数码爱好者随笔 篇七:立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

2020-01-08 11:08:34 0点赞 1收藏 0评论

对于蓝牙耳机,体验了很多很多款了,每一款耳机都有其突出的特点,或者吸引你把玩的理由,在耳机产品中蓝牙耳机种类真的很多,所以在保证音质的情况下,越来越多的蓝牙耳机产品更追求性价比和挑战价格想象空间,最最基本的蓝牙耳机,个人觉得是先在低音突破,后在舒适度和续航上下功夫,而外观颜值也比较重要,那么西圣i07蓝牙耳机是否能给你满意答案呢?

开箱

立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

惯用套路,还是来看看外包装,第一感觉就是耳机产品中的黑马,正面和背面的设计都比较简洁,四周也无多用的介绍文字,其中蓝牙5.0比较通用,立体音效比较让人期待,白色的logo设计也在黑色调中有醒目感。

立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

耳机和充电仓分隔放置,比较牢固,耳机产品也处于关机状态,放入充电仓后即可激活耳机,而分隔放置是不会导致耳机开机的。

立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

充电仓整体的外观还不错,层次感较强,透明显示的塑料盖还是比较有特点,当放入耳机后就能发现特别之处。

立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

所有配件方面,2对赠送的耳帽,都是黑色的有点太单一。。。充电线为TypeC接口比较通用和适应潮流。

立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

正面视角的话,是否觉得透明盖比较有趣?类似猫眼的感觉,这是此款耳机外观上的最大亮点,即便在盒子里,也会有趣味发现~~~

细节

立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

首先耳机单个重量仅为4g,比A4纸要轻,支持IPX5防水技术,在蓝牙新品方面是进口的,具体进口细节未说明,作为用户其实也不需要太细究。

立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

其中左右耳标记在充电处,相对识别度较低,如果习惯盒式耳机,一般也能很快的识别左右耳。

立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

耳机的亮点中触摸功能和LED光比较有特点,其中点击为播放/暂停控制,长按1秒左耳为上一曲,长按右耳为下一曲,单击两次为音量控制,分别为左耳两次减,右耳两次加~~~来电时,单击接听电话,长按拒听电话,通话中点击挂断并恢复之前状态,通话过程中通过手机调节音量。双耳模式下可实现双耳通话~~~

使用

蓝牙耳机产品只要打开耳机,然后从充电仓中取出耳机即可搜索到想要的产品,i07找到对应的进行连接即可,相对比较快捷,并且只要关闭手机的蓝牙,换其他蓝牙设备连接也比较快速,频繁关闭蓝牙的话,也能很快的连接新设备,连接效率还是不错的。

立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

其中高品质音乐及降噪方面都还不错,和其不到200元的价格相比,已经是很不错的立体音效产品了,听纯音乐,男声和女声,都感觉不错的,你可以尝试一下。手机收藏下载的近百首用耳机听的很过瘾,当然也会有其他款耳机对比,从性价比上来说此款耳机真的比较颠覆~~~

立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

耳机都会有其卖点,其中西圣i07蓝牙耳机在保证音质的前提下,突出特点就是性价比,并且在耳机品控和佩戴舒适方面都做的还可以。不足的地方就是充电仓的细节还需要完善,毕竟价格问题,材质方面如果是更结实的材质就好了,毕竟对比其他蓝牙耳机在透明方面做的很不错,但是牢固上受制于价格,还是需要改进。

其他基本上无特别的弱项,单耳无延迟,频繁交替一个耳机放入充电仓也不会暂停音乐播放,只是有提示音而已。

立体音效,西圣i07蓝牙耳机挑战性价比

2020年,蓝牙耳机产品还会有很多很多,个人建议一定是音质过硬~~~其他的及时外观颜值吸引更多女性~~~最后的话,我希望有更高品质的有线耳机,不论是情怀,还是情怀,有线一定要有存活空间~~~耳帽方面也希望突破黑色的,有更多的色彩~~~