蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

2020-02-09 22:33:04 0点赞 1收藏 0评论

家中女王大人之前买的疯米耳机最近已经要到了自己的寿命终点了,经常充不进电或者好不容易充完电用不了多久就没有电了。着实影响她的使用了,这马上要过节了,也没有特别需要的东西那就选一个便宜入门的蓝牙耳机给她换上让她开心使用吧。

选择入门级别产品挑选了几个产品,有JEET air plus,QCY T3,和最近看到不少大佬们都在推荐的西圣Ares真无线蓝牙耳机。媳妇的使用环境就是睡前听听小说,所以首先就是佩戴舒适性其次是价格了,毕竟我的小金库经历了准备过年已经所剩不多了,所以综合来看西圣Ares真无线蓝牙耳机性价比更高。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

还好我是新年前定购的,面对疫情降临我们都无可奈何,所以服从国家安排祝福武汉。

一、包装

产品包装是普通硬纸盒,整体黑色外观,正面除了品牌型号及产品渲染图外再无其他,异常简约。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

型号为Ares,字面意思就是希腊神话中的战神,奥林匹斯十二主神之一。难道品牌方是想凑一套希腊神话诸神,看来野心很大呀。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

封套拿下后内部为套盒设计,打开包装可以看到有着显眼西圣品牌LOGO的配件盒和两颗耳机本体镶嵌在海绵填充物中,整体显得深沉低调。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

配件方面我们来看一下,小巧的充电仓,搭配了现在流行的TYPE C接口,方便随时在外充电使用。配件盒内附送一根Type C数据线用于充电,线材质量一般。内部还拥有产品说明书以及丰富型号的耳塞与固定卡。包括大号。中号,小号各两对耳塞和两副用于固定的固定卡,另外还有一副硅胶圈不带有固定卡的,方便用户自行选择更换。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

耳塞大小匀称,并且分了三种不同型号规格方便替换使用,硅胶耳塞触感舒适,制作不错没有什么毛刺问题。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

固定卡一共有3套,2套带固定的一套不带的,我就展示一下带固定一套不带的就好了哈哈哈。固定卡内圈有小凸起是与耳机本体上的凹槽像对应的卡住凹槽就可以完美固定,这个小细节处理的不错。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

随产品赠送的充电线材质量一般,非常柔软方便弯折,方便随身携带外出没电了便于充电,并且可以临时作为手机充电线使用应应急还是不错的。

二、产品细节

西圣Ares真无线蓝牙耳机收纳充电盒容量为450mAh,翻盖式设计塑料材质表面进行了磨砂处理,体积小巧,重量轻盈,手感圆润。方便携带与收纳。并且耳机收纳充电盒支持Type-C快充,经过测试可以在充电15分钟使用三个小时,半个小时就可充满耳机,耳机收纳充电盒仅需一小时就能够完成!

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

耳机收纳充电盒背面则是现在主流的TYPE C充电接口,方便你时刻保持强劲电力哈哈哈,主要是出门充电方便了。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

西圣Ares真无线蓝牙耳机配置了高通CC3020芯片与FPC优化天线,让耳机在信号传输稳定流畅,同时耳机还支持aptX、ACC、SBC等多种高清解码技术,并在多种解码技术的基础上对音质进行针对性优化,得以让耳机性能充分发挥

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

西圣Ares真无线蓝牙耳机收纳充电盒打开的一瞬间,这时候耳机就处于工作的状态了,如果你是第一次连接,只需要将手机的蓝牙设置打开,系统会自动搜索到耳机,点击就可以配对。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

西圣Ares真无线蓝牙耳机收纳充电盒正面有3颗提升灯可以时刻提示你剩余电量,耳机单次续航6小时,耳机收纳充电盒可以为耳机供电3-4次所以满足一天使用轻轻松松。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

西圣Ares真无线蓝牙耳机外观小巧简约,耳机侧面触摸操控做了抛光处理,在不同的光线下反射出不同的光彩效果。单击日常状态为接听和挂断,播放状态为播放暂停。双击为加减音量,长按为上一曲下一曲。注意区分好左右哦!还有触控确实太灵敏了我刚开始使用时候经常误操作挂断了电话......差点忘记语音助手了三击为唤醒语音助手,支持Siri、Google、小爱同学等。除此之外,耳机还配备了耳蜗卡,实现了入耳式三点支撑。搭配ipx5防水技术,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀,即便你是跑步运动都可以安心使用。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

音质方面,这款Xisem西圣Ares蓝牙耳机通过多次对动圈单元的声学优化,平衡感做的还是比较到位,同时支持CVC降噪技术,也就是对于通话过程中麦克风收到的噪音进行抵消过滤,提供了比较清晰的通话体验。

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

西圣Ares真无线蓝牙耳机有着不错的密闭性,搭配CVC降噪技术能阻隔外界部分杂乱的声音,让我们更好的感受音乐所带来的美妙,听音方面频比较均衡,声音解析方面比较中规中矩,还原度不错,对于高中低三频的声音信号都能做到较为精准的还原。不过再怎么说也只是普通动圈单元,加之国产品牌都加强了低音忽略高音,所以再高音方面却有不足。但是199的产品该有的都有,所以我们就不要过于苛刻了。

最后展现一下各种工作状态从第一次开启,配对使用中以及充电中各种状态灯光展示

蓝牙耳机你要相信国产实力,西圣Ares真无线蓝牙耳机分享

总体来说西圣Ares真无线蓝牙耳机性价比很高,时尚简约的外观搭配开盒即连、低延迟的音效体验、通话降噪、一整天的续航等非常符合我们的入门需求,而音质方面如果是仅仅听小说之类的完全足够,但是如果从音乐耳机角度出发却稍微有所不足。不过作为一款入门级产品,均衡、好用、不贵才是最大看点,所以蓝牙耳机我们可以相信国产品牌的实力。

西圣XISEM/西圣真无线蓝牙耳机Ares跑步运动开车防水防汗迷你小型通话重低音苹果安卓通用耳机暗夜黑199元京东去购买