人品爆发?WF-1000XM3 单侧耳机故障退货记

2019-09-08 09:41:35 8点赞 7收藏 33评论

如题,心累的经过,不知道是不是人品爆发,总之耳机已退货。

近期索尼最火的1000xm3自上市以来真的是好评如潮,WI ,WH 都已入手,看到不给力的降噪豆跳过1代直接3代,怎么可能忍得住剁手的冲动呢? 大法boy铁定是首发入手,(凑够降噪3件套再说)大不了就是吃土么。

这是刚开箱的照片,盒盖上一点划痕都么有,第二天就划伤了,现在已经惨不忍睹这是刚开箱的照片,盒盖上一点划痕都么有,第二天就划伤了,现在已经惨不忍睹

结果收到后,一开声就有些失望,音质和降噪效果都只是一般水平,甚至感觉有些不如WI。紧接着没几天,网上就是一片好评如潮,吓得我这种小菜都不敢发声了,刚好碰上出差,也就一直没发开箱,想着过段时间有空了再说,结果还没等有空,耳机先挂了。。。

如上图,左侧耳机直接不开机,无论放回盒子,激活重连都无响应,如上图,左侧耳机直接不开机,无论放回盒子,激活重连都无响应,

人品爆发?WF-1000XM3 单侧耳机故障退货记

返修单返修单

立马返修,经过20天的返修,总算发回来了,结果当天左侧耳机通话的时候出现“嘟嘟”类似“突突”的杂音,先后出现3次,其中2次声音大的刺耳;1次声音较小,耳机播放音乐的时候听不到,只有静音才能听到。所以我怀疑平时可能也出现,但被音乐掩盖了。至此确定左侧耳机一定是性能故障,直接联系京东售后退货了。心塞啊。

历经1个月的使用,近一个月的维修,最终还是退货了,总结一下吧:

优点之前各位大佬总结很多了,只说缺点:

1、音质、降噪效果不够好(对比WI),这是槽点最大的;

2、连接不够稳定,偶发单独一个耳机断链;

3、塑料盒子质感太差,盖子很容易留下划痕,底座手感也不够好,椭圆形底立不住。

4、右侧耳机很容易掉(这个估计是我个人耳朵的问题),走路时几乎每天掉一次,开始我都怕摔坏了,后来都习以为常了,不过奇怪的是左侧一次都没摔过,反倒左侧坏了;

5、语音提示太啰嗦,就不能像一代那样切换状态就提示“关”么?非得“环境声音控制关闭”,虽然可以软件设置关闭语音提醒,这样都不知道耳机什么状态了,加上不够明显的降噪效果,真的很难区分。

6、取下单侧耳机暂停播放功能,再触摸右侧面板,都不能播放。

7、经常性的触摸面板只有“滴”的一声,耳机不切换状态。

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 音质真的那么一般吗,想要豆子类型,又想音质好点,森海小馒头好像毛病也挺多啊

音质比airpods好多了

小毛病无法避免,毕竟这么小的体积,只要不坏都可以接受

• 小毛病不断,我也退了,用了3天,没反应说明书解决方法是放到盒子里两边同时长按。。。

无论怎么常按都不开机, 早退早解放 [喜极而泣]

• LZ胆子很大,索粉正在赶来路上

不要误伤,我也是嗦粉,要不我会说凑齐降噪三件套么?

其实真正买索尼耳机的一听就知道,没ldac更谈不了音质了。我是觉得入耳没必要去弄个降噪。

• 刚种草,这一下子拔了

个例吧。。。

• 救了1000多元

个例。。。

• 买来玩玩也没什么。平时和airpods替换着用。嘈杂的地方就用这个。安静的地方就用airpods。而且坏了就jd保修。要是真的遇到要反复维修的情况 jd也会给你退。等于白嫖。 [喜极而泣]

折旧费啊,一个月折旧费都一百多

• 什么好评如潮?!自从我买了sp600n后连正常通话都不能,我还说什么

看看张大妈上各种评测,全是好评

你也可以看看sp600n在大妈上的评价,一样的好评如潮呀! [高兴] 作为一个实际用过sony蓝牙耳机的人,我劝大家还是散了吧,连基本的通话功能都做不好,还谈什么其他。

• 真的不怎么样,买来就想退了,奈何开苞不能退

我是真不想退。。。然并卵

• 解毒性文章哈哈哈 [傻笑]

• 就那么几天,集中爆发的晒贴,想都不用想,里面有多少是水 [装大款] 。买过降噪耳机和这种真无线耳机的,猜猜也能知道这货不咋滴,真正要音质要降噪的谁会买这种真无线耳机,完全是图好看图方便 [龇牙] 。就不说这类耳机使用中的各种小毛病了……

• 遇到过同样问题,同时按住两边触控板20秒就恢复了…后来用了一个多月都没再遇到过

• 络达方案,解读了 [无语]

• 解毒 不买了 省钱了

• 我也买了,戴着不舒服退了。

• 1536U就行了

• 1 2应该都算正常吧,同项圈和tws 普遍都存在这种差异吧😂
    佩戴嘛,实话这豆我都没没试听过,但是模型愣是佩戴过,感觉还可以。