垃圾佬省钱吃喝攻略 篇一:拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

2020-01-07 20:15:46 18点赞 156收藏 22评论

1 麦当劳

因为今天刚好有8积分可以免费换板烧鸡腿堡的活动。而积分大概是1块钱一积分,但是年底会清除所有积分,所以我今天点了个随心,。12块等于一个双层吉士(汉堡两个之一,选他是因为是牛肉,最值)加香芋派(主食,能吃饱,穷人的幸福就是这么简单)。然后积了12分,大概是等半个小时到账,然后你可以随便买一个东西,就能免费得到板烧鸡腿堡。我选择的是最便宜的4元冰激凌,所以这顿饭最后花费是16元,等于一个双层吉士加板烧鸡腿堡加香芋派加冰激凌。

拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

几天的优惠活动。2月3号还有一个免费送鸡块。现在麦当劳每周一基本都有点活动但是可能力度不是每一次都这么大,记得有两次去吃一次是5元的一对鸡翅还有一次是一元一份中薯。

拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

不得不说这个板烧越来越小了。

拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

平常麦当劳也会放出一些特殊优惠,比如这个3元的yeyeyeye,还是挺划算的,想起了自己以前7元买过一杯。拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

这是一次的汉堡活动,6个板烧30块,十分值,只是我不是非常喜欢吃。但是无可置疑这个活动非常好。

拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

其次麦当劳比较适合日常吃,第一是一个12元随心配活动,双层吉士堡加香芋派很划算,其次就是下面这个礼品卡常年的薯条5元,阳光橙麦炫酷5元,新地5元十分之划算。但是呢礼品卡购买的只能够在柜台兑换,不能在手机或者点单机上使用有点麻烦,其次上面的购买的麦当劳券同样需要在柜台进行兑换

拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

下面是随心配的菜单,规则是红区选一,白区选一。

、

小结,麦当劳适合日常吃,有一些日常单品,一些打折餐品,很不错。偶尔还会有一些特价打折品。需要注意的是麦当劳的有些网上买的优惠券有使用限制,比如30份的餐品,只允许你一天用一张而有限期只有30天

肯德基

说到肯德基的话,其实日常没有这么划算的套餐。或者单品,我一般都是佛系等肯德基打折,肯德基会悄悄的在你卡券包里放入那么一两张券。这里列出最近的打折优惠活动,这里一般需要下载肯德基的官方app才能收到优惠券,当然他也有积分,只是相对于麦当劳鸡肋很多。大概是4w积分能换一块原味吮指鸡,4w积分约等于你花了400块。

拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

最值的一次是肯德基开通大神卡满60减15然后用在了一个套餐上面,很舒服。

拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

小结,对于肯德基我更建议佛系去吃,因为他的很多东西平常都没啥折扣,会比麦当劳更贵,但是同样有给他点赞的地方,第一你在网上购买的购物券,你是可以在手机上用手机点餐的。你一次可以将买的券全部点完,也可以分最小一个餐品慢慢点完。优惠折扣的半价套餐其实不如半价单品,因为饮料基本是套餐最大的利润来源点。

汉堡王

这是我最喜欢的一个快餐品牌,最主要的原因汉堡王又好吃又便宜又能够让我吃饱。

为什么这么说呢下面放上几个对比图,你可以看到汉堡王的皇堡重量几乎比麦当劳的大了整整一倍。而且最重要的是你打开七天就能拿到一个半价皇堡券,只要13元你就能买到一个超级大的足够男生吃饱的牛肉汉堡,实在是过于划算了,而且这个券是可以在淘宝购买的,基本上就是每次去吃都能半价吃皇堡,实在是太良心了。

拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

然后汉堡王平日里也会进行一些活动。只是也不能在手机上点餐使用,汉堡王也是人最多的吗,所以可能就会需要等很久。

拳打肯德基,脚踢麦当劳,吃垮汉堡王的薅羊毛攻略

汉堡王积分是4个皇冠可以换一个鸡块,大概是消费100左右,还是十分简单的。但是同样的网上购买的券必须要点单使用。

对于洋快餐日常想吃饱最划算首选汉堡王,量大管够。如果想要吃点不一样的,多吃点其他类型的食物,可以选择麦当劳,至于肯德基适合发券时去薅一波羊毛