马里奥赛车 方向盘 开箱

2020-01-04 12:00:00 5点赞 5收藏 6评论

任天堂 马里奥 心中的最爱 索尼都替代不了,虽然也爱大法。

马里奥赛车 方向盘 开箱

任天堂我最喜欢的游戏就是马里奥赛车,没办法,我儿子也和我喜欢的一样,因此围绕马里奥赛车方向盘这个问题开始了艰苦的探索。

马里奥赛车 方向盘 开箱

你看到这,一定想这破玩意你也能写。

马里奥赛车 方向盘 开箱

这个是我买的第一个方向盘,却不是最后一个,确实比用手柄手感好,仅此而已。给小朋友用挺欢乐的,但是小朋友去游乐场看到开车的游戏机就喜欢玩,那大大得方向盘。就是high。可是那辣鸡的画质,啥破玩应,因此开始找更加逼真得方向盘,以后不让孩子沉迷于垃圾画质的游乐场游戏机。

我找到个折中的方案 labo

马里奥赛车 方向盘 开箱

买的海陆空那款,真的创意和乐高有的一拼,真好玩,但是,纸壳的,你懂的,一年以后就变成废纸了。

没有方向盘的日子,还是不爽,终于有一天,hori的方向盘消息出来了,说19年年底上市,终于激动人心的时刻到了,我的真正的方向盘到了。

马里奥赛车 方向盘 开箱

港行的,没有大陆行货,网上评测特别少,先吃一把螃蟹吧。

马里奥赛车 方向盘 开箱

可以看出对马里奥赛车的热爱吧,连玩具都买两种。

马里奥赛车 方向盘 开箱

我买的是低配版,配色就很马里奥,大大的M直接发射,看样子就是直接上手系列,不用看说明书。

马里奥赛车 方向盘 开箱

底部四个吸盘,专版是夹子,这个比专业的差,如果在实木上的玩,玩的时间长会吸不住。玻璃的会好很多。

马里奥赛车 方向盘 开箱

不是换挡拨片,就是l r而已。

马里奥赛车 方向盘 开箱

刹车油门,还不错。

马里奥赛车 方向盘 开箱

没有合适的桌子,只能椅子加板凳

马里奥赛车 方向盘 开箱

回力可以,转弯的量太小。塑料感极强。大小适合儿童。

用的过程有个小问题,A健有时会失灵,其他都好使,重新插拔usb就可以了。

用这个加两个手柄就可以三个人开马里奥赛车了,但是画质真心辣眼睛。

马里奥赛车 方向盘 开箱

真心不值600多,三百可以考虑,有时间的可以等国产的替代方案出来,还有,有线太麻烦了,还是无线的好。

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 TH8A 全仿真排挡杆

THRUSTMASTER 图马思特 TH8A 全仿真排挡杆

KETENG 科腾 模拟方向盘

KETENG 科腾 模拟方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 TS-PC Racer 竞技者 游戏方向盘

KETENG 科腾 D7B 游戏方向盘

KETENG 科腾 D7B 游戏方向盘

THRUSTMASTER 图马斯特 T-GT 力反馈模拟 方向盘 定制版 (PC,PS,其他)

THRUSTMASTER 图马斯特 F1 FerrariF1WheelAddOn 法拉利赛车方向盘盘面 (黑色)

THRUSTMASTER 图马斯特 SPARCO R383 拉力赛方向盘盘面

THRUSTMASTER 图马思特 T300RS 力反馈方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 T150 力反馈方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 T150 力反馈方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 Ferrari 488 GTB Edition T80 法拉利 方向盘

THRUSTMASTER T-GT 游戏方向盘+T3PGT 踏板

THRUSTMASTER 图马斯特 Sparco P310 方向盘盘面 (黑色)

PXN 莱仕达 无极3 PXN-V18S 方向盘

PXN 莱仕达 无极3 PXN-V18S 方向盘

Logitech 罗技 G Driving Force 六档变速杆

Thrustmaster 图马斯特 T-GT 线性力反馈 PS4游戏方向盘