2019-12-06 13:26:28 55点赞 207收藏 141评论

充电头和充电线都是双十一的时候买的,拖到现在才晒单27.15元一套的MFI认证type-c to lightning充电线+充电头用在老机上是什么效果

邦克仕18w pd充电头是在京东买的,29.3元两个,这个价格双11很轻松买的。

摩米士mfi认证c to l线是天猫买的,25元两条,很多人表示抢不到,不过我觉得不难抢吧27.15元一套的MFI认证type-c to lightning充电线+充电头用在老机上是什么效果

充电头外包装蛮好看。

27.15元一套的MFI认证type-c to lightning充电线+充电头用在老机上是什么效果27.15元一套的MFI认证type-c to lightning充电线+充电头用在老机上是什么效果

有吸塑托

参数,标准18w。

工艺绝对合格了。

摩米士的mfi认证c to l线。

这个绝对超值。

还自带整理魔术贴。

说明书印刷很好。

看着细节也ok。

来张价值27元的合照27.15元一套的MFI认证type-c to lightning充电线+充电头用在老机上是什么效果

另外提下,摩米士扫二维码辨真伪还有红包拿,这创意很不错,几毛也是钱。还是两年质保的,如果是京东自营买就爽咯。

因为xr不在,只能用ipad air2测试,因为也一直好奇c to l线用在老机上是什么效果。

把ipad用到系统提醒的10%电量,然后充电10分钟看看能充进多少电。

这个套装充到了19%

然后用ipad标配的10w充电头测试。

ipad原配10w头充电到17%,觉得不正常,不应该落后于c to l线啊,毕竟充电管理不可能让功率大于10w的。也许是打开了王者荣耀影响了充电效果。

经典五福一安头

10分钟充到15%

乐视24w的pd充电头,这个是我以前的乐max2剩下的,想当年乐视真是良心,这个头也是zdm评论区常客,不过据说和苹果兼容不好。

10分钟充了16%,看来兼容性真不行。

前面觉得ipad的10w头不应该落后于c to l线,又再试了一次。

这次10分钟到了19%,应该是正常了。

总结,mfi认证的c to l线是好东西,什么牌子便宜买什么,毕竟舍得mfi认证质量也不会差到哪。而充电头一般新的pd头都不错,特别是18w的,专门针对苹果。

另外我一直觉得ipad原配的10w充电头是好东西,通杀所有ios设备,充老设备速度快,新设备也不慢,质量还稳定,关键线多。

凌晨两点多了,码字不易,欢迎点赞,收藏,评论,打赏27.15元一套的MFI认证type-c to lightning充电线+充电头用在老机上是什么效果

MOMAX摩米士PD快充线MFI认证iPhone11ProMax数据线to苹果Typec转L充电器线iPhone8PXRXS闪充线iPad18w套装49元天猫精选去购买

momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色

momax 摩米士 65W氮化镓全球通用出国旅行转换插头专用 送数据线

MOMAX/摩米士快充67W氮化镓插线板数显快充插座多孔桌面充电站

momax 摩米士 无线充电磁吸引磁环MagSafe贴片通用苹果华为小米三星手机等单片装

Benks 邦克仕 W06 手机无线充电器 Type-C 15W 深空灰+iPhone 12 Pro Max 磁吸手机壳 透明+手机充电器 Type-C 20W 黑色 套装

Benks 邦克仕 W06 手机无线充电器 Type-C 15W 深空灰+iPhone 12 Pro 磁吸手机壳 透明+手机充电器 Type-C 20W 黑色 套装

Benks 邦克仕 W06 手机无线充电器 Type-C 15W 深空灰+iPhone 13 Pro Max 磁吸手机壳 透明+手机充电器 Type-C 20W 白色 套装

Benks 邦克仕 W06 手机无线充电器 Type-C 15W 深空灰+iPhone 13 磁吸手机壳 透明+手机充电器 Type-C 20W 白色 套装

momax 摩米士 碳化硅 PD40W 双口快充充电器

momax 摩米士 碳化硅 PD40W 双口快充充电器

!MOMAX摩米士100W氮化镓充电器GaN四口快充PD适用于苹果iPhone15手机14promax电脑ipad笔记本多口充电头

Benks 邦克仕 苹果散热无线充电器 磁吸15W快充 适用15ProMax/14ProMax/14Plus/13mini/12三星华为小米手机

momax 摩米士 氮化镓充电器100WPD多口快充头Type-C/USB桌面插座适用苹果14/13华为小米手机笔记本等白色

momax 摩米士 UM31CN 双口Type-C 手机充电器 40W 白色

Benks 邦克仕 W06 手机无线充电器 Type-C 15W 深空灰+iPhone 13 Pro Max 磁吸手机壳 透明+手机充电器 Type-C 20W 黑色 套装

MOMAX 摩米士 um20 三口GaN氮化镓充电器 Type-C 65WPD快充 + Lighting口18W数据线 1m 黑色

momax 摩米士 100W氮化镓充电器桌面充电站PD多孔GaN 送快冲线

• c to l线我也买了,还是wmi编织线,贵的一批。说下感受,用了以后才发现,这快充线搭载pd快充头,充电速度跟ipad 10w充电头几乎一样!一开始还以为有问题,去看了下评测,原来就这样!充电曲线都一样!人家苹果从没说过快充线充电快,你还无话可说!我的机子是ip8plus。

这么惨的吗?那买这些快充头有啥意义

我记得8p也支持快充了呢

• 我还是觉得乐视这个很值!

乐视是很值,用安卓的话

对此…我买的时候对什么快充什么多少瓦完全没有概念~买回来一插米六…充电显示两个标志,然后也特别快就冲完~查了查才知道乐视这个头是快充…而且还是22瓦…赶紧再买一个

• 测试为啥要打开王者

因为耗电快啊,ipad充电容易用电难啊,刷抖音都不见电少的

耗到10%就应该关了啊 测试最起码起点要一样吧

• 同款摩米士线,变绿了,首发的时候买的,客服说正常氧化不影响使用,但是本人怕boom还是换了一条前几天的isky

哪里变绿?

肯定是接头金属片那块变绿了,有些牌子的线金属片那里会氧化变绿然后接触不良。

• 充电头好不好,伤不伤电池还得用示波器,一款好的充电头必须用示波器看波形才能知道,记得之前有人发过测试视频,华为小米苹果充电头的测试华为波形最小,苹果第二,小米完败!大家自己掂量掂量吧!小米的头子都不让人放心其他小厂做的还能用吗?这就是很多电池冲爆的原因了,我一台华为mate9用了三年电池依旧有80%的健康度,这应该归功于华为原装充电头。要是用其他的充电头估计我这手机得电池早就换两次了

那么夸张啊。。。

iphone用了五年多了,原装电池,1400多次,还有85%的容量,靠的就是小电流的诺基亚充电器。 [龇牙]

• c to l 线怎么抢

有活动才能抢啊

• 18w这货体积大了点,不过价格确实不错,线要不是价格合适,这牌子的线也不咋滴。

价格是关键,毕竟非快充mfi线也要19。9元了

• ^_^真心觉得家里的原装充电头和充电线用不完,不必要再买了

我都是家里和上班地方到处放,方便充电

主要是因为多年用苹果产品,原装头和线攒了好多,用不完,头太经用了,到现在5s的头还在用,线倒是坏了两根,也是家里一套,单位一套,但其实单位那套基本上是别人在用,我是非商务人士,轻度手机使用者,上一天班,一般情况下,用不了百分之五十的电,基本上一天半到两天一充,身上也随身带了个小充电宝和一根原装线,但用得蛮少的!去年买的iPad pro 11寸的倒是换了type c接口,相对于原来可以通用的接口倒是麻烦了点,好在只放家里用,倒也不需要多套线,所以暂时没有买线的需求!老婆买手机配件送的线和头基本上都送人了。^_^

• 作者门外汉,直接查查这个pd头支不支持苹果2.4a的充电协议就行,支持,那就和10w一样快,不支持,那就是5v1a,文章写一大堆白写了

我主要是来晒单的。

不支持快充也可以10v2A的

• 大兄弟,这种组合方式本以为就我一个,结果你也是这种头+线的组合,我双11买了3套,总共加上红包,算下来一共65块,认为双11最值的东西了!三套,还要啥自行车!

的确小满足

还有就是给出租屋买的小米55寸电视,1350块,也是很值了

• 手表是唯乐的么 好怀念..

华米运动手表青春版

• iPad原配不是5V2.4A的12W头么?那个才是真的好用啊!

我这个是mini5的头

• 老哥,你的iPad不支持pd协议,所以用起来和原装头差不多,我觉得你用支持pd的测试下会更好。

这个我知道,但没试过不敢肯定,可能只有五福一安的水平呢

• 手表不错 什么型号

华米运动手表青春版

• 问下这个手表哪里买的…

各大电商都有啊

• PD充电线这个价格咋做到的求姿势老哥

双十一秒杀价格

• 原来真有人抢到了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 乐视头充支持PD的新机器走6V2A

• 你这个5v1A的头,插头上为什么有两个孔?

不是国行,日版美版

• 点了赞再看