分享一堆可以免费听音乐的良心网站!赶紧码住哦

2020-01-07 16:02:24 2点赞 4收藏 0评论

哈喽,我是二哈君,这次是轮到我给大家安利资源了。这次我带来的是一堆可以免费听音乐和下载音乐的网站,下面我们就来一起看下吧。

一、墨灵音乐

地址:music.mli.im

墨灵音乐是一款界面简洁干净、无广告,音乐、MV、和电台三合一的聚合型网页播放器。

它支持音乐搜索、在线试听与下载,更支持将歌曲添加到本地歌单,甚至是同步第三方播放器的歌曲,支持播放历史、歌词下载、分享功能等等,几乎就和客户端的播放器使用起来一样,可谓是非常的良心。

并且它不但适配了电脑端网页,也适配了手机端网页,有兴趣的朋友可以尝试下呦。

二、音乐搜索器

地址:music.bbbbbb.me

相比于墨灵音乐,音乐播放器更像是一个多站合一的音乐搜索解析播放下载平台,并不是一个完整的音乐播放器。

几乎所有的音乐、音频平台,它都覆盖,我们能够在这个网站上下载和试听国内所有主流的热门歌曲。也是一个非常不错的良心网站。

三、疯狂音乐搜索

地址:music.ifkdy.com

疯狂音乐搜索和音乐搜索器是同类型的音乐聚合网站,界面十分的简单和好看,使用起来非常的舒心。

网站上所有搜到的歌曲都是直接免费试听与下载的。像这类资源型的音乐网站都非常不稳定的,建议平时和音乐搜索器一起搭配使用。

四、果汁音乐

地址:http://guozhivip.com/yinyue/

果汁音乐和墨灵音乐是属于同一个类型的音乐网站,界面简洁,无广告,使用起来非常的舒适。

它同样适配了手机端网页,支持搜索和下载主流平台上的音乐,支持播放历史和歌词功能,可以自定义添加歌单,不过并不支持个性换肤和分享功能,这还是稍微有点遗憾的,不过这并不妨碍它依然是一个优秀的音乐在线播放器。

分享一堆可以免费听音乐的良心网站!赶紧码住哦

怎么样,这几个音乐网站,是不是非常优秀,赶紧码住哦。

本文编辑:二哈君