敏感肌也能用的超强补水面膜,林允也在安利它!

2019-12-07 20:53:52 2点赞 0收藏 0评论

最近,泰国的安娜贝拉海藻面膜成为了新一代的网红面膜,林允小仙女也在安利它!身为面膜狂人的我,当然按捺不住,亲自去当了一回小白鼠。结论放在开头,温和滋润,性价比还高,堪称平民窟女孩的神器。

敏感肌也能用的超强补水面膜,林允也在安利它!

先看材质,这款海藻面膜的面膜纸是用蚕丝做的,比之前用过的面膜都要轻薄,但是,面膜的吸水性很好,精华液超级多,上脸的时候也很服帖。

敏感肌也能用的超强补水面膜,林允也在安利它!

再看具体的使用体验,我是属于敏感肌,所以,非常看重面膜是否温和无刺激。这款面膜的原料据说是和雅诗兰黛等一线大牌来自同一家供应商,原料里面还有深海藻、小球藻等天然成分,补水效果非常nice。面膜真正上脸之,确实没有刺痛感,而是感觉清清凉凉的,觉得肌肤都在慢慢变得舒缓。

敏感肌也能用的超强补水面膜,林允也在安利它!

最后再看价格,一般是89元10片,就冲这补水效果都值得购买,现在,美团上购买还有优惠活动。美团搜索屈臣氏,再在屈臣氏里面搜安娜贝拉海藻补水面膜,面膜第二件10元,也就是说,99元就能够买到20片,还能凑单叠加99元减30元的优惠券,算上配送费才74.5元。有需求的小伙伴,可以趁机囤上一波。

Annabella 安娜贝拉 海藻水润面膜

Annabella 安娜贝拉 海藻水润面膜

Annabella 安娜贝拉 红球藻逆龄修复面膜 10片

Annabella 安娜贝拉 红球藻逆龄修复面膜 10片

Annabella泰国海藻面膜补水30mlx10片清洁保湿正品

Annabella 安娜贝拉 海藻面膜玻尿酸

Annabella 安娜贝拉 海藻面膜玻尿酸

Annabella 安娜贝拉 海藻面膜 10片

Annabella 安娜贝拉 海藻面膜 10片

Annabella黑金升级版海藻面膜2盒装20片 泰国原装进口 安娜贝拉深层补水面膜 滋养焕颜

泰国安娜贝拉海藻黑金红球藻面膜天然保湿补水淡斑紧致收缩女正品

Annabella安娜贝拉泰国海藻面膜绿3盒(加附件黑金1盒+红海藻1盒 共5盒 50片) 泰国进口 补水保湿面膜

ANNA BELLA 桃花纯露面膜 6片(泰国原装进口 蕴含十种鲜花纯露 深层补水)

泰国安娜贝拉ANNA BELLA海藻面膜收缩毛孔 黑金海藻面膜 *黑金海藻面膜10片*2盒

ANNA BELLA 安娜贝拉红海藻修护面膜10片/盒 泰国海藻面膜 深层补水 温和呵护肌肤

泰国安娜贝拉ANNA BELLA海藻面膜收缩毛孔 黑金海藻面膜 *海藻面膜10片*2盒

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店