什么硬件值得选 篇二:减轻水冷负担 BARROWCH轻量化数显桥头 水冷显卡温度监控有它就够了

2020-01-02 10:29:34 16点赞 15收藏 30评论

在分体式水冷硬件厂商中,BARROWCH这个品牌是大家耳熟能详的一个水冷老厂,最近几年BARROWCH产品的可操作性及可玩性深深吸引着我,但是价格却让我犹豫不定,但是想了想虽然价格高昂,但是BARROWCH的产品会让我们搭建的整体水冷方案更具安全性,从某种角度来讲,我们前期花的钱,就是为我们整机后期的安全性做好绝佳的安全保障。

在PC整机中显卡是发热第一大户,组建分体式水冷,首先就要照顾到显卡的散热情况,在网上转了一圈,BARROWCH的数显桥接器是我想要的一款产品,因为它的实时数显功能拥有超快的采样速率,及时把冷液的温度显示到屏幕上,这样我可以根据显卡的实时温度,快速的做出反应,让显卡保持最佳的工作状态。最重要的是它的轻量化设计,整体采用了轻量化的POM为原材料,在显卡冷头安装后不会因为自身的重量过重而导致显卡PCB变弯。

省去繁杂的开箱过程,产品拿到手上之后,就有一种黑科技气息扑面而来,顶部铝合金装饰片与POM主体配合刚柔并济,拿在手里的质感还是不错的,这款桥接器也是偏重于轻量化的设计,把显卡的桥头部分进行升级后,显卡冷头整体升级前后的总体重量相当,不会对显卡的PCB造成过多的负担。

BARROWCH显卡冷头桥接器接口部分整合了2510-3pin供电接口,这个接口也是BARROWCH的标准供电接口,可以把供电接到主板的FAN 接口上,也可以接到BARROW的16路全能一体控制器进行稳定供电。

桥接器顶部黑色贴片印有“BARROWCH”的LOGO,表明桥接器拥有“BARROWCH”的高贵血统,顶部黑色贴片可以很好的保护内部显示屏,并且可以有效过滤杂光,观测数据更加清晰便捷。

这款桥头的兼容性也是很不错的,可以兼容BARROW及BARROWCH旗下所有的显卡冷头,这也是表明了BARROWCH产品对所有玩家后期升级零门槛的友好性。

接下来我们看一下上机的效果。

作为成熟的水冷方案供应商,BARROWCH的产品在玩家心目中都是信仰的存在,随着玩家个性化需求的不断增加以及行业内技术的不断升级,也推出更具产品特色以及黑科技的新奇产品,BARROWCH显卡冷头数显桥接器无论是外观设计还是黑科技装载,都是非常符合当下装机潮流的,个人认为值得入手,大家认为呢?

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看BARROWCH-商品搜索-京东在京东找到了60件BARROWCH的类似商品,其中包含了等类型的BARROWCH的商品。search.jd.com去看看

JONSBO 乔思伯 VF-1 风冷显卡散热器 RGB

JONSBO 乔思伯 VF-1 风冷显卡散热器 RGB

ID-COOLING ICEFLOW 240 VGA 显卡水冷散热器

be quiet! 德商必酷 PURE LOOP 360mm 一体式水冷散热器 单色光

Great Wall 长城 盖世360一体式水冷

Great Wall 长城 盖世360一体式水冷

EVGA GeForce GTX 1080/1070 HYBRID 混合水冷显卡散热器

EK EK-FC RX-480 水冷头

EK EK-FC RX-480 水冷头

ID-COOLING Frostflow 240G 一体式CPU水冷散热器

Alphacool Eiswolf 2 GPU AIO 一体式显卡水冷散热器

EVGA RTX 2080/2080 Ti FTW 3 水冷头

PCCOOLER 超频三 银子彩蝠 显卡散热器

PCCOOLER 超频三 银子彩蝠 显卡散热器

ID-COOLING Icekimo 240 显卡散热器

ID-COOLING Icekimo 240 显卡散热器

Thermaltake 曜越 CL360 MAX D5 360mm 分体式水冷散热器

JONSBO 乔思伯 JELLYFISH水母240 120mm 一体式水冷散热器

PCCOOLER 超频三 彩蝠 显卡散热器

PCCOOLER 超频三 彩蝠 显卡散热器

Antec 安钛克 光棱120 A RGB 120mm 一体式水冷散热器

ID-COOLING ICEKIMO 240VGA-G 显卡一体式水冷散热器 黑绿特别版