家里大件 篇一:惊喜实物开箱!初海北美FAS级白橡木餐桌收货惊喜!

2019-10-31 22:30:08 23点赞 59收藏 55评论

创作立场声明:这是我收到惊喜一套餐桌椅,所以分享分享,真实分享!给大家购买餐桌椅的一个参考!!!

国庆节尾声买的,今天给大家分享分享!

初海 白橡木餐桌,惊喜!惊喜!惊喜!值得买真是高性价比,受益多多,赞!比我在实体店看到的品质做工都要好(大家勿喷,不要拿去和小万的餐桌椅对比哈)!是真的好啊!我一定要分享分享!

先平静一下~~~

给大家来个整图,我买的是1.4米餐桌,放在窗户边,即可做餐桌,也可做书桌,对于大开间的我,完美~~

开箱没有什么味道,只有淡淡的木香味~~

惊喜实物开箱!初海北美FAS级白橡木餐桌收货惊喜!

说说我的泪史,年初我先猫上买了一个橡胶木的书桌(和此款餐桌很类似,也是北欧简约的)!收到货的时候,自行安装了!桌子非常轻,上面的指接一块一块的,颜色很不均匀!(当时客服给我教育的是这种拼接更实用,大板容易翘)!真真放在家里2个月,浓厚油漆味才消失,呜呜┭┮﹏┭┮

最重要最重要最重要的是【摇晃很厉害】,找客服了,拧紧了四条腿,还是摇晃很严重!解决不了这个问题!

逛了北京各大家具市场,价格贵,看了颗粒板/橡胶木/白橡木……,最后看中了白橡木的花纹。但是价格贵啊,超出我的预算!正好从值得买看到初海这款餐桌椅,价格我感觉很美丽,但是因为新店犹豫了好几天~~~(这几天,我就狠狠的逛天猫家具,也看到几大家白橡木,但是都是预售,时间无法等的起!还看了知乎,居然有第二年坏了维修的时候,发现他家买的天猫几大家之一白橡木柜子居然是夹层板的,哎~)

最终,我因为天猫的质保以及发货时间很难满足我,我就选择京东这家新店!!!哈哈 我的胆子是不是很大,我就是实验小白鼠,哈哈哈

我是天猫的88会员,同时我也是京东PLUS会员!【京东平台售后】是我除了速度以外最满意的地方,只要承诺质保,不管多久,订单都有售后申请入口!不行就给京东客服电话投诉,都能及时处理!大件我大部分还是在京东购买!我最近还预定了顾家家居的真皮沙发,到了和大家接着分享哈

• 顺丰哥哥送来的货,三个大包装,送货进家门,服务态度很好

• 惊喜实物开箱!初海北美FAS级白橡木餐桌收货惊喜!

打开验货时候,包装非常细心,每个小角都用海绵保护着!桌子背面非常精美,不像我在商场看到的色泽不均。并且都打磨了,手感非常好!

• 惊喜实物开箱!初海北美FAS级白橡木餐桌收货惊喜!

看安装图很简单,轻轻松松就自行安装了,找客服又退了60元,哈哈哈……

• 惊喜实物开箱!初海北美FAS级白橡木餐桌收货惊喜!

椅子是不用安装的,一个箱子两把椅子,保护也非常好

• 让我最满意的来了,我发现他作为既能做我的餐桌,有能办公,完美

• 再给大家看看产品细节

近距离看看桌面,色差不是很明显,大板的花纹也很漂亮

惊喜实物开箱!初海北美FAS级白橡木餐桌收货惊喜!

圆角设计,手感非常好

惊喜实物开箱!初海北美FAS级白橡木餐桌收货惊喜!

桌腿很粗,比之前买的橡胶木书桌好很多,贵就是好啊(忽略我的胖手^_^)

惊喜实物开箱!初海北美FAS级白橡木餐桌收货惊喜!

桌底也都打磨很光滑,并且桌子背面和桌面一样(商场看到很多实木餐桌,背面都没有打磨和漆面处理,还那么贵┭┮﹏┭┮)

惊喜实物开箱!初海北美FAS级白橡木餐桌收货惊喜!

两条横档加固,还有防止开裂的工艺处理(商家详情页说的)

椅子也是白橡木的,四张椅子花纹都很漂亮!色差也都不是很大

并且座椅板凳还做了人体工程学处理,坐着很舒服

惊喜实物开箱!初海北美FAS级白橡木餐桌收货惊喜!

靠背弧度也很舒适,靠着看书和干活都很不错

椅子背面也是经过处理的

很多很多的优点:

1. 没有油漆味,开箱直接就是木头清香味,淡淡的;

2. 桌子很重很重,非常稳,真的很稳,我拿手晃动,可以纹丝不动;这点我最满意~

3. 桌面色差很小,很美观,比天猫那几家晒单桌面好太多;

4. 桌子背面细节处理非常到位,物超所值;

5. 温莎椅坐起来非常舒服,看实物很坚实;

缺点:

目前还没有发现,感觉我桌子买大,我应该买个1.2米的

第一次分享,很多不足,大家多多包涵

初海北欧北美FAS级白橡木餐桌【原木色】1.4米桌+温莎椅*43399元京东去购买

A家家具 黑白拼色餐桌椅组合 一桌四椅

A家家具 黑白拼色餐桌椅组合 一桌四椅

杜沃 家具实木餐厅家具简约现代小户型橡胶木 餐桌椅组合 温莎椅+单面桌 1桌四椅

家逸餐桌 实木可伸缩长方形饭桌 现代简约橡胶木单餐桌

家逸餐桌 实木可伸缩长方形饭桌 现代简约橡胶木单餐桌

尼德(need)餐桌方型 家用麻将桌4人休闲洽谈桌子 AC3BW (80*80) E1级环保无味 柚木面白框架

奈高实木餐桌椅组合简约现代两用可伸缩折叠加长方桌多功能饭桌1桌4椅-SA66

酷林(KULIN)餐桌 折叠简易桌子小方桌饭桌 小桌子便携式整装餐桌

奇晟铭源 折叠桌 便携式手提餐桌小户型家用可折叠方形吃饭桌 黑木纹(黑色)LC-107

镜立方 简易折叠桌 80*80*75

镜立方 简易折叠桌 80*80*75

家逸实木简约餐桌松木一桌四椅清漆饭桌餐椅组合

家逸实木简约餐桌松木一桌四椅清漆饭桌餐椅组合

家逸 RF-1253 现代简约 橡胶木一桌四椅饭桌组合 经典款 胡桃色

戈菲尔餐桌椅 北欧风实木餐桌餐厅饭桌 现代简约餐桌一桌四椅 尚轩1.2米

贝臻家 简约小户型餐桌 现代北欧经济型实木桌子 胡桃色 进口餐桌1.2米 B-H-DS052WN

尊禾 餐桌 实木餐桌折叠餐桌椅组合现代中式家具饭桌子伸缩餐桌

贝臻家 小户型组合餐桌椅 现代北欧经济型实木一桌四椅 胡桃色A款 B-H-DS048WN

A家家具 Y209-120 餐桌椅组合 一桌四椅

A家家具 Y209-120 餐桌椅组合 一桌四椅

中伟实木餐桌椅组合简约现代可伸缩折叠圆桌两用多功能小户型饭桌1桌4椅