解放你的时间,人人都可开启云签到生活!| 群晖篇

2020-02-16 13:20:51 52点赞 498收藏 62评论

前言

今天分享的这个东西厉害了,简直解决了多数人的烦恼,至少我的烦恼被解决了,现在人的生活是异常丰富啊,注册了各种各样的网站、社区、论坛,大部分站点都有签到的这么一个设定(譬如张大妈),那么真的有时间(其实因为懒)去给每个网站签到吗?这次分享的东东就是解决大部分网站签到的问题!那么开始吧~建议收藏哦,有帮助点个赞,谢谢。

感谢池

首先感谢大佬 Mark 制作的框架,这次文章也是在得到大佬的允许下,和大家分享~ 我也是在 Mark 博客上看到的,有很多有意思的原创文章,感兴趣的朋友可以去看看!

一:说说这是什么----

这是一个WEB签到工具,用浏览器进行设置后,就可在云端就处理你的各种网站的签到,每天定时的进行自动签到,张大妈再也不怕我忘记签到了! 签到1000天不是梦!

二:如何使用:人人可用

这个工具使用的方法非常的简单,没有群晖的朋友看这就行,有群晖的朋友看完这,再往下看~~

1. 需要准备

2. 电脑一台

3. 浏览器(谷歌浏览器或edge都可以)。

4. 以下操作在电脑完成,用edge浏览器。

第一步:选取以下展示链接其一,来进行下一步操作。

1. 我搭建的~

2. 未知作者~

3. 未知作者~

4. 未知作者~

5. 未知作者~

感谢这些站点的主人。侵删~

打开后点击右上角先登录,没有账号请直接注册!

点击右上角登录点击右上角登录

第二步:添加签到

1. 点击+号

2. 选择你需要签到的网站(这里以值得买为例)

3. 输入Cookies,我们首先要获取这个Cookies。看第三步。

4. 最后点击提交即可。

cookies中文名称为小型文本文件,指某些网站为了辨别用户身份而储存在用户本地终端(Client Side)上的数据(通常经过加密)。cookies中文名称为小型文本文件,指某些网站为了辨别用户身份而储存在用户本地终端(Client Side)上的数据(通常经过加密)。

第三步:获取Cookies方法。浏览器打开什么值得买,登录你的账号,然后按键盘的F12,会打开一个面板。

1. 选择网络------>

2. 选择文档------>

3. 刷新页面------

4. 选择当前网站网址的文本------>

5. 从冒号后面复制整段------>

6. 最后回到第二步输入Cookies------>

画的有点乱,仔细看。画的有点乱,仔细看。

注:如果填写了正确的邮箱,会收到验证邮件,验证后,如遇到签到失败会发邮件提醒哦!

三:群晖专属:私人安全

接下来有群晖的小伙伴就可以开始搭建自己的私人签到平台了,没有群晖的小伙伴就,,,可以跳过了!

那么搭建教程是参考 博主 Mark 的这一篇文章:(群晖)Docker安装签到框架 | 稍作修改,感谢大佬!

第一步:陆群晖系统,进入套件中心,搜索Docker进行安装。

这个很简单,大家应该都安装好了这个很简单,大家应该都安装好了

第二部:看仔细了

在群晖NAS创建一个专门的文件夹(例如我创建的是:/Docker/qiandao)

然后电脑上创建一个空TXT文档,上传到这个文件夹后(改名为database.db即可)

文件命名别错了文件命名别错了

第三步:进入Docker,点开注册表搜索"qiandao",选择映像,在上面右击选择,下载此映像。

别选错了咯~别选错了咯~

第四步:在映像界面选择刚刚下载好的映像,点击启动。

别选错了咯~别选错了咯~

第五步:配置"qiandao映像信息"容器名称自己起一个名字,然后进入高级设置

名字自己可以取别的~名字自己可以取别的~

第六步:把卷选项里面添加文件,选择创建的数据库文件,对应的装载路径为/usr/src/app/database.db

路径别错了~路径别错了~

第七步:端口设置里面设置一个访问用的端口(不设置为随机端口)

设置端口设置端口

第八步:执行容器,打开网站访问qiandao站,地址为NAS的IP地址+刚才设置的端口号,如我的是8888,NAS内网的IP为192.168.1.100,那么我的签到站点地址就是192.168.1.100:8888

最后开启容器最后开启容器

那么到这里就结束了,如果想在外网访问的话,就把端口映射一下,社区的相关文章非常多的~~

番外:高级使用教程

如需获取皮肤修改,和框架更新,可以参考访问以下两个链接学习~

高级教程

好看的皮

个人群晖搭建还是比较推荐的,毕竟自己完全可以掌控,也让无聊的假期有点新鲜感,最后希望大家一步成功,谢谢阅读~

解放你的时间,人人都可开启云签到生活!| 群晖篇

• 置顶 感谢分享,已经成功搭建了一个 [大妈三宝]

搭好了就好哦!喜欢点个赞或者收藏哦 [龇牙]

• 置顶 目前我搭建的站点的签到比较少。后面我会增加一些的。

• 在张大妈上教用自动签到签到张大妈。这操作可以。估计很快会签到加上各种人工验证。 [邪恶]

你可能不知道这篇文章可是费了九牛二虎之力啊! [喜极而泣]

自己签到快2年了

• 兄弟,我搭建了签到的平台,但是进入网址后,里面没有模板,怎么添加模板啊?

你从别人的站点下载下来

• 请问签到不是应该点击一个或多个特定的按钮吗,有了cookie就能为对应的平台签到?这个原理没太明白,望解答!

这个是需要你会抓包,抓到你在签到时所按到按钮的发包,然后带上cookie模拟发包

一个cookie对应一个平台。然后呢,如果你要签到的这个平台,没有模板的话,你就需要自己去抓包。如果有模板的话,你直接把那个对应的cookie粘贴上去就好

• 我是群晖218+。按教程都搭建完了,最后注册也成功,但是点我的签到边上的+号时提示fail,大哥知道咋回事吗

相同情况,同求解决方法

解决了,得现在下载一些公开模板,然后在“我的模板”右边+号上传,才能创建“我的签到”。原作者的公开模板要不可描述才能下载。也有人提到可以打开作者搭建的网站下载里面的模板,可以44

• 这个项目有pt站的签到吗

目前看来好像比较少。不过进阶 [抽烟] 的操作是可以自己去做一个模板就可以签到了。

好的,可以研究下。

• 京东签到可以操作吗?

有京东站的签到。好像是第二个还是第三个站点就有

好,待会试试

• 你最好告诉我派什么作用的,完全看不懂

作用就是每天自动帮你签到。

• 哇靠,这个确实厉害了!!!!!!!!

哈哈哈,差点出不来

• 你居然给发出来了 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

差点就见不到了 [倒地]

• 通过NAS下载容器的镜像文件一直下载不下来,请问在哪里可以直接下载个,谢谢

可以去感谢池里面,第二个链接下载,我的群晖停电了,现在开不了 [尴尬]

• z终于搞定了自动签到,谢谢,下一步看看能不能自动搞个京豆,这个在哪里可以模板呢?

未知作者站点里面有的

大哥,这个主题怎么安装能否说下

• 这玩意,比如我是晚上9点搭建并测试好的,那后面自动签到是否也是晚上9点才签到? [doge]

你可以手动签到一次,然后24小时后他就自动再签到

可以用corn表达式 自己定制签到时间

• 以打赏,想知道那个签到失败邮件通知是怎么设置

时隔这么久 [哭] 已然忘光了

那就算了,现在就剩个jd没搞了,京东有些麻烦

• 直接打开作者搭建的网站下载里面的模板,然后上传到自己的网站中即可

• 500
    好麻烦 还容易密码泄露

cookie,不是你的密码

• 大佬,我觉得你应该把怎么创建新模板的教程一起发一下 [高兴]
    刚刚跟着github上原作者的教程搞了一个,等明天看一下效果。。。 [狂汗]

• 好像已经失效了呀,我点+号,弹出错误码弹框:500: Internal Server Error500: Internal Server Error

• 参照你的群晖搭建,进入站点点击+号提示FAIL “500: Internal Server Error500: Internal Server Error”要怎么处理呀