送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

2019-12-11 07:00:00 1点赞 1收藏 5评论

创作立场声明:原创、首发、欢迎指教!

SMATE/须眉剃须刀变形金刚定制款电动刮胡刀胡须刀擎天柱大黄蜂429元天猫精选去购买

送老爸、送男友、送儿子、送自己,送给所有的男人!

往复式剃须,小巧但不失时尚。

有面子,有颜值

不知你是每三天就着泡沫刮胡子呢还是每天手边嗡嗡嗡不停的电动剃须,我们今天说的是一个电动剃须刀

我买的是大黄蜂版本,看动画版变形金刚的那一代都变大叔了,看真人版变形金刚的那一代都也都是小伙子了,时间真快。不光时间长,胡须也再长,再个性的胡须也需要打理,懒得打理的干脆一剃了之。

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

为了防止产品刮花,内部居然贴了一层防护膜,特别提示:本产品不防水。保持干燥。其实不水洗就没事,日常应用并没有多少机会接触到水。

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

略微有点像打火机。金色配饰,跟大黄蜂的颜色也是相形益彰,闪亮磨砂相结合。

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

刀盖亮金色,刀体磨砂色,保证稳持不掉,这么高的颜值,磕碰了就可惜了。

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

不锈钢刀网配PC材料基座,保证强度,耐用是关键。

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

捏住刀网两侧,向上拉,刀头就暴露出来了。刀头有字~

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

MADE IN JAPAN ,优选日本精钢,保证剃须细腻不会痛,其实国内的精钢也不错了,希望以后也可以考虑测试一下

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

充满数码气息的充电口。居然是USB Type-C,这妥妥的是与时俱进啊,这应该是最主流的数码产品充电口了。不过因为尺寸有限,自身并没有集成插头(插头比剃须刀厚),不过附带了充电线,想充电随意找个适配的充电头就好了。

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

我们换一个角度,依次是刀盖,刀网,到头和剃须刀本身。

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

充电电源不挑剔,充电宝也可以。我特意找来试了试,充电妥妥的,充满一次,续航45天(剃须2分钟)。建议每月充一次,避免电量耗干损伤电池。

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

充电状态展示,产品的圆角设计非常贴合,怎么拿都不硌手。

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

随机附送的刷子不要扔,清理胡茬不只是吹吹而已,清理干净有利于保证持久使用,不支持水洗的还是尽量不要水洗,刀头是比较重要的部位,要好好保养。

刮干净,没疼痛

说这么多,我们来实战一下手动剃须和电动剃须的效果。

我本人亲子上阵了,吉列普通剃须刀,剃须历时3分钟,刀片要定时换,不然会疼。需要一点点技巧,再安全的剃须刀不小心用也会刮伤皮肤。

送“他”最适宜,便携持久有颜值的剃须利器

须眉电动剃须刀剃须历时2分钟,确实留了5天的胡须有点长,刮起来小心一点,暂时没有出现拔胡须的情况。我贴出来了图做一个对比:两侧几乎是没有区别的。要知道一个是便携的卡片式剃须刀,一个是在家水湿后才能刮的。

点评:

优点:

颜值在线,拿出来倍儿有面子,充电方便,可以用充电头也可以用充电宝,续航持久,一次续航45天,就算出差忘记带充电器都不会有问题,随时随地,想剃就剃。

建议:

刀头也可以适当采用国产高质量钢材嘛,虽然这个刀头质量确实好。价格小贵。胡须不要等太长了刮,每天使用才会有好的体验。

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

须眉剃须刀皮套 旅行便携 男朋友收纳盒保护盒高档皮套 T3黑色皮套

须眉(SMATE)便携式电动剃须刀 硬糖派ST-R290 赠礼差旅车载便携 金属灰

须眉(SMATE)便携剃须刀魔法靴ST-R190时尚造型老公送父亲 枪灰色

SMATE 须眉 ST-W38系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 T6MIX剃须刀 午夜蓝

SMATE 须眉 T6MIX剃须刀 午夜蓝

SMATE 须眉 ST-R101 电动剃须刀 探索家礼盒套装

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款