【值日声】App Store全球购物类App榜单:拼多多榜首,手机淘宝第二,对此你怎么看?

2019-10-29 18:04:29 5点赞 15收藏 23评论

Sensor Tower是一家移动应用数据分析公司,每隔一段时间就会公布全球或者地区的手机应用程序的数据分析。近日,Sensor Tower公布了2019年9月全球下载量最高的购物应用程序榜单以及数据分析。

根据上图显示,9月榜单统计了整体下载量、App Store下载量、Google Play下载量三个数据,值得注意的是在App Store下载排行中“拼多多”跃居榜首,手机淘宝和美国跨境移动电商平台Wish分列二三位,亚马逊屈居第五位。在安卓方面受数据统计口径问题,仅有Google Play商店,并没有腾讯应用宝、华为应用商城、小米应用商店等主流安卓下载平台,所以在总榜中拼多多和手机淘宝排名下降到6、8位。

拼多多自2018年下半年以来,在竞争激烈的中国地区App Store下载榜中是为数不多的可以保持下载量领先的应用。在今年的第三季度拼多多又推出了“百亿补贴”、“同品最低价”策略,可以说在用户增长方面势头强劲。在今年的第四季度,拼多多也于10月22日就开启了双十一促销狂欢,想必今年拼多多也将成为今年双11的一匹黑马~

好了,以上就是今天值日声的全部内容了,感谢大家的观看,对于拼多多近些年的发展你有哪些看法呢?今年双11你会在拼多多上购物吗?欢迎在文末参与投票或者评论区里参与讨论哦!我们下期再见~

• 国民经济水瓶有待提升 [大囧]

• 感觉拼多多有点像幸瑞咖啡,靠补贴打价格战,不过很多用户也就是羊毛党,便宜了就买一次,价格差不多都还是在天猫京东买了

给二折以下券才买

• 装了卸,卸了装,这样算几次?

• 卸载排行榜来一个 更说明问题

• 淘集集排在第八,就问这个榜单还有啥意义

• 别老在这儿说国内消费水平不行,全世界人都爱便宜,wish排总榜第一完全就是个国外版pdd,甚至还不如pdd

• 能怎么看,经济压力大,能买便宜的就买便宜的呗。pdd如果猪肉能卖到20块钱,我都敢买你信不信。

我第一个不信

• 这两年天么天的一帮人微信发拼DD砍价助力的,对这样的骚扰极其反感,这些人拿到的商品都是杂牌的 [抠鼻] 同时也把这些贪便宜的拉黑删除了

• 狗东都没上榜,东哥:太假了!

• 我觉得做空搞不好是一个发财的机会。

• 我也不喜欢拼多多,可是补贴它是真的香啊

• 所有现实都是有原因的合理的。趋利就是最好的法则 [锁眉]

• 萌推是啥?

• wish什么是什么平台,第一次听说

• 没什么售后的东西有车就上多多阿...还有一些东西在其他平台没那么好找的,多多上又有..,.比如某讯.. [脸红]

• 誓死不用拼多。。。。啊真香。 [皱眉]

• 消费降级妥妥的 [喜极而泣]

• 值友都比较年轻,其实看看父母辈,拼多多的使用频率真的惊人

• 说明了大多数人的苹果是从拼多多买的,这还没算被砍单的苹果

• 卸载pdd再看