我的跑步装备 篇七十六:训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

2020-01-07 14:00:02 8点赞 8收藏 2评论

作为一个跑步党,要我总结2019年筋最火的运动产品,我认为有两个,NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT%和膜枪。Next%已经买了,筋膜枪一直想买,但缺一直没买。

我的第N双鞋 篇九十二:备战上马!85折拿下鞋王Nike ZoomX Vaporfly NEXT%作为一个跑步党,在双十一前,我推荐了Nike的跑鞋,其中第一名当属NikeZoomXVaporflyNEXT%。今天双十一,就让我来开箱这双NikeZoomXVaporflyNEXT%!对于经常光顾折扣店的我来说,NEXT%的2099定价显然不能接受,今年夏天在东京看到过上一代旗舰4%进折扣店,12ilovekingki| 132 评论255 收藏204查看详情

比起传统电动按摩器,筋膜枪少了一根电源线,使用方便许多,无刷电机的力度也强许多。在中不了众测的情况下,以“提高成绩”为借口,咬牙自己买!

购买链接如下:

【小米有品版】云麦YUNMAI筋膜枪ProBasic按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢经膜球棒充电便携长续航防汗低噪899元京东去购买

899价位的筋膜枪不算便宜,随机给了收纳包,包中间印着云麦的logo。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

收纳包附有把手,携带方便,一拎就走。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

盒子采用拉链闭合,拉开后如下,很紧凑、很合理。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

都拿出来看看,所有东西如下图,一个机身、四个按摩头、一个充电器

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

充电器是专用的,记得妥善保存别弄丢、弄坏。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

按摩头分为两类,球星和Y型的顶部是软的。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

用力是可以捏动的。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

其余两个头,一个平头、一个子弹头,都是硬塑料的。这里尤其要说下子弹头,由于造型尖尖,材质又硬,使用刚开始会很酸爽,但如果你习惯之后,就会爱上,其他三个头使用频率就会小了。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

接下去看主角筋膜枪,是不是像把锤子

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

机身上印有灰色云麦的logo。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

拿在手里是这样的,手柄是我最不满意的,太粗了,勉强刚刚能握住,如果是女同胞的话,握都握不住,开机使用震着震着手肯定就会麻掉。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

手柄最下部有开关,按起来不方便,位置太低了。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

手柄底部是充电插孔。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

机器前部,是按摩头插孔。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

装上球形头,合体成功,准备完毕!

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

长按电源键开机,短按切换强度,共有三档可选 ,对大多数人来说第一档足够了。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

使用时机器会震动,我前面说过这个手柄太粗,对手小的人很不友好。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

对跑步党来说,筋膜枪使用区域就在腿,大腿、小腿,有足底肌膜炎的话也能用在脚底板。对了,这把云麦筋膜枪Pro Basic有10分钟自动断电功能,防止长时间使用造成受伤。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

跑步后放松按摩一下是相当舒服的,子弹头能实现精确打击。

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

好了,照片到此全部晒完,结尾简单总结一下。

优点:

1. 一机四头,足够日常使用;

2. 三档强度,满足各种需求;

3. 电量强劲,充次电能用两周左右;

4. 配有收纳包,方便携带;

5. 在筋膜枪领域颜值较高。

缺点:

1. 手柄粗,对手小的人不友好,加上机身分量重,使用时间长会手酸;

2. 开关键位置太低,不方便操作。

期待改进的地方:10分钟自动断电功能能选择关闭就好了。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

训练恢复好帮手!云麦筋膜枪Pro Basic

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

李宁LI-NING官方男子中袜六双装新品训练系列AWSP343

阿迪达斯 ADIDAS 男女 配件系列 3S CSH CRW3P 运动 袜子 DZ9347 M码

安踏 ANTA官方旗舰 99837351 女袜女士运动袜三双装休闲袜子精梳棉袜子 白、灰、黑色-5 S

阿迪达斯(Adidas)运动帽男女休闲帽韩版潮流遮阳帽百搭防晒舒适透气鸭舌帽子 简约白色

QIAODAN 乔丹 男船袜运动袜礼盒装袜子 XWH1561901 MWH01 灰色 均码

阿迪达斯(Adidas)运动帽男女休闲帽韩版潮流遮阳帽百搭防晒舒适透气鸭舌帽子 简约黑色

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 Performance 头带

阿迪达斯(Adidas)运动帽男女休闲帽韩版潮流遮阳帽百搭防晒舒适透气鸭舌帽子 尊享版白色

LI-NING 李宁 792 冷感运动毛巾健身跑步吸汗冰凉毛巾迅速降温汗冰巾速干擦汗毛巾 天蓝色桶装

阿迪达斯(Adidas)运动帽男女休闲帽韩版潮流遮阳帽百搭防晒舒适透气鸭舌帽子 遮阳帽 黑色

codoon 咕咚 跑步精灵 纠正跑姿 预防损伤 黑色

codoon 咕咚 跑步精灵 纠正跑姿 预防损伤 黑色

特步男女运动鞋垫减震舒适正品包裹支撑柔软鞋垫带孔跑鞋旅游鞋垫 882237859039 黑 40码

LI-NING 李宁 2019新品训练系列桶包 ABLP036-1 黑色 000长530MM 宽26MM 高270MM

adidas 阿迪达斯 运动帽男女休闲帽韩版潮流遮阳帽百搭防晒舒适透气鸭舌帽子 ZXBH 均码 黑色

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 3英寸Performance 腕带