2020-02-12 20:55:58 74点赞 344收藏 135评论

中奖名单更新:

起自故事、狗狗走天涯、亦锦、海风哈、土豆不会哭

恭喜以上值友获得情人节盲盒奖励,中奖信息已站内信同步,奖品会在30个工作日内发出,请注意查收~

做精致持家有方的少女、值友3677545838、值友1251502740、只想安静的肥宅、张大妈我爱你_、一枚小捕快、一刀一刀、阳光下De猫、小刘6、冉火辉煌、拿下拿下便宜货、陌上花开-娟、落晓、雷啼夏、草垛报告、wxp小广东、tanydong、supercoolman、温柔如斯、Mr_瓜

恭喜以上值友获得20金币礼包,金币已发出,恭喜以上值友~

2020年开局就是“hard”模式,一场突如其来的疫情扰乱了我们的正常生活,很多人在家中隔离不能出门,疫情当前,这也意味着,今年,我们注定要过一个特殊的“三无情人节”:没有玫瑰花、不能牵手去享受烛光餐厅,去不了电影院,甚至对于部分疫情严重的城市来说,见面约会也有可能泡汤,更别提有什么甜蜜接触了【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开!(评论有奖已公布)

然而我们相信隔离病毒不隔离爱,如何筹备这个“三无“情人节,让你爱的”ta"怦然心动?甚至在十年二十年后每每提及,都能想起这个特殊时期的别样浪漫?今年网络流传的送礼等级表是这样的:

对于技不压身的值友们来说,面对这个问题仍然能贡献N个最优解!【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开!(评论有奖已公布) 小编帮你整理了值友们创意、硬核的示爱方式,并且总结了四个通关秘籍【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开!(评论有奖已公布) 明天就是情人节了,提前分享给你!

【评论有奖】:如果你也有独具心思的过法,文末设置了【评论有奖】,在评论区中留言,#我的情人节计划#+分享你的宅家情人节计划,即有机会赢取神秘情人节盲盒、金币等奖品,快来参加吧!

1亲自动手,硬核才是真浪漫

@appleman44 —— 亲手建模3D打印手办

@appleman44过程非常有趣,一个好的想法通过一步步的流程,先是现实的东西(油泥)--再到虚拟的--最后又回到现实,这种从无到有,再从有到好的过程,非常有成就感。整个过程就花费了180元3d打印的钱,成本还是很低了。当然最终的成品老婆也非常满意,我也就放心了。

说到DIY,appleman44可以说是非常硬核了!之前他的老婆用油泥做了一个小手办,但由于油泥不易保存,也做不了过多细节,总算有点遗憾【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开!(评论有奖已公布)

为了帮老婆把这喜欢的小龙永久保存,他扫描了130多张照片,经过多次处理修复,终于把这个小手办3D打印出来了。

虽然过程多磨难,但老婆喜欢一切都值了。

帮老婆做了个小的手办小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。老婆用油泥做了个龙的小稿子,她非常喜欢,但是油泥不易保存,而且做不了很多细节。于是想到可以3d扫描进电脑,用zbrush等软件给她再加工,调整下形体,做些细节。最后3d打印出来,上色保存。由于没有3d扫描仪,就用图片扫描的方appleman44| 37 评论39 收藏81查看详情

把它放在床头,相信老婆每次看到这个小龙,心理都会满满的感动吧!情侣间的关心不仅仅是“你说了我懂了”,更多的是这种“你不说但我知道”吧!

@二月春风似柴刀、@郭卡Nong —— DIY爆炸盒子藏惊喜

礼物礼物,不仅在物,还要有礼。物指的是实际送出去的实物,而礼指的是送物的形式过程。能够DIY一个让对方惊喜的好物,自然是要花不少心思和时间的。比如亲手制作一个爆炸盒子。

@二月春风似柴刀 情人节就要到啦,又到了送礼物的时候。我们通常会本着好看且实用的原则,买口红香水包包衣服键盘鼠标相机之类的礼物。但是回想起没什么钱的学生时代,好像亲手做的小礼物也能打动人。

@二月春风似柴刀 献上了完全DIY版本的教程

从图纸到折叠,这份教程详细到位。跟着这篇文章做完估计需要1-2个晚上的时间,虽然每一样机关都很简单,但毕竟是十几种结合在一起,需要耗费较长的时间

@二月春风似柴刀 说,虽然做起来很耗时间,但是满满的成就感,送给男票他也十分感动,并被各种意想不到的小机关惊呆了。虽然文章整理起来也很累,但是希望能帮到哪怕一个想为男女朋友付出时间的人。

#手作传情# 撩妹/汉必备——少女心爆炸的爆炸盒子制作教程!前言情人节就要到啦,又到了送礼物的时候。我们通常会本着好看且实用的原则,买口红香水包包衣服键盘鼠标相机之类的礼物。但是回想起没什么钱的学生时代,好像亲手做的小礼物也能打动人。这篇文章将介绍一款花心思花时间效果挺爆炸的小手工——爆炸盒子,将自己满满的心意传达给对方。如果将这个盒子类比乾隆的各种釉彩大瓶二月春风似柴刀| 513 评论107 收藏879查看详情

如果觉得纯DIY难度大,@郭卡Nong提供了相对简单的方法——购买半成品。

@郭卡Nong 送礼物动词是送,送出去的东西,当然也能得到好的效果,这并不是给予,也是两个人关系的升华。爆炸盒子是个惊喜,能体现准备礼物的新意,用心满满谁会不感动呢?无论平时还是节日,把另一个人放在心上对方体会得到,爱对了人每天都是情人节。

@郭卡Nong说,礼物礼物,不仅在物,还要有礼。物指的是实际送出去的实物,而礼指的是送物的形式过程。【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开!(评论有奖已公布)

为了将爱意融入细节,他在网上花了几十元买了一个爆炸盒子,用心将两个人在一起的一点一滴整理成照片、文字,记录在里面,并在里面放上了精心挑选的礼物。

爆炸盒子在电商可以买到很多,即便是半成品也需要自己去DIY写卡片贴照片,符合老司机“铺垫回味”原则,当然盒子中还要另有礼物。

老司机教你情人节礼物怎么送 + 本年度情人节礼物晒单(爆炸盒子 + CHOW TAI FOOK 周大福 吊坠)前言前言中的前言我太爱写前言,以至于消逝的品牌篇十:巅峰巨作,无问西东—NOKIA诺基亚N93i智能手机怀旧报告;《无问西东》电影简评这篇文章,被网友吐槽为废话太多、史上最长标题,前言比正文文字还多,浓浓的矫情文艺风。这次就少侨情、多干货,娶个媳妇喜欢浪漫,不懂浪漫也的学,无奈贫穷限制了我的想象,三郭卡Nong| 68 评论37 收藏326查看详情

时间久了,情侣间护送礼物开始变得平常。怎么给一份“平常”的礼物带来惊喜,@二月春风似柴刀、@郭卡Nong已经把作业交给大家了,记得抄哈~

2过往回忆,陪“ta”重温

@玲玲静静买 ——陪他一起回忆再现

@玲玲静静买 老夫老妻过节送礼物是最愁人的事,天天孩子、工作、柴米油盐的,比较容易磨掉“浪漫”的灵感。“礼物”二字多用在孩子和老人身上了。100元左右就可以重温一下童年的感觉,当天晚上拿出来时,感觉老公还真的小惊奇了一下!除了看剧,看电影外,多了种在家游戏互动的形式。装成俩人从小就青梅竹马一起玩到大的感觉也不错~

老公这长成了的大爪子拿起来还不太显小老公这长成了的大爪子拿起来还不太显小

@玲玲静静买的老公小时候家里没给买过游戏机,都是放寒暑假时去表哥家一天一天的玩。情人节前夕,看到这不到一百块钱的童年回忆,就下单了!当天晚上拿出来时,感觉老公还真的小惊奇了一下!

虽然这小手柄在我们这长成了的大手下有些显小,但还是体验了一把很久不见的童年味道。

#情人礼#2.14夜,两口子在家……玩小霸王 附赠老公送的让人哭笑不得的礼物老夫老妻过节送礼物是最愁人的事,天天孩子、工作、柴米油盐的,比较容易磨掉“浪漫”的灵感。在没认识值得买之前,还有看好啥不舍得,攒钱当礼物的情况,现在好多东西在张大妈怂恿下,心里不怎么斗争就买了。外加上自己不爱戴首饰、老公不喜欢手表……“礼物”二字多用在孩子和老人身上了。更过分的是,有一回过节不送花,玲玲静静买| 109 评论157 收藏108查看详情

人难免回忆过去,无论是当初丢了再没找到的一封情书,还是你们定情时温馨浪漫的场景。那些深藏在记忆里,停留在嘴边的故事,让它再现出来吧,然后两个人可以靠在一起,絮絮叨叨的再说一些你知道或不知道的旧事。

3她想到的,你来实施

@Emal——发挥聪明才智帮老婆选手机

前年iPhone发新机的时候,@Emalf的老婆说想换掉手里的iPhone 6S。@Emalf一听金牛座立马上身:给老婆买手机当然不能随随便便糊里糊涂!

【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开!(评论有奖已公布)于是,他立刻翻出excel整理了新iPhone的各种相关资料。从不同地区版本的差异、各种信用卡返现活动、各地区的发售价格、各银行的返现活动这4个角度,分析出了N个表格。

想比于直接实现“她想要的我来买”,花更多技能、心思和时间,帮她找到最合适的方案,看上去就饱含了更深一层的心意,这样的“用心”是无价的。

老婆说要换新iPhone,金牛座又算了算境外返现小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言最早看到张大妈的征稿我就想,苹果的产品从第一代iPad开始用,过手都快10个产品了,但是好像都没有什么特别,就是基本都是挺好用的产品,融入了日常生活,但又好像没什么特别Emalf| 1k 评论890 收藏3k查看详情

虽然“你要什么我给你买”这句话就已经足够优秀,但付出了如此多心血和努力的“买买买”明显更胜一筹!

@迟暮晚风 —— 亲手为师妹修电脑

都说修电脑是备胎必备技能,但@迟暮晚风就是凭着这份备胎手艺把小师妹追到手的。毕业前夕,女朋友为了论文中的数据计算焦头烂额,为了帮她提高计算速度,@迟暮晚风重装了家里的电脑,把4小时的计算时间缩短到了20分钟,帮助女朋友顺利毕业。

在帮学数据的师妹装完机后,她成了我的老婆小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。如题,本次装机主要为了搞数值计算的女友(现已成为老婆)提高计算速度,减免苦等计算结果的煎熬之苦。与女友拜同一师门,毕业课题均是数值计算,主要用ABAQUS(不知道值友里有没有同道)。因实验室四核机器稍显陈旧,女友模型平均4小迟暮晚风| 157 评论244 收藏286查看详情

这件事女朋友应该会记一辈子吧,毕竟解决了一桩“头等大事”!有手艺的值友们这两天可以在家多观察一下,说不定就能帮上什么大忙!

4情景剧模拟型

这是来自小编的脑洞!在疫情爆发之前,值友们应该都已经有了初步的情人节计划吧!坐几个小时火车去她的城市?买两杯可乐一桶爆米花去看一场温馨的电影?这些在家也可以实现啊(当然只适合戏精情侣【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开!(评论有奖已公布)

打开家里的小投影仪,准备好浪漫的电影,以及可乐爆米花,假装这就是一个小型电影院,不仅没有其他人的打扰,还可以随意快进暂停。疫情之下苦中作乐,也不失一种情调~

以上是这些硬核值友压箱底的宅家情人节套路,各位准备好怎么过情人节了嘛?动动你们聪明的小脑瓜,快把你的奇思妙想分享给大家~

评论有奖

参与方式:活动期间,在评论区中留言,#我情人节计划#+分享你的宅家情人节计划,即算作参与成功

评论时间:2020年2月12日20:00:00-2月14日20:59:59;

活动奖品:
1、优质评论奖:所有符合要求的评论中,热度TOP5的值友将获得价值88元的值得买情人节盲盒一份,里面有个性爱心周边、小编神秘寄语、还有小编为你精心准备的小惊喜:情人节一定会用到的好东西【评论有奖】只要爱对了人,每天都是情人节——值友硬核示爱秘籍大公开!(评论有奖已公布)
2、阳光普照奖:从所有符合要求的评论中,随机抽取出20名值友,每人送上20金币

参与活动请注意:

1、在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

2、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

3、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4、活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,请留意近期站内信。

6、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

7、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 明天情人节了,昨天老公加班到凌晨两点多才回家,过去的这一年,他辞职创业,从开始的焦虑不安到现在慢慢走上正轨,他的每一点努力我都看在眼里,但是突如其来的疫情又扰乱今年的计划。。去年我们也解锁了二胎任务,开启了一家四口的新剧情。感恩生活,感谢他为这个家庭的付出。情人节快乐!

• 夜已深,单身的俺还在外执勤ing,周五应该还是在一线执勤,好多天了,愿山河无恙,人间皆安,天佑中华。顺祝同样在一线执勤的保重身体,照顾好自己,谢谢

• 没用的知识又增加了,请问女朋友去哪里领? [锁眉]

值友,海风哈

今年的情人节是我俩一起度过的第16个情人节,从初恋到孩子父母,也是第一次2月14没在一起的情人节!

他总调侃我是“钓上鱼了就不给鱼饵”
    结了婚也得浪漫(费),但我只要买礼物或者买花她总是一遍笑一边免不了唠叨一通乱花钱,房贷,孩子的兴趣课~

今年她做了“最美逆行天使”,作为家属我不阻拦好好隔离照顾好孩子就是最大的支持,让她后顾无忧!

今年的情人节和我的“小情人儿”我们的妞妞一起过,虽然她不在家,我照例定了红玫瑰,插在客厅的花瓶里,不能外出选礼物,妞妞说想给妈妈加油,小家伙儿录制了一段新学的抖音舞蹈送给妈妈,我们一起动手画画给武汉加油妈妈加油,情人节发给她,休息时就能看到啦!

特殊时期的情人节,相隔两地的情人节,我会好好呆着,照顾好我们父母,孩子,还有我自己,放心吧!我们都好好的!静待花开,一家团圆!
    疫情快快退去!战士平安归来,一个都不许少!是我们最大的礼物!

• #我情人节计划#
    作为老夫老妻,一般的礼物显得索然无味,什么微信红包雨啊,Roseonly土豪无用的花啊,还有一年制作的费列罗金沙花等等,记得在一起的第一年,我更是把她从18岁到那一年的所有情人节礼物都补齐了,有玫瑰花束,心形的定制蛋糕,专属记忆的相框照片,还有很多不过都忘了,好像还有一瓶情人节限定香槟。
    不过今年的特殊情况,已经在家和她24小时连续相处至少25天了,一日三餐,一起消毒做扫除,采购应急物资,这一段的记忆应该是2020年2月14日情人节的专属回忆,难能可贵,所以我准备保留一些有纪念意义的物品和影像资料作为礼物送给她,当然这个月的年终奖也是要双手奉上的。刚好差个小盲盒锦上添花,画龙点睛。感谢张大妈这段特使的陪伴时光,对了,这段日子,除了老婆陪我最多的就是张大妈了,哈哈哈哈哈。

• #我情人节计划#+明天要上班。下班回家以后准备和家人一起过情人节,孩子好多天都没有出门了,准备买点巧克力给孩子,晚上最有气氛的还是要吃火锅了,现在很多自嗨锅很方便,非常时期就尽量少去菜场和超市了。晚上一起玩玩switch,看看电影,还可以一起在家里K歌,一个团圆幸福的情人节很是期待啊。最后还是希望一切尽快好起来,让大家都能正常生活,这才是比过节更有意义的事情。加油武汉,加油湖北,加油中国!

• #我情人节计划#今年因为新冠,初二就被单位召回参加防疫工作。每天在高速路口和同事一起检查过往车辆,一边测体温一边做登记,忙得不可开交。天天倒三班让自己都忘了今天是星期几,连最爱的大妈的都断签了好多天。明天情人节正好凌晨开始值大夜班连白班,本来想给LP订束花的,无奈基本没碰到个开门的花店,不过从过路的水果店找到了卖水果拼盘的。所以订了一个爱心拼盘,让LP在家多吃点水果增强抵抗力好了。毕竟任务在身,抗疫大于一切。

• #我的情人节计划#早餐,计划做煎饺。吃8只老公吃15只,用冰箱的速冻饺子,加点面粉汤煎一锅底部焦脆焦脆的煎饺,出锅前一定要洒一把葱花。再泡上两碗紫菜汤,洒点虾皮和榨菜粒,一口紫菜汤一只煎饺,元气满满的一天开始啦。
    中午,计划吃照烧鸡腿饭。鸡腿剔骨用平底锅煎的焦香,用蜂蜜做照烧汁,烫把小青菜。白米饭上铺好照烧鸡腿,汤汁就着米饭,再配上一小碟酱青瓜,午餐就吃得稍微简单点吧。
    下午,计划煮壶奶茶。用前阵子小伙伴送的红茶,泡上热牛奶,咕咚咕咚冒热泡,暖暖的喝一杯,再让老公找篇老电影,一起喝个奶茶看电影。
    晚上,吃点浪漫的,煎个牛排,配点红酒。牛排用黄油煎,我们都喜欢黑胡椒汁,再煎个糖心荷包蛋。应个景,再点个香薰蜡烛,酒微醺,就好。
    一屋两人三餐,一起好好吃饭,就是最好的情人节。

看着流口水

• #我情人节计划#貌似今天就是情人节了~~不过这个情人节大家基本都没有外出啊,毕竟不出去给其他人添乱了,理性点说就是:只要有感觉,每一天都是情人节啊,情人节不是局限着某一天。只要相互喜欢着对方,难道不是很幸运的一件事情吗。物质只能增添一些乐趣,真正开心的是双方的相濡以沫啊~~所以这个情人节唯有在家泡面看电影了,以后再补偿啦~~

• #我情人节计划#今年或许是人生中最最特殊的情人节,特殊有两点。第一点是今年情人节不用一个人过了,嘻嘻嘻。第二点就是今年的情人节属于漫漫长假的一部分,二品只能在家中度过。以往的这类日子都是购物,电影,吃饭一条龙服务。但是,今年的情人节在家过,就要好好的计划一下了。
    1.为你的爱人选择一件精致的礼物:这里因为我是男同胞,所以选择的是一款包,当然礼物也可以是口红,首饰一类,关键是自己爱人喜欢最重要。因为今年的特殊情况快递会很慢,所以应该提前购买。咳咳咳,我的东西就在路上,看来明天只能给爱人看订单图片了,哈哈哈。
    2.为爱人准备一顿丰盛的晚餐:有很多人会说,我不会做菜怎么办那。其实做出能吃(要求不高)的菜其实很简单,百度一下按照说明做就好了,最好是带标准计数的教程,比如香油多少克,按照上面的做,不会差,这是我的亲身经历。只要用心做,再普通的菜也可以是烛光晚餐。
    3.饭后观看一场两人都喜欢看的电影:因为经常比较忙,所以两人很少有一起看电影的机会,所以,接着这次机会,找一部遗憾不能去电影院观看的电影,在家用投影仪投屏,一样会非常有趣。
    这便是我的小计划。明天就是情人节了,最后,祝天下有情人终成眷属 [耶] [耶] [耶]

• #我情人节计划#
    这个情人节因为众所周知的原因,我在咱们岛城唯二的出入口跨海大桥收费站抗疫,LP被单位抽调在基层一线穿街走巷抗疫,以前我们从不过情人节,因为那只大家借一个外国节日的壳子尽情撒欢的日子罢了,对于我们而言,每天很忙但在一起就幸福,不需要什么日子或者什么礼物来衬托或者表现些什么。。。但今年不同,初四至今我们都未见面,总想着有什么日子什么礼物可以用来衬托或者表现些什么,所以明天虽然我在抗疫、她也在抗疫,但我会去猜一个她想要之物买来送她,她也如此,希望这一波不要翻车,也希望这波疫情快点过去,这就是我的情人节计划,以上。

加油,少年。

感谢感谢,祝大家都好

• 宅家期间的情人节计划:
    1.买了一个含有2000块拼块的巨型拼图,宅在家和家里领导一起拼,不能让领导觉着无聊啊 [开心] [开心] [开心]
    2.计划做海绵纸杯蛋糕,当成情人节蛋糕送给家里领导 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]
    3.情人节做一份抖音同款烤箱烧烤,给领导作为情人节大餐 [花痴] [花痴] [花痴]
    总之,宅在家里过情人节,必须让家里领导满意啊 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

我会监督你的 [唔] [唔] [唔]

搞的这么丰富多彩 一定没有娃

• #宅家期间的情人节计划#宅家是不可能宅家了,还是防控疫情比较重要。但是如果能宅家的话当然是各种手作美食伺候,凉皮面筋龙虾尾,干红黑啤鸡尾酒,可乐炸鸡爆米花。再和我家主上大人一起美美的看看电影。无奈工作原因只能住单位,口罩视频互道晚安。期待明年吧!

• #宅家期间的情人节计划#
    1.昨天在京东下单了一个包包,预计明天到,可能有延迟,来不及就做张提货卡装红包里送了。
    2.上了提醒闹钟,这次不会忘了微信里给老婆发红包了。
    3.克服懒癌,昨天开始给机顶盒的kodi整了plex和emby平台,方便老婆看电影。
    4.下单的牛排到了,明天做。今天先吃上老婆心心念的烧烤,老人住一起,不好意思太刻意。

• #我情人节计划#自己呆着呗,这个日子对单身狗来说么得意义,像往常一样吃吃喝喝混过去 [皱眉]

爱情女神会看到可爱美丽的阿水宝宝的! [献花] [献花] [献花]

• 我是冲着题图的两口罩进来的。建议楼主加上闭门思过电影推荐和联网指南。

• #我情人节计划#黄子华也说过,男人对爱情最大的要求是新鲜,女人对爱情最大的要求是保鲜,所以在这个不能出门的日子里,在情人节里送她一个最爱的包包,用这个充满爱的包包塞满珍贵的N95口罩吧

• #我情人节计划#今年的情人节,我计划得很完美,买99朵玫瑰花,预订上金马门的双人自助晚餐,吃完接着去看场电影,然后去订个酒店,现在好了,武汉封城,小区封闭,商城电影院花店关门,天猫京东无限期延迟发货,99.99的快递都停了,只好冒死冲去中百买盒杜蕾斯,直接进行最后一步 [尴尬] [狂汗] [喜极而泣]

• 情人节,女友年前来家里住了几天,结果走不掉了,今年就把我送给她吧!身体好~

• 选手机的感觉都要被后面3月发布苹果逆袭或者不如9月等苹果12出来放个大招