这款黑科技你见过吗?朴邻声波震动鞋刷测评体验

2019-12-05 11:04:57 0点赞 0收藏 2评论

近两年电动牙刷可谓是风靡一时,高颜值、强性能,让我们也是过了一把电动牙刷瘾,使用之后确实感觉比手动刷牙效果要好的多。说到这里,电动牙刷可谓是耳熟能详了,那你有听过"电动鞋刷"吗?以往我们都是用普通鞋刷刷鞋子,尤其是现在爱穿小白鞋的男性女性朋友们,每个人多多少少都会有几双小白鞋,因为小白鞋不论是搭配休闲衣服还是时装衣服,都很漂亮,好多小哥哥都习惯穿小白鞋耍酷,小白鞋穿上是很搭衣服,但也很容易脏,所以清洗小白鞋的任务可谓是任重而道远呀!

这款黑科技你见过吗?朴邻声波震动鞋刷测评体验

近期刚刚淘到一款小白鞋神器,可以直言不讳的说,这就是黑科技呀,它就是朴邻声波震动鞋刷,那么它具体表现如何呢?是否真的是黑科神器?

这款黑科技你见过吗?朴邻声波震动鞋刷测评体验

这款朴邻声波震动鞋刷是个三件套,有鞋刷主体、小白鞋泡沫清洁剂擦拭布。外包装黑白配色,简约时尚。打开外包装,就看到鞋刷主体了,鞋刷机身采用德国黑胡桃木纹组成,简洁大方,整体尺寸大小为22*4*4.5cm,净重100g,它的大小和电动牙刷大小类似,只是刷头比电动牙刷刷头略大。

这款黑科技你见过吗?朴邻声波震动鞋刷测评体验

在机身的正面有产品logo,下方是开关键,长按开始电源,值得注意的是,刚开机默认柔护模式,按两次为劲洗模式,按三次为混合模式。前方搭配可拆卸白色刷头,正反面均有刷毛,正面刷毛是牙刷级刷毛,采用内外双层设计,一高一矮形成二次刷洗效果,主要用于刷洗轻度污渍的鞋面,温柔刷鞋不伤鞋面。而背面则是加硬的刷毛用于刷洗重度污渍的鞋面,搭配小白鞋清洁来共同使用,效果更棒!

这款黑科技你见过吗?朴邻声波震动鞋刷测评体验

朴邻声波震动鞋刷可以实现1分钟20000次声波震动,频率是手动频率的几十倍,去污效力更高。而且它有三种清洗模式,柔护模式适合清洁橡胶、水晶等光面鞋面,养护鞋面保护层;劲洗模式适合清洁网面鞋、飞织鞋等鞋面,深层清洁缝隙污渍;混合模式清洁鞋子的顽固污渍。三种模式可以根据自身选择适合模式进行清洁鞋子,搭配泡沫清洁剂,一抹一刷一擦,无需沾水,就可以让鞋子干净如新。

这款黑科技你见过吗?朴邻声波震动鞋刷测评体验

值得一提的是这款声波震动鞋刷全身防水设计,IPX7级防水,持续浸泡30分钟,不影响后续使用效果。内置1200mAh锂电池,充满电需用4个小时,可持续续航13个小时,且工作时声音很小,不会有噪音影响的感觉。在使用一段时间后,刷头会变得粗糙且容易产生细菌,达不到精细洗护的效果。所以,这就需要更换刷头,建议2-3个月更换一次刷头(刷头单独有售),不用担心需要再去买一个电动鞋刷的烦恼。

这款黑科技你见过吗?朴邻声波震动鞋刷测评体验

在我使用刷鞋过程中,确实感觉这个鞋刷刷鞋体验感不错,利用声波震动原理震出污渍,达到清洁鞋子的效果,我最喜欢的就是它的刷毛,跟牙刷刷毛一样,想想看,牙刷刷毛呵护牙龈,那得是多么柔软细腻的刷毛,这样的刷毛用来刷鞋,对鞋子更是一种呵护。美中不足我感觉刷头略小,若是能适当调节合适尺寸,那就更完美了。

这款黑科技你见过吗?朴邻声波震动鞋刷测评体验

总的说来,这款朴邻声波震动鞋刷颜值在线,而且有三种清洁模式,充一次电,基本可使用大半年时间,续航能力持久,全身防水,不用担心泡过水会影响后续使用效果,一分钟20000次声波震动,刷鞋的同时养护鞋子,让鞋子使用更持久,尤其是价格昂贵的鞋子,更需要精心呵护。

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

妙潔 MKBA 一次性马桶刷 1器+7个 白色+清新柑橘味

妙潔 MKBA 一次性马桶刷 1器+7个 白色+清新柑橘味

TOPOTO 大卫 清洁刷具缝隙地刷厕所刷地板刷子硬毛洗地刷V型三角刷头S3

爱整理 实木软毛床刷2把

爱整理 实木软毛床刷2把

Maryya 美丽雅 家用铁锅钢丝刷金属丝 20*20cm 6片

爱整理 实木软毛床刷除尘刷1把

爱整理 实木软毛床刷除尘刷1把

HOUYA 马桶刷

HOUYA 马桶刷

迪可家居 DERKOHOUSE 鞋刷+洗衣刷组合 软毛鞋刷子不伤鞋家用耐用洗鞋剧鞋洗衣刷子多功能清洁刷

妙潔 妙洁抗菌衣刷 柔韧刷毛不易伤衣物1件装 颜色随机发货

妙潔 妙洁抗菌衣刷 柔韧刷毛不易伤衣物1件装 颜色随机发货

TOPOTO 大卫 清洁刷具地刷卫生间地板洗地刷子长柄洗墙刮刷两用清洁S5

Maryya 美丽雅 多功能鞋衣刷 短柄+长柄组合(共2只)

迪可家居 DERKOHOUSE 软毛长柄鞋刷 3支装

迪可家居 DERKOHOUSE 软毛长柄鞋刷 3支装

致臻尚品 加大号扫床刷鸡翅木除尘刷长柄床刷弯柄 加流苏 0519

BOOMJOY 宝家洁 浴室缝隙刷卫生间厨房瓷砖死角清洁多功能窗缝凹槽灰尘清洁硬毛刷 多功能缝隙刷

CHAHUA 茶花 刷子家用洗衣洗鞋洗衣刷鞋板刷清洁刷衣服刷软毛鞋刷刷子 洁境鞋刷

品铸 马桶刷 卫生间无死角家居神器挂式长柄刷清洁刷具刷子洁厕所刷