怅怅聊数码 篇三十八:不塞进耳朵的耳机还能不能叫耳机,南卡Runner骨传导就是这么拽

2019-12-03 17:41:58 0点赞 0收藏 0评论

【序】

蓝牙耳机能够满足不同人群,不同环境场合的使用,得到用户的高度认可,但是问题也困扰着我们,因为佩戴耳机而引发的交通事故也在逐年的递增。骨传导耳机的民用化是一个很好的突破口,我们无需再把耳朵给堵上即可听到传来的生意,同时还能够把我们的耳朵空出来用来听取周围外界的及时信息。今天我们就来体验南卡带来的“疾风小年”Runner,期待不一样的音乐盛宴。

【开箱】

包装设计采用了白色,正面的南卡英文表示和“疾风少年”被印在中央,非常简约的设计,背面是南卡Runner的8种特点通过图文的形式展现出来。

南卡的开启方式一直都没有让用户失望,磁吸的三折打开方式更像是在开启一个宝盒非常有范。场景化的配图让我们更加清楚耳机的用途以及佩戴方式。

外包装设简约,内里别致的设计让人感觉选择南卡是对的。产品除了耳机还有说明书、2付耳塞、充电线。

【南卡Runner】

南卡Runner骨传导蓝牙耳机超轻机身仅31克,采用的可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,揉乱后自动恢复,长久佩戴无痛感,不疲劳。重要是的事情说三遍,不需要入耳,不需要入耳,不需要入耳!

骨传导耳机和我们平时常见的入耳式或头戴式最大的区别在于聆听以及传输方式的不同,传统耳机主要是通过空气进行声音的传播,而骨传导耳机则是借助于头部的颞骨,进行声音的传播。采用的亲肤软胶贴合设计,能够释放我们的双耳,在平时佩戴或者运动时候我们能够更好的察觉到周围的环境状况。

采用的OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,有效降低80%的漏音现象,降低骨传导发声的震动感,搭配CVC降噪芯片,让我们在平时听歌、通话时,能够有高品质的音质。

南卡runner采用高通QCC蓝牙5.0技术,不仅只是功耗低省电,在连接性上也是非常稳定,动态范围广。IPX5等级的防尘放水,全封闭腔体设计,无惧汗水雨水,让运动更加自由。

为了确保在运动中所产生误触操作,不管是通话键还是音乐功能键及音量高低键全部采用了物理按键设计。内置的180毫安大电池,连续听歌可达8小时左右,待机可以达到10天。

如果想安静的聆听音乐,可以佩戴上硅胶扛噪耳塞(配备了硅胶耳塞与海绵耳塞根据各自喜好环境进行佩戴)瞬间让我们屏蔽外界声音,进入到属于自己的音乐聆听专场。

在进行高标准的听歌时候需要佩戴上耳塞不然你会被外界的声音影响到。平时运动时候我们可以稍微的调大音量,毕竟没有入耳,试听了《偏偏喜欢你》的高音上不刺耳,中高频的表现上非常不错互不影响。《渡口》前面的三次鼓声表现的还是非常明显的,老鹰乐队的经典歌曲《加州旅馆》里面的有一部分的掌声、音乐声、欢呼声、每一种声音都能够听的非常清晰。

【感受】

通过10天的南卡runner体验,让我重新定了耳机的种类,除了入耳式和头戴式、还有一种科技感很强的骨传导。南卡runner可以长时间佩戴不用担心耳痛问题,平时运动或者开车,能够时刻察觉周围环境,非常安全。尤其是在做公交或者地铁时候不会因为周围环境的嘈杂而影响通话。

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买看百科