终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

2019-11-05 15:20:00 4点赞 1收藏 0评论

前言

铛铛铛铛~~在第178次众测无果后终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 ,我终于收到了色魔张大妈的短信终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 。俗话说的好,众测可能会迟到,但永远不会缺席,这不就收到了这款负离子速干电吹风了么终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

外观

这次众测产品竟然没有张大妈的黄袍标,让我有点小失落终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 ,感觉中了个假众测终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 ,失去了张大妈的爱。

终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

外包装和产品都是遵循极简主义,毕竟99没有什么花里胡哨的操作余地了。产品白色中略带有一点点粉,真的是一点点的一点点,有点耐看。

细节外观

其实,拍细节部分的时候我就感觉,这家产品和小米之间有什么关系终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 ,两家的产品风格也太像了吧,如果以后在小米商城看到这款吹风机我绝对不会感到惊讶的。

终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

细节上做的真的很“小米”终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 ,手感上呢顺滑中带有一点磨砂质感,不太容易变脏,这点在保持颜值上很重要。

线长部分我量了下,2米左右和我现在家里用的吹风机一样长,基本生活使用上足够了。

终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

因为是一台负离子吹风机,所以想试着正面拍一下能不能拍到负离子发生器,不过似乎拍出了一种密集恐惧症的样子终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

重量

由于家里用的吹风机是领导去年双11买的xx离子吹风机,顺手拿来对比一下好了。

体型对比下来娇小无疑终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

emmm,91g,2两不到终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 ,264g,差不多是小适的3倍,重量级选手了。

所以如果是长发,洗完头要吹的时间较久的话,伴随吹风机的重量,可能需要更强大的肩部三角肌、斜方肌、肱三头肌和肱二头肌。

使用体验

冷风模式

冷风模式需要自己按住冷风键,我不是很理解这个设计原理是为了什么。难道和“湿头发出门吹风容易得偏头痛”一个道理?终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

热风模式

电吹风的出风风力较柔和,即使我使用II档的时候,毕竟功率1800W,距离在30cm至45cm风力力度范围,不会像在理发店被Tony老师们吹的迷了眼终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

相比较市场上其他品牌同等功率的产品,如松下

松下(Panasonic)电吹风机家用纳米水离子大功率速干恒温护发EH-WNA3B369元京东去购买

小适又和“小米”一样,极致性价比的价格屠夫终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

吹干我5-7cm长的秀发终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 时间上,小适大概需要3-4分钟,称之为速干也算说得过去,过程中基本感受不到手臂累。家里那台时间上当然更短些,基本上吹一会就OK了,重量感觉是比较明显的,心疼长发的领导1分钟终于不缺席的众测之小适负离子吹风机终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

真的有负离子吗

终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 我们先来看看啥是负离子电吹风,

负离子吹风机通过简单的电晕放电,可以将少量的负离子送达头发,它们可以中和掉头发毛鳞片上的正电荷,让毛鳞片能够自然收缩,配合上各位平时的护发措施发质可以慢慢改善。

其实负离子它不能凭空产生营养物质滋润你的头发,仅仅是让你的头发免受一些破坏之苦,因此作为一个严谨的IT工作者,我还是认为负离子的作用很玄学。

相较于纠结各种离子,我想温度其实对头发是影响更直接。能够在50-55℃吹干头发是个较理想的温度,因此即使你拿着最传统的普通吹风机,拿远一点吹,对发质的保护会更直接。

我平时其实是个头发自然干主义者,基本不用吹风机,除非非常紧急需要出门。为了检验所谓的负离子我也是放下了我的底线终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 ,吹完后感觉头发蓬松没有静电。

然后,第二天又用家里的吹风机吹了一次,我的发质啊啊啊终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 。吹完,咦,好像也没有什么静电,也挺舒服的,结果我翻了一圈吹风机,发现XX离子功能压根没开终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

所以负离子这个功能我自己都不知道测没测出来终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 终于不缺席的众测之小适负离子吹风机 终于不缺席的众测之小适负离子吹风机

优点:

1、颜值高,极简风,手感佳

2、相同功率下,性价比高,价格屠夫

3、重量轻巧,时间长手臂不会感到累,也适合出差自带

缺点:

1、冷风设计不知何物,一直按着需要

2、似乎没啥缺点了,99你还要什么自行车终于不缺席的众测之小适负离子吹风机