毒科技说 篇八:三星新款Galaxy Buds+与Airpods和Airpods Pro对比评测

2020-02-14 21:18:19 1点赞 5收藏 14评论

除了狂吃、狂睡、狂玩,是时候用学习来武装自己,现在可以把学习时用到的文具分享出来,#宅家学习娱乐文具#征稿活动火热进行中,来分享实用又好玩的文具吧>活动详情戳这里< 时间:2月07日-3月07日。

本周,三星在旧金山举行的活动中推出了新的Galaxy Z Flipp和S20智能手机系列,伴随着新的旗舰设备,三星还推出了下一代无线耳机GalaxyBuds+。

在我们最新的YouTube视频中,我们查看了新的Galaxy Buds+来测试它们,并与Airpods和Airpods Pro对比。

从设计上看,GalaxyBuds+看起来与原来的GalaxyBuds相当,但有一个额外的麦克风已经增加了,充电箱现在有一个光滑的完成,而不是一个哑光的完成。尺寸、尺寸和舒适度不变。

与‌Airpods Pro‌相比,GalaxyBuds+在设计上更接近于‌Airpods‌,因为这种柔软的硅酮可以插入耳道以提供更紧密的密封,但在GalaxyBuds+中没有包括消除噪音的技术。

随着第二代的GalaxyBuds版本,三星的目标是改善音乐和电话通话的音频质量和电池续航时间,这两者似乎都更好。银河花蕾+现在持续了11个小时,然后需要重新充电的情况下,声音似乎有所改善。

虽然在设计上更接近‌Airpods Pro‌,但GalaxyBuds+的价格点和功能更符合标准的‌Airpods‌。GalaxyBuds+售价149美元,比标准的‌Airpods‌(不带充电箱)便宜10美元,比‌Airpods Pro‌便宜100美元。

每个GalaxyBud+耳机上都有触控装置,可用于播放/暂停、跳过音轨和激活语音助理。在将银河芽+连接到苹果手机,但使用android设备,长新闻功能可以定制为自动启动Spotify。

三星还提供了控制周围声音水平的工具(尽管我们没有注意到与此功能有多大的区别),以及调整声音配置文件。有一些预置选项,以增加低音或高音,并有一个选项,使音频更动态或软。没有真正的均衡器功能,但它比‌Airpods‌可用的更好,这是没有意义的。

安卓系统上的GalaxyBuds+可以读取通知,这是一个在‌iphone‌中无法使用的功能。‌Airpods‌提供类似的功能IOS 13,允许Siri来宣布收到的消息。

GalaxyBuds+还可以同时连接到多个设备,比如电视和安卓手机,这样你就可以听到收到的通知,但这并不是与‌iphone‌一起使用的功能。

总的来说,GalaxyBuds+音频似乎得到了改进,听起来比‌Airpods‌更好,但两者之间并没有太大的差别。与‌Airpods Pro‌相比,‌Airpods Pro‌的音质有很大的不同,但考虑到GalaxyBuds+比苹果取消噪音的耳机便宜100美元,这可能不是一个公平的比较。

考虑过在智能手机上使用‌Airpods‌的安卓用户可能会考虑使用GalaxyBuds+,但那些同时使用iOS和安卓的用户可能仍然希望使用常规的‌Airpods‌,因为它具有H1芯片功能。‌Airpods‌和‌Airpods Pro‌中的h1芯片支持免费的“嘿‌siri‌”请求,提高了连接性并提高了范围,并且还可以在连接到同一台设备的苹果设备之间进行快速切换。iCloud账户。

你觉得三星改进的Galaxy Buds+怎么样?在评论中让我们知道。