以哟。

在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

操作面板采用了触控按钮+LED显示,非常的灵敏,也很显眼。

在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

当然,如果觉得弯腰操作太痛苦,遥控器也是配套有的,不过目前我还没时间研究一下,它到底是用的红外还是什么,反正万能遥控器学习无效,想想如果可以学习成功,岂不是我在使用着,一句小爱同学,完事儿啦!

在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

将这大家伙翻个身,底部有5个大吸盘,可以牢牢的吸在地上,保证一个字——“稳”!不过挪动可能还是要费点巧劲儿。

机器两边还有两个黑色的耳朵,这个可以将助力拉绳挂扣在上面,这样我们在进行甩脂的时候,上肢还可以通过拉绳来锻炼呢!

在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

最后就来看看这些配件吧,除了电源线,前面我也都有提到了。

在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

接下来,我们连接上电源线,按下开关,开始体验体验这款甩脂机效果到底如何。

在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

开机,显示屏亮起,我们可以看到左边有“时间/程序”,这个是表示机器内置了7种自动程序和1种手动程序,而右边的“速度”则是1~99档速度变化,中间的卡路里,很显然就是显示的燃烧值了呗~

现在我们邀请小姐姐上镜来演示一下这机器到底是什么感受吧。

在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

每天小姐姐锻炼了回家,经过了几种甩脂方式的体验,已经是满头大汗,锻炼造成的肌肉疲劳酸痛得到了非常好的缓解,而且就看这出汗量,配合锻炼中脂肪的燃烧,相信甩脂机的助力,效果会好不少吧。

当然我也体验了一下,确实可以达到巨大的出汗量,而且肌肉也可以得到很好的放松。

在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

只不过家里的主子一起减肥的话,我确实没发现他身上有多少汗,不过也真希望可以多甩掉一些身上的肥肉吧,毕竟太胖了真的对身体不好呀。

在家里赶走脂肪?不妨试试它——小乔懒人甩脂机

关于存放,也是非常方便的,机器的厚度只有395px,放在床底一点不占家里的地方,收纳好评。

最后还是到了值不值得买的环节。

总的来讲,论机器而言,我个人觉得身体感受到的效果还是不错的,去健身房回家肯定是疲惫的,甩一下可以让整个人放松很多;即使没时间去健身房,机器的可操作面积大,可以边甩脂,边在机器上做运动,让自身运动来变化自己的心率,提高体内热量,再有甩脂机的配合,减脂效果事半功倍!

有兴趣的同学们,可以来试试,不过减肥可是需要决心的哟,懒人可是真的减不了肥的。