2020-02-12 20:55:58 72点赞 358收藏 150评论

#社区日报#来自小编精选的社区内优质内容汇总。由小小值和大家一起,看看每天社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?

2020年开局就是“hard”模式,一场突如其来的疫情扰乱了我们的正常生活,很多人在家中隔离不能出门,疫情当前,这也意味着,今年,我们注定要过一个特殊的“三无情人节”:没有玫瑰花、不能牵手去享受烛光餐厅,去不了电影院,甚至对于部分疫情严重的城市来说,见面约会也有可能泡汤,更别提有什么甜蜜接触了【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开!

然而我们相信隔离病毒不隔离爱,如何筹备这个“三无“情人节,让你爱的”ta"怦然心动?甚至在十年二十年后每每提及,都能想起这个特殊时期的别样浪漫?今年网络流传的送礼等级表是这样的:

对于技不压身的值友们来说,面对这个问题仍然能贡献N个最优解!【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开! 小编帮你整理了值友们创意、硬核的示爱方式,并且总结了四个通关秘籍【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开! 明天就是情人节了,提前分享给你!

【评论有奖】:如果你也有独具心思的过法,文末设置了【评论有奖】,在评论区中留言,#我的情人节计划#+分享你的宅家情人节计划,即有机会赢取神秘情人节盲盒、金币等奖品,快来参加吧!

1亲自动手,硬核才是真浪漫

@appleman44 —— 亲手建模3D打印手办

@appleman44过程非常有趣,一个好的想法通过一步步的流程,先是现实的东西(油泥)--再到虚拟的--最后又回到现实,这种从无到有,再从有到好的过程,非常有成就感。整个过程就花费了180元3d打印的钱,成本还是很低了。当然最终的成品老婆也非常满意,我也就放心了。

说到DIY,appleman44可以说是非常硬核了!之前他的老婆用油泥做了一个小手办,但由于油泥不易保存,也做不了过多细节,总算有点遗憾【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开! 。

为了帮老婆把这喜欢的小龙永久保存,他扫描了130多张照片,经过多次处理修复,终于把这个小手办3D打印出来了。

虽然过程多磨难,但老婆喜欢一切都值了。

帮老婆做了个小的手办小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。老婆用油泥做了个龙的小稿子,她非常喜欢,但是油泥不易保存,而且做不了很多细节。于是想到可以3d扫描进电脑,用zbrush等软件给她再加工,调整下形体,做些细节。最后3d打印出来,上色保存。由于没有3d扫描仪,就用图片扫描的方appleman44| 37 评论39 收藏80查看详情

把它放在床头,相信老婆每次看到这个小龙,心理都会满满的感动吧!情侣间的关心不仅仅是“你说了我懂了”,更多的是这种“你不说但我知道”吧!

@二月春风似柴刀、@郭卡Nong —— DIY爆炸盒子藏惊喜

礼物礼物,不仅在物,还要有礼。物指的是实际送出去的实物,而礼指的是送物的形式过程。能够DIY一个让对方惊喜的好物,自然是要花不少心思和时间的。比如亲手制作一个爆炸盒子。

@二月春风似柴刀 情人节就要到啦,又到了送礼物的时候。我们通常会本着好看且实用的原则,买口红香水包包衣服键盘鼠标相机之类的礼物。但是回想起没什么钱的学生时代,好像亲手做的小礼物也能打动人。

@二月春风似柴刀 献上了完全DIY版本的教程

从图纸到折叠,这份教程详细到位。跟着这篇文章做完估计需要1-2个晚上的时间,虽然每一样机关都很简单,但毕竟是十几种结合在一起,需要耗费较长的时间

@二月春风似柴刀 说,虽然做起来很耗时间,但是满满的成就感,送给男票他也十分感动,并被各种意想不到的小机关惊呆了。虽然文章整理起来也很累,但是希望能帮到哪怕一个想为男女朋友付出时间的人。

#手作传情# 撩妹/汉必备——少女心爆炸的爆炸盒子制作教程!前言情人节就要到啦,又到了送礼物的时候。我们通常会本着好看且实用的原则,买口红香水包包衣服键盘鼠标相机之类的礼物。但是回想起没什么钱的学生时代,好像亲手做的小礼物也能打动人。这篇文章将介绍一款花心思花时间效果挺爆炸的小手工——爆炸盒子,将自己满满的心意传达给对方。如果将这个盒子类比乾隆的各种釉彩大瓶二月春风似柴刀| 513 评论107 收藏873查看详情

如果觉得纯DIY难度大,@郭卡Nong提供了相对简单的方法——购买半成品。

@郭卡Nong 送礼物动词是送,送出去的东西,当然也能得到好的效果,这并不是给予,也是两个人关系的升华。爆炸盒子是个惊喜,能体现准备礼物的新意,用心满满谁会不感动呢?无论平时还是节日,把另一个人放在心上对方体会得到,爱对了人每天都是情人节。

@郭卡Nong说,礼物礼物,不仅在物,还要有礼。物指的是实际送出去的实物,而礼指的是送物的形式过程。【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开!

为了将爱意融入细节,他在网上花了几十元买了一个爆炸盒子,用心将两个人在一起的一点一滴整理成照片、文字,记录在里面,并在里面放上了精心挑选的礼物。

爆炸盒子在电商可以买到很多,即便是半成品也需要自己去DIY写卡片贴照片,符合老司机“铺垫回味”原则,当然盒子中还要另有礼物。

老司机教你情人节礼物怎么送 + 本年度情人节礼物晒单(爆炸盒子 + CHOW TAI FOOK 周大福 吊坠)前言前言中的前言我太爱写前言,以至于消逝的品牌篇十:巅峰巨作,无问西东—NOKIA诺基亚N93i智能手机怀旧报告;《无问西东》电影简评这篇文章,被网友吐槽为废话太多、史上最长标题,前言比正文文字还多,浓浓的矫情文艺风。这次就少侨情、多干货,娶个媳妇喜欢浪漫,不懂浪漫也的学,无奈贫穷限制了我的想象,三郭卡Nong| 68 评论37 收藏327查看详情

时间久了,情侣间护送礼物开始变得平常。怎么给一份“平常”的礼物带来惊喜,@二月春风似柴刀、@郭卡Nong已经把作业交给大家了,记得抄哈~

2过往回忆,陪“ta”重温

@玲玲静静买 ——陪他一起回忆再现

@玲玲静静买 老夫老妻过节送礼物是最愁人的事,天天孩子、工作、柴米油盐的,比较容易磨掉“浪漫”的灵感。“礼物”二字多用在孩子和老人身上了。100元左右就可以重温一下童年的感觉,当天晚上拿出来时,感觉老公还真的小惊奇了一下!除了看剧,看电影外,多了种在家游戏互动的形式。装成俩人从小就青梅竹马一起玩到大的感觉也不错~

老公这长成了的大爪子拿起来还不太显小老公这长成了的大爪子拿起来还不太显小

@玲玲静静买的老公小时候家里没给买过游戏机,都是放寒暑假时去表哥家一天一天的玩。情人节前夕,看到这不到一百块钱的童年回忆,就下单了!当天晚上拿出来时,感觉老公还真的小惊奇了一下!

虽然这小手柄在我们这长成了的大手下有些显小,但还是体验了一把很久不见的童年味道。

#情人礼#2.14夜,两口子在家……玩小霸王 附赠老公送的让人哭笑不得的礼物老夫老妻过节送礼物是最愁人的事,天天孩子、工作、柴米油盐的,比较容易磨掉“浪漫”的灵感。在没认识值得买之前,还有看好啥不舍得,攒钱当礼物的情况,现在好多东西在张大妈怂恿下,心里不怎么斗争就买了。外加上自己不爱戴首饰、老公不喜欢手表……“礼物”二字多用在孩子和老人身上了。更过分的是,有一回过节不送花,玲玲静静买| 109 评论157 收藏108查看详情

人难免回忆过去,无论是当初丢了再没找到的一封情书,还是你们定情时温馨浪漫的场景。那些深藏在记忆里,停留在嘴边的故事,让它再现出来吧,然后两个人可以靠在一起,絮絮叨叨的再说一些你知道或不知道的旧事。

3她想到的,你来实施

@Emal——发挥聪明才智帮老婆选手机

前年iPhone发新机的时候,@Emalf的老婆说想换掉手里的iPhone 6S。@Emalf一听金牛座立马上身:给老婆买手机当然不能随随便便糊里糊涂!

【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开!于是,他立刻翻出excel整理了新iPhone的各种相关资料。从不同地区版本的差异、各种信用卡返现活动、各地区的发售价格、各银行的返现活动这4个角度,分析出了N个表格。

想比于直接实现“她想要的我来买”,花更多技能、心思和时间,帮她找到最合适的方案,看上去就饱含了更深一层的心意,这样的“用心”是无价的。

老婆说要换新iPhone,金牛座又算了算境外返现小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言最早看到张大妈的征稿我就想,苹果的产品从第一代iPad开始用,过手都快10个产品了,但是好像都没有什么特别,就是基本都是挺好用的产品,融入了日常生活,但又好像没什么特别Emalf| 1k 评论890 收藏3k查看详情

虽然“你要什么我给你买”这句话就已经足够优秀,但付出了如此多心血和努力的“买买买”明显更胜一筹!

@迟暮晚风 —— 亲手为师妹修电脑

都说修电脑是备胎必备技能,但@迟暮晚风就是凭着这份备胎手艺把小师妹追到手的。毕业前夕,女朋友为了论文中的数据计算焦头烂额,为了帮她提高计算速度,@迟暮晚风重装了家里的电脑,把4小时的计算时间缩短到了20分钟,帮助女朋友顺利毕业。

在帮学数据的师妹装完机后,她成了我的老婆小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。如题,本次装机主要为了搞数值计算的女友(现已成为老婆)提高计算速度,减免苦等计算结果的煎熬之苦。与女友拜同一师门,毕业课题均是数值计算,主要用ABAQUS(不知道值友里有没有同道)。因实验室四核机器稍显陈旧,女友模型平均4小迟暮晚风| 157 评论244 收藏285查看详情

这件事女朋友应该会记一辈子吧,毕竟解决了一桩“头等大事”!有手艺的值友们这两天可以在家多观察一下,说不定就能帮上什么大忙!

4情景剧模拟型

这是来自小编的脑洞!在疫情爆发之前,值友们应该都已经有了初步的情人节计划吧!坐几个小时火车去她的城市?买两杯可乐一桶爆米花去看一场温馨的电影?这些在家也可以实现啊(当然只适合戏精情侣【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开! )

打开家里的小投影仪,准备好浪漫的电影,以及可乐爆米花,假装这就是一个小型电影院,不仅没有其他人的打扰,还可以随意快进暂停。疫情之下苦中作乐,也不失一种情调~

以上是这些硬核值友压箱底的宅家情人节套路,各位准备好怎么过情人节了嘛?动动你们聪明的小脑瓜,快把你的奇思妙想分享给大家~

评论有奖

参与方式:活动期间,在评论区中留言,#我情人节计划#+分享你的宅家情人节计划,即算作参与成功

评论时间:2020年2月12日20:00:00-2月14日20:59:59;

活动奖品:
1、优质评论奖:所有“情人节计划”相关评论中,热度前5名的值友将获得价值88元的值得买情人节盲盒一份,里面有个性爱心周边、小编神秘寄语、还有小编为你精心准备的小惊喜:情人节一定会用到的好东西【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开! ;
2、阳光普照奖:从所有符合要求的评论中,随机抽取出20名值友,每人送上20金币

参与活动请注意:

1、在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

2、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

3、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4、活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,请留意近期站内信。

6、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

7、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

《凯叔讲故事》京东大礼包 音频节目

《老梁的四大名著情商课》 音频节目

• 150楼
    55分钟前
    618勋章为值得买打call社交新星

#我情人节计划#今年的情人节正好处在了疫情期间,所以和媳妇一起带着孩子出门过节是不可能了。又赶上特殊时期的值班,所以明天继续值班,如果今天晚上回家,明天一早就要起床赶到单位,但如果在单位住下明天早上上班时间就宽裕很多。为了晚上能回家过节,毅然选择了明天的早起。虽然只是在家简简单单吃上一顿饭,但能够陪在家人身边也感到十分的温暖。有的人以为带给另一半更多物质上的享受是对对方最大的爱,殊不知有时能够陪伴在其身边,哪怕一句话都不说,也是一种甜蜜的感受。

平淡且温馨啊~

• 149楼
    22小时前
    社交新星阅读文章15天

虽然已经过了活动时间,估计也没人给我评论点赞之类的。但今年的这个情人节是我30年以来最刺激的一个情人节。从过年前就已经感冒发烧,咳嗽了一个多月,大年三十别人家吃团员饭,我在单位值夜班。之后算是一直抱病上班(党员要冲锋在前>,2月14日大夜班(从13日九点上到14日早晨三点。回到家都四点多了。之前就有胸疼症状,当天到家感觉严重了,14日上午去医院被诊断为社区获得性肺炎,胸疼貌似没啥诊断。经过专家会诊认为我需要隔离观察,然后就进了我们这边的新冠集中隔离区,今天也刚做了第一次核酸检测,隔24小时还需要再做一次出结果。老婆说别人家都送的惊喜,我给她情人节送的惊吓。[皱眉][皱眉][皱眉][皱眉][皱眉]

加油呀!一切都会好起来的

谢谢你,一起加油💪 [期待] [期待] [期待] [期待]

• 148楼
    02-16 15:03
    618勋章为值得买打call社交新星

加油呀!一切都会好起来的

• 147楼
    02-16 01:58
    社交新星为值得买打call阅读文章15天

别提了,情人节哪里也去不了,沈阳还下雪,弄得菜只能凑合吃个火锅,粉丝丸肉卷白菜土豆,其他都吃光了,合计在家也没啥事,看看能喝几瓶,打赌谁喝的多那个可以提个要求。老公想换新手机,我想去旅游。这一下没搂住,喝了11瓶,又吐又难受,才能吃点东西,醒明白用了24小时。太难忘了这个节。
    最后忘了他到底喝多少,身体重要啊,现在想想自己也真够傻得。

• 146楼
    02-15 16:26
    社交新星阅读文章15天

虽然已经过了活动时间,估计也没人给我评论点赞之类的。但今年的这个情人节是我30年以来最刺激的一个情人节。从过年前就已经感冒发烧,咳嗽了一个多月,大年三十别人家吃团员饭,我在单位值夜班。之后算是一直抱病上班(党员要冲锋在前>,2月14日大夜班(从13日九点上到14日早晨三点。回到家都四点多了。之前就有胸疼症状,当天到家感觉严重了,14日上午去医院被诊断为社区获得性肺炎,胸疼貌似没啥诊断。经过专家会诊认为我需要隔离观察,然后就进了我们这边的新冠集中隔离区,今天也刚做了第一次核酸检测,隔24小时还需要再做一次出结果。老婆说别人家都送的惊喜,我给她情人节送的惊吓。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 145楼
    02-15 00:01
    年度原创达人原创王者好文英雄(钻石)爆料高手

#我情人节计划#
    在另一篇评论里也说了,媳妇是一名大学老师,为了评职称今年带了辅导员。结果新冠疫情突发,媳妇为了班里的娃是操碎了心,初五以后我和她就是聚少离多了。这个情人节我是谋划了好久。

1.康乃馨
    其实我不怎么爱送花觉得性价比低,媳妇也是个持家实在的人不喜欢花,往年情人节我也从来没送过花。但是今年,真的特殊。。
    我12号就和本地的花店说了,16朵康乃馨,16是我和媳妇的结婚纪念日,康乃馨送给老师。

2.火锅
    媳妇特别爱吃火锅,疫情前就缠着我要出去吃火锅,我每次都说要写文拖延过去了。从京东恢复快递起我就每天偷偷用小号买牛羊肉、丸子、菌菇。
    八点半我就把所有材料都准备好了,九点多媳妇到家直接开吃,今天媳妇一个劲说开心。。

3.电影和台账
    媳妇一直要我陪看的《囧妈》的资源我已经准备好了。媳妇学校现在要求每天晚上11点报送每名学生的实时情况,虽然有点形式主义但是也得干。
    担心媳妇看电影受影响,我之前有个QQ号潜伏在她的班级群里,方便媳妇查看自己的QQ公告是否正常发送。
    我早已经悄悄联系上了班长和团支书,一整个白天都在班级学生的情况,娃娃们都特别暖心,答应我晚上不乱跑。就这样媳妇还没到家所有学生的材料我都已经准备好了。

• 144楼
    02-14 23:46

未婚单亲,有一个女儿,已经不联系,每月固定给他女儿抚养费。

• 143楼
    02-14 23:38
    阅读文章30天九周年勋章值青年勋章好文英雄(青铜)

#我的情人节计划#作为一只合格的单身狗,情人节这天当然是蹲在家里,哪里也不去,因为一到情人节,满大街都是送花的小哥哥跟收花的小姐姐,大型虐狗现场,要被暴击n次万点伤害,为了不被暴击,干脆宅家,今年的情人也一样,不过因为疫情大型虐狗是没有现场可以看了,算是这次疫情对单身狗的福利 [喜极而泣]

• 142楼

阅读文章15天签到666天社交新星

看成硬核xing爱秘籍大公开 [尴尬]

• 140楼
    02-14 18:10
    芝麻信用101带货选手阅读文章30天好文英雄(青铜)

#我情人节计划#貌似今天就是情人节了~~不过这个情人节大家基本都没有外出啊,毕竟不出去给其他人添乱了,理性点说就是:只要有感觉,每一天都是情人节啊,情人节不是局限着某一天。只要相互喜欢着对方,难道不是很幸运的一件事情吗。物质只能增添一些乐趣,真正开心的是双方的相濡以沫啊~~所以这个情人节唯有在家泡面看电影了,以后再补偿啦~~

• 139楼
    02-14 17:53

#我情人节计划#由于受疫情影响,还没有结婚的我们各自回了自己的父母家,我在南方,他在北方。和男友都属于电影行业,属于各城市暂时不复工单位,工作终止,假期延长。(不过话说如果不是为了生活谋生的岗位,谁又愿意舟车劳顿的冒着生命健康的风险前往另外一个城市呢?)跟男朋友商量了一下决定不见面了,尽量不出门,尽可能地减少疫情的扩散,这个情人节我们也还是窝在家里安心当肥宅。但是这并不影响我们过情人节。只要心里装着想见的人,就是最浪漫的庆祝方式。所以我们打算“疫”地恋“云过节”,用视频通话来代替,也一样开心。而且由于我们都属于电影行业,我们商量好了情人节下午2点14分在各自家里一起重温《怦然心动》,也算是对我们电影行业的尊重和对情人节创造的一点小乐趣吧。至于情人节礼物,男朋友在疫情一开始的时候就给我邮寄了50个口罩还有免洗的洗手液,我觉得就是最好的情人节礼物了吧。也想对男朋友说,情人节不重要,你很重要,情人节我虽然不在你身边,但是我们都是在为了去彼此身边而努力。亲爱的,谢谢你。待春暖花开时,便是我们温暖相拥之时,期盼疫情早日结束,武汉加油!中国加油!

• 138楼
    02-14 17:00
    签到1888天2019年终回馈阅读文章30天

#我的情人节计划# 毕业党哪有时间过节,当然是继续写毕业论文,导师刚通知,今年重复率不能超过百分之十。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 137楼
    02-14 15:31
    阅读文章30天签到7天社交新星

#我的情人节计划# 今年的一切都是特别的,情人节更不能例外。不能去喜欢的餐厅吃一顿烛光晚餐,不能去影院看一场关于风花雪月的电影,异地的情侣甚至不能见面。越是身不由己,越要尽情地表达爱意,通过微信视频,和身在异地的她一起约好晚饭时间,假装面对面一起吃个饭,然后在线上一起看一部电影。希望疫情早点结束,大家又可以高高兴兴出门玩,现在大家身体健康,百病不侵就是最好的啦!

• 136楼
    02-14 13:07
    抗肺炎帮帮团签到2000天值青年勋章好文英雄(黄金)

#我情人节计划#今天就是情人节了,没有什么特殊计划,因为疫情晚上加班成了家常便饭,希望今天能够按时下班,陪爱人、父母、孩子一起吃一顿热乎的饭,现在大家平平安安、健健康康就是最大的福!

• 135楼
    02-14 12:50
    卓越探长社交新星原创大神值青年勋章

#我情人节计划#情人节当天,首先要展示一下我的厨艺,凉皮蛋糕炸猫耳朵,挨个来一遍。其次带媳妇旅游,来个居家一日游,卧室书房阳台。再次让媳妇体验下游戏,安排上Switch《健身环大冒险》,游戏运动两不误。最后晚上看看电视剧《新世界》,被小红袄的身份吊足了胃口,这成了每天看下去的动力。

• 134楼
    02-14 12:43
    阅读文章30天九周年勋章值青年勋章618勋章

#我的情人节计划#因为众所周知的原因,情人节无法见面,宅在家里,我选了一部我们都喜欢的电影,通过视频,我们分别饰演剧中两个主角,重新演绎电影中的经典对话,并剪辑成专属于我们的电影,最特殊的情人节,留下最珍贵的画面。

• 133楼
    02-14 12:16
    签到7天阅读文章15天

情人节,有句歌词怎么唱的了,“其实爱对了人,每天都是情人节。”
    我和老公今年结婚整10年了,这10年中,不管大节小节老公都会准备礼物,其实有没有礼物我都无所谓,主要是能和他每天在一起,我就觉得很幸福,是超级幸福,今年的情人节赶上疫情期间,不能出去浪漫了,而且今天又正好赶上我去单位值班,老公陪我一起值班,还准备了我最爱的自热小火锅,一起吃个火锅,想想就好幸福。
    其实,平平淡淡的生活,两个人有话说,他宠你,你黏他,对我来说,就是幸福。哈哈哈
    是不是有点跑题了。 [害羞]

• 132楼
    02-14 11:32
    签到7天

#我的情人节计划#也是很神奇,情人节礼物在元旦的时候就收到了。起因是电脑键盘不好用了。他一直有送我一个机械键盘的打算,顺势提前,还要再找个名头,有了有了,“情人节礼物”。DURGOD杜伽K320W樱桃红轴。买之前一直不让我看,我还有点小担心,怕配色不好看怎么办。结果他太了解我了!!!最爱的蓝白相间,配色绝了!
    昨晚本来打算早睡,但还是想在第一时刻告诉他“情人节快乐”。虽然我们今天不能见面,但也是我们之间特别的一天呀~

• 131楼
    02-14 11:31
    签到3天原创新人

#我情人节计划#上班,下班,吃狗粮,看书,睡觉,明明就是一个普通的周五啊!!

• 130楼
    02-14 08:56
    阅读文章15天

看题目,貌似梁静茹的歌词

• 129楼
    02-14 06:52
    芝麻信用阅读文章30天签到666天社交新星

祝大家情人节快乐

• 128楼
    02-14 03:40
    签到1314天原创新人

花样撒狗粮指导书?

• 127楼
    02-14 01:07

我和她的第一个情人节,想发准点问候红包可惜她看不到,因为她说她要她的青春有意义,所以她义无反顾的成为了最美的逆行者。加油,我支持你,等你回来的那天,就是我们的第一个情人节!我等你平安归来!

• 126楼
    02-13 23:51
    芝麻信用九周年勋章社交新星原创新人

#我情人节计划#
    首先明天是情人节了,我还和女票不在一个地方,但是我们都想到一块去了,就是情人节什么的无所谓,就是最重要的是大家健健康康,平平安安。我们互相都给对方准备了礼物,我准备的是aj1黑白,已经偷偷放在她的衣柜里等她回来。虽然不知道她给我准备了什么礼物,但是还是很期待的。明天我想我会晚上和异地的女票视频一个晚上,互相回忆以前印象中最深发生过的最有趣的事情,最难忘的事,嘻嘻 [亲亲] [亲亲]
    这是一个不一样的2020年,新年被这个疫情给打乱了,我和女票都在各自老家,但是我们共同约定情人节延长至2月24日,等到那天和女票就可以一起过了。愿天下有情人终成眷属,千里共婵娟!! [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

• 125楼

#我情人节计划#自己呆着呗,这个日子对单身狗来说么得意义,像往常一样吃吃喝喝混过去[皱眉]

爱情女神会看到可爱美丽的阿水宝宝的! [献花] [献花] [献花]

• 124楼
    02-13 23:41
    签到1666天阅读文章30天值青年勋章8周年630回馈

嗯。情人节快乐,大家开心就好。送苹果全家桶吧。。。。。

• 123楼
    02-13 23:39
    芝麻信用阅读文章15天

情人节必须窝在家里了,当然是和我最爱的LP大人一起过节了。结婚六年了,我们每个情人节都是一起过的,感恩,感谢。希望以后的每年情人节都有你的陪伴。 [笑] [笑] [笑]

• 122楼

#我情人节计划#刚把评论看了一半点了一半赞,你们的爱情真好~ 被偏爱才证明自己被爱着呀。我想了想自己过的情人节几乎都是老闺蜜给我这个单身狗送礼物,耳环项链玫瑰花~ 闺蜜总说:没有爱人不可怕,爱错了人才可怕。没男朋友的时候,我宠着你❤️她一直都在这么做~ 今年的礼物明天可能收不到但是她爱我的心,我一直都感觉得到。明天宅在家里陪家人,我爸肯定给我妈定了花,希望有我的 [傻笑] [傻笑] ㊗️大家幸福快乐,健康喜乐呀~

• 121楼
    02-13 23:33
    卓越探长社交新星原创大神值青年勋章

#我情人节计划#情人节当天,首先要展示一下我的厨艺,凉皮蛋糕炸猫耳朵,挨个来一遍。其次带媳妇旅游,来个居家一日游,卧室书房阳台。再次让媳妇体验下游戏,安排上Switch《健身环大冒险》,游戏运动两不误。最后晚上看看电视剧《新世界》,被小红袄吊足了胃口,这成了每天看下去的动力。