崽子的那些东西 篇一:给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

2020-03-08 10:36:59 3点赞 4收藏 2评论

前言

喜当爹已经两个多月,先携犬子祝福各位值友在2020年心想事成了给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

我具体也不知道为啥会怎样看着我我具体也不知道为啥会怎样看着我

我具体也不知道为啥会怎样看着我

对于我们平(贫)民阶层来说,生活的仪式感还是需要的,这不,当爹的想着要给满月的崽子什么礼物给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒 不得不说也是想破脑壳,估计心思创意都花在妻子身上了,衣物不缺,手机数码的好像……还没到使用年龄,不由得让我老眉一皱给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

崽子日常算是比较好带的那款了,即使最近保持白天十个小时以上的旺盛活动量,晚上也可以睡眠八个小时,算是很给爹妈面子了,毕竟带娃想要一整晚睡觉真的是非常难得给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

日常哄睡无非两种,麻麻的饭盒,或者就是音乐伺候,类型音量不限制,只要有就可以……我不知道这属于正常还是……希望可以找到同款……给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

于是乎,就萌生了为崽子买个小音箱的想法,尺寸越小越好,外观新颖,音质……(蓝牙音箱谈个p音质)给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

购买

接下来就是选购环节了,看了各种各样的小音箱,要么不出众,要么太贵……给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒 然后记起偶然在大妈家看到别人的桌面上有一个小小的蓝牙音箱,还有屏幕的,好像叫什么像素音箱给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒 随即打开淘宝,输入关键字,哟,原来还真有一家叫Divoom的专门店家,进店逛下,发现以像素元素主打,但是带个显示屏对小崽子好像不太好,算了,还是买那种单独音箱功能的吧

然后就发现了店家的新品,当当当,就是这款给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

不需要什么犹豫了,选择喜庆的红色,下单,哄娃,和老婆~(@^_^@)~,and then睡觉……

开箱

发货地是深圳,没毛病,很多小众新奇产品,你以为是国外高端货,其实很多都是外贸出口的,撕掉包装纸你会发现下面就是英文的,随随便便一个工业园内,有可能就是一些我们耳熟能详的牌子工厂聚集地

第二天到货,拆快递过程略去三十秒,简简单单的包装,撕开就是被外礼盒袋包裹的礼盒,一层层打开就是音箱本体了,天,好小哇给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

麻雀虽小五脏俱全,别看这货小个子,当时选购还是发现它有诸多功能才决定购买的,你以为它只是蓝牙音箱,其实人家是MP3、收音机、AI助手于一身的给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

包装内容:音箱本体

礼盒、手提袋

充电线、提绳

接下来就是一系列的开箱图,没有任何PS,因为不会哈哈哈哈给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

使用

这款瘦小的蓝牙音箱有三种播放模式,分别是TF卡模式,播放内存卡内的内容;

TF卡槽以及落后的micro usbTF卡槽以及落后的micro usb

TF卡槽以及落后的micro usb

蓝牙模式,连接外接设备进行播放;

以及FM收音机模式。

值得一提的是蓝牙音箱可以通过连接小度APP作为一个只能音箱进行语音控制播放,表示为啥不能支持小爱……

此次拿出的是apple music 的杨紫琼新年歌单,几个熟悉的旋律可以更好看出这个音箱和其他设备的区别,最主要是家里的崽子真的喜欢这个歌单哈哈哈哈给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

整个列表播放下来,发现首先于体积,音箱无法发挥出歌曲的全部音效,颇有一种白开水的感觉,一股平调。

FM模式,估计是受限与楼层和周围环境,搜索一边下来只有一个可以清晰听见的粤语音乐电台,emmm算是基本没戏了这个功能。

优点:体积娇小,适合外出携带

多种模式,支持智能操控

缺点:依旧是micro usb接口

收音机连接性很难使用

可以说还是一款表现合格的小音箱,毕竟崽子还是很满意地抱着它睡觉,还要什么自行车呢给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

好了,简单分享到这里,我们下次再见给爱听歌的崽子一个小音箱——Divoom点音复古蓝牙小音箱轻晒

微笑崽子镇楼,不带美颜的哦微笑崽子镇楼,不带美颜的哦

微笑崽子镇楼,不带美颜的哦