realme X手机开箱--给岳母大人买的手机(多图,慎入!)

2020-01-05 15:00:00 103点赞 78收藏 171评论

前两天在张大妈看到这个手机特价推送

国内历史低价:realme X 智能手机 8GB+256GB1399元包邮(双重优惠)realme首款升降式摄像头全名屏中端旗舰。京东售价1599元,满减100元,叠加页面880-100优惠券,到手1399元,历史低价。有感兴趣的值友不妨关注下。realmeX是realme品牌在中国是市场发布的第一批手机,采用了6.53英寸的三星AMOLED屏、100%NTSC色域、2340×108逛机达人| 336 评论356 收藏496去购买

想到岳母大人小米手机太卡,想要换,于是点进去看看,价格1399元,由于realme X这个牌子没听说过,所以点进去看了下评论,了解到这个是OPPO期下的一个牌子,之前还挺多值友买过的,于是点连接进去买,怎么知道800-100优惠卷已经过期,作者说他是1号领的卷,所以价格是1499元,京东锁了单没付款。3号晚上再看了一下这个产品,页面上面有800-100优惠券,就这么愉快的给钱了。

京东一贯的简易包装京东一贯的简易包装

充电头充电头

快速充电头快速充电头

充电线充电线

充电线充电线

背面实拍背面实拍

顶部升降摄像头,比想像中好看顶部升降摄像头,比想像中好看

手机上膜很脏,不知道是不是二手东手机上膜很脏,不知道是不是二手东

上图全为小米8实拍,上边的图片是手机戴送的套的实拍,还有安兔兔的验证(本来想跑分,怎么知道不会用,也懒得折腾)

拍照 下图全为realme X拍照

1399买到8G+256 G手机,应该是比较值的,岳母大人应该用两年都不用换。

优点:

1.便宜 1399买到8G+256。(但连接到电脑后,显示只有221可用,是否正常?)

2.拍照比我的米8好,前置摄影很少用,所以只拍了一张图,不发上来了。

3.充电快,收到的时候只有48电,一个钟不到充满。

缺点:

品牌太少众,没听说过,希望品控可以,耐用!

写在最后的话:认识张大妈到现在已经1888天了,前些天中了签到1000天的实物奖,这期间就发过一篇原创,一个工作累没时间,二是懒。但期间也有爆过料,就是小编审核的时间太久所以失去了爆料的兴趣。大妈的原创一直是我很喜欢的栏目,在这里学到了很多东西,从光年-蓝翼-酒神-摄影师阿渣(名字太不顺口忘记全名)再到很多网友的经验分享一直学习到现在。但爆料的内容好像越来越泛滥,失去了很多有品味的东西,而且很多历史价格的都找不到了。2020,希望大妈越办越好,我们买到的东西也越来越值!毕竟三个孩子的爹不好当!不喜欢勿喷,谢谢!佛山的朋友可以留言交流。谢谢!

• 我只看了***我就进来了。。。 [很惊讶]

岳母也感兴趣?

应该是想打岳母女儿的主意。 [得意] [得意] 问一下你老婆还有没有妹妹 [不说话] [不说话]

• 本想1789给亲妈买IQOO NEO 855,看到1400多的那些价,就奔2149的mate20,拼多多的1849、1799的价,又下不去手,想想买新不买旧,然后就选择困难症了

长辈只要存储空间大就可以 没几个软件要装的 我还想找1199 1099的 [邪恶]

只要电池大就行

• 禅城发来贺电!

有没有进佛山剁友群?

无呢,拉我一把?

• 据闻售后等于没,我买左翻来觉得好重手,其他我觉得都仲ok,唔会太差,又唔系太好

手机都没售后 手机加点都在京东买 就图正品和京东的售后

不管有没有售后?反正京东赔了我50块钱。充电器爆炸。

• 竟然是三个孩子的爹,厉害。

二胎是龙凤胎 压力山大

要是头胎就是龙凤胎,可就没你家大娃啥事了 [大吃一惊]

• 西樵人民素质三连

感谢西樵老乡发来贺电!

西樵路过zszs

• 我是沙发吗哈哈🛋️

这个还真的不知道 [吐舌]

• 签到实物奖励???怎么弄,我都没有

我的钱袋 礼包 半年前抢不到 前段时间又有了 不用抢

• 同款瑜伽垫 [黑线] [黑线]

[邪恶] 我还有块蓝色的

• 都什么年代了 还多图谨慎进入

• 这玩意儿送给丈母娘,这是家庭矛盾公开化啊

同意!我送了一个这个牌子给我丈人…他朋友说是杂牌…

你告诉他这是OPPO

• 我给丈母娘买的2499的k20pro 12+512 [装大款]

• 两个多月x2用户说几句, 这牌子能不买就别买买贪图便宜个几百。。。别问我为什么

为什么zsbd

说话说一半是不是特爽 [邪恶]

• 抢个沙发。还要打个标点符号

• 比米8好???

续航吊打。

• 首发买的用着挺好的,系统用着可以,color7更好用,可以期待一下,2月份推送

• 空间应该是OK的 自古以来硬件厂商一直认为1000m=1g 而系统一直认为1024m=1g 加上系统之类乱七八糟的 差不多哈 另外我可能是个狼人…我给丈母娘和老丈人买的坚果3……就是那个倒过来手机会启动自拍的那款 支持老罗

• 首发入的,帮同事买的,同事拿去孝敬婆婆。塑料质感一般,下巴宽,机身厚重,照相一般。伸缩前摄兴趣也就是一时的。这价格不如买vivo z5x。

给婆婆买了realme x 6+64,给公公买了vivo z5x 6+64g,因为realme x适合拍照,vivo z5x体型大、续航久,适合公公一整天在外面用

对了,我都是首发买的,桑心~~~

• 过年的时候给老丈人买了一个,后面手机有点问题,他拿到外面找人看,人家说,这是啥牌子啊?杂牌吧?不行啊! [无语]

一定要送华为啊,都知道是大牌***

哎!真没办法!年龄大点的真的相信华为!不说年龄大,年轻人现在也一样相信华为啊!

• 刚买给老丈人 [邪恶]