这一百二花的可真值,在京东自营买的波轮洗衣机拆洗服务晒单!

2019-09-24 10:31:00 260点赞 921收藏 314评论

家里的LG波轮洗衣机买了好几年。还没有拆洗过。用的年头久了之后,洗白色衣服的时候上面会有黑色的小灰絮,非常影响洗衣服。至于那个洗衣机清洁剂等等的东西我也买了不少,基本上来说是治标不治本,不能完全情节干净。最近恰好遇到了大妈推荐了京东自营的洗衣机拆洗服务。有一张-30的券。于是我就上手了京东自营波轮洗衣机拆洗。京东上面洗衣机拆洗有好几家,有自营的,还有其他第三方的。这家自营的甚至还能用E卡。下面就随我看一下。

当时是145,然后用了30券,最后是付了125的E卡.当时是145,然后用了30券,最后是付了125的E卡.

一、拆洗的种类:

1.滚筒/波轮洗衣机清洗。

滚筒的就只有清洗服务。波轮的有清洗和拆洗两种选择。这个清洗其实不是很划算。远没有拆洗来的值。等一下我晒拆洗的图片的时候就会发现。如果选择的是清洗(不把桶拆下来)还是有一些卫生死角的。而滚筒来说,由于构造原因(据师父说好像是影响什么平衡,不好拆,所以滚筒都没拆洗服务。),就只能清洗,就也显得没有波轮的拆洗那么值。总的来说,如果是波轮肯定是要买拆洗的。

滚筒,波轮洗衣机清洗。都是一个价格。滚筒,波轮洗衣机清洗。都是一个价格。

2.波轮洗衣机拆洗。

波轮洗衣机不知道为啥定价从149变成了154了。当时是用了-30的券。大家可以多关注大妈推荐,毕竟洗衣机用了几年,也不差那几天拆了。等到京东服务放券的时候买最合适。清洗和拆洗定价差了30多,事实证明这30多还是超值的,强烈建议,波轮洗衣机一定要买拆洗!

这一百二花的可真值,在京东自营买的波轮洗衣机拆洗服务晒单!

二、波轮洗衣机拆洗晒单

我家的LG波轮洗衣机。买了几年了,还没拆过。之前就是用那些清洁剂清洁过。然而治标不治本。我家的LG波轮洗衣机。买了几年了,还没拆过。之前就是用那些清洁剂清洁过。然而治标不治本。

基本上来说,买了这个服务之后,就会收到师父的电话。跟师父约时间。也不是每天都能约上,这个主要是看双方时间能不能合得上。这部分就不详细说了,主要是说拆洗衣机这一段。拆之前师父会确认这个洗衣机是不是工作正常,清洗之后也会测试,这都是标准流程。经过测试之后,下面就是拆机了。

师父来了之后,拆了面板。师父来了之后,拆了面板。

拆了面板之后。就露出了内容。如果是清洗的话,师父就会用一个刷子,塞入那个内容和侧面的缝隙刷。不会拆掉内筒。拆了面板之后。就露出了内容。如果是清洗的话,师父就会用一个刷子,塞入那个内容和侧面的缝隙刷。不会拆掉内筒。

拆下了底部的波轮,还是很脏的。拆下了底部的波轮,还是很脏的。

这个就是内筒固定的大螺丝了。非常特殊的一个螺丝。这个就是内筒固定的大螺丝了。非常特殊的一个螺丝。

如果家里是LG洗衣机的话,就是这个螺丝。这个螺丝和国产的其他波轮还不是一个规格。一定要提醒师父带LG洗衣机的扳手来。否则用其他的扳手是打不开的。

看一下内筒底部,还是非常的脏的。看一下内筒底部,还是非常的脏的。

就是这个工具了。拆LG洗衣机内筒专用的扳手。就是这个工具了。拆LG洗衣机内筒专用的扳手。

被拆下来的内筒。这个是外壁。师父说我这个还算比较干净的。都是些干燥的污渍。说有的洗衣机拆完了之后,外面有一层污渍。特别厚。被拆下来的内筒。这个是外壁。师父说我这个还算比较干净的。都是些干燥的污渍。说有的洗衣机拆完了之后,外面有一层污渍。特别厚。

这样看来,我这个洗衣机外壁状态还算不错。还没有脏到不可救药的程度。没有网上搜的那么吓人。可能也跟我之前用那个洗衣机槽清洗剂泡过了很多次有关系。经过那个洗衣机槽清洗剂洗应该还是清理了很多的。但是拆下来之后看到这样的污渍,洗衣机槽清洗剂确实是毫无办法。毕竟想要是靠洗衣机槽清洗剂泡干净基本是不可能的。

拆下来之后,这个是洗衣机的外壁部分。也是很脏了。拆下来之后,这个是洗衣机的外壁部分。也是很脏了。

如果是清洗的话,不会拆内筒,用一个刷子刷,基本上只能情节桶的上部分外壁。比拆洗还是差了点意思的。如果是清洗的话,不会拆内筒,用一个刷子刷,基本上只能情节桶的上部分外壁。比拆洗还是差了点意思的。

波轮洗衣机内筒的底部。可以看出来底部各种水垢什么的。这个清洗是做不到的,必须拆洗才可以洗到这位置。波轮洗衣机内筒的底部。可以看出来底部各种水垢什么的。这个清洗是做不到的,必须拆洗才可以洗到这位置。

底部。底部。

底部的水垢。底部的水垢。

内筒外壁。内筒外壁。

应该是生产日期。2015年。出厂差不多四年。我也用了三年多了。应该是生产日期。2015年。出厂差不多四年。我也用了三年多了。

师父用刷子先刷了刷外筒内壁部分。师父用刷子先刷了刷外筒内壁部分。

然后再用这个蒸汽杀菌的设备来一遍。洗的更干净了。然后再用这个蒸汽杀菌的设备来一遍。洗的更干净了。

顺便再给其他的洗衣液槽等等给清洁一下。顺便再给其他的洗衣液槽等等给清洁一下。

这个是内筒外壁蒸汽清洁前。这个是内筒外壁蒸汽清洁前。

内筒外壁蒸汽清洁后。内筒外壁蒸汽清洁后。

对比确实还是非常明显的。。。。。洗完了锃亮。。。。。

其他一些小配件。也不是很干净。师父就都一起给洗了。其他一些小配件。也不是很干净。师父就都一起给洗了。

清洗完了还是真不错的。下面再洗一洗其他的细节部分。就可以装回去了。清洗完了还是真不错的。下面再洗一洗其他的细节部分。就可以装回去了。

装回机器里面。装回机器里面。

拧上这个螺丝。拧上这个螺丝。

装上盖板,装上洗衣液槽。装上盖板,装上洗衣液槽。

开机一次点亮。开机一次点亮。

师父测试了之后,确保一切功能正常。然后就撤了。整个过程花费了差不多2个多小时。真的是挺大的工作量的。我曾经也考虑自己拆一下。但是发现缺少很多工具。而且我也怕自己拆给拆坏了。就一直用的洗衣机槽清洗剂那些东西进行了初步清洁。经过了这一番拆洗之后,我发现这种非常低频度的洗衣机清洁工作,确实还是买上门服务比较好。因为自己买工具的话,还要自己动手来拆。拆完了还要自己洗。主要是这一套工具全都集齐也是要花几十块的。而且还有可能自己给拆坏了的风险。

总结:

综上所述。波轮洗衣机买拆洗服务还是非常的值的。我是125买的。现在我看了一下,大概需要145(有一个-10的券。)。价格不是很美丽。大家可以等等放券之后再买。整体来说京东上面买还是比较划算。如果是自己在线下问的话,线下拆洗价格应该还不止一百多。以上就是我的波轮洗衣机拆洗服务的分享。这一百二花的可真值,在京东自营买的波轮洗衣机拆洗服务晒单! 家里有用了好几年的波轮洗衣机果断拆起来。

• 我家的被家政清洁拆坏了,赔了两千块钱!

你这个厉害了。。。。。

你这个操作厉害了

• 我擦,惊喜。我去找京东服务客服,叫客服送张券给我,没想到真送了。

你这厉害了。。。

没的送,聊了很久

• 金属桶壁和塑料底盘之间也可以拆开,里面还有一些格子,更存脏。我家波轮洗衣机都被我拆出感情了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,感觉像给自家娃洗澡,驾轻就熟。

晕,这也行。。我就没拆到这个底盘。感觉错过几个亿。

来篇攻略吧,我给你打赏。 [皱眉]

• 同款洗衣机,我发现这个洗衣机特别容易脏,家里用了几年的松下海尔都不这样,拆洗后没一年,又开始飘脏东西

是会漂小黑点。我这个用了三年左右开始比较明显。之前用还没啥事。

那个师傅说弄完了多用用桶风干。那个功能有助于保持干燥。

• 这100多真值,自己就算有工具,没有高温蒸汽清洗工具,自己用刷子刷2小时,我想下次你就不干了 [装大款]

主要是干完了。工具一放就是一二年不用一次。

洗车机清理

• 既然滚筒不能拆洗,那么我告诉大家一个秘籍,用臭氧加紫外线灯放进滚筒,杀菌消毒也凑活

厉害了。。

那么高端!!!!我的滚筒洗衣机我一般开95度清洁

• 100多真心值

恩。我那时候看得大妈推荐的。-30。确实挺值的。

恩确实是。。。本来想自己买工具啥的。感觉买一套工具也得花个几十块。自己再拆坏了就尴尬了。

• 看了楼主的施工流程,顺手也去下了一单

只有个89-10的优惠。

htm4

作者

cch113

楼上说还可以骚扰客服送券。。。

• 有一次我自个儿洗了一次,完后没有二百不干,内筒底下那些小格子占100 [装大款]

htm4

作者

ljuoly

[喜极而泣] 师傅用那个蒸汽的弄挺快的。自己一个一个抠肯定是慢

没错,好难洗,我洗过两次了

• 不错,百十元的价格确实算划算的了,毕竟人工费也不低

恩。。。比自己拆合适。 [皱眉] 自己拆万一漏了几个螺丝。或者拆坏什么卡扣就比较尴尬了。

50一小时人工费低 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 自己为了省钱,花了接近一天的时间(零碎时间,因为还要带娃)把自家的波轮拆洗后,感觉纯手工洗太累,于是买了蒸汽洗,从此打开了挣外快之路,现在已经涉及洗衣机空调油烟机热水器业务,正准备扩大规模,自己当老板。

洗衣机拆洗。从入门到精通。。。。

厉害啊,老哥

• [傻笑] 看来一定要拆洗才能干净了

恩。波轮肯定拆洗划算。

• 我花499换了台洗衣机 [黑线]

我这个洗衣机花了两千。不舍得换 [喜极而泣]

请问是波轮的吗?什么牌子?我也想换一个过渡用用

• 太巧了,我和你的洗衣机一模一样,同一型号。然后上周我自己拆机清洗,内筒底部大螺丝用专用套筒卸下来了,但是内筒始终没有拆下来,请问你的内筒大螺丝取下后,该如何操作才能取出内筒?

使劲往上提。边晃悠边提。这一步就是暴力拉上来的。

TB***光靠暴力也不一定能拿下来,

• 买了个洗车机 手痒痒就拆了洗了 没这么干净 这个蒸汽清洁是什么设备

这个就是挂烫机plus版。。。。气压和蒸汽加强型

• 有滚筒洗衣机的拆洗服务吗?

没。我问了。好像滚筒不能随便拆。影响什么动平衡。具体原理我也不是很清楚。反正师傅说没有

• 京东空调维修收费条目莫名其妙,超级不值。

那个不知道啊。我空调之前修过用的空调自己的保修。折腾他们好几回。后来加了r23什么的好了

• 这工作量值了,真不错。

恩。确实。拆洗衣机这个工作量还是不小的

• 滚筒脏了怎么办,急,在线等

不知道啊。有清洗服务。但是不会这么彻底

• 我家的滚筒用了6年 [汗] [汗] [汗] 除了平时筒自洁,也没拆洗过 [汗] [汗] [汗]

[阴笑] 6年了。如果是便宜洗衣机可以考虑换一个新的哈哈。。。。贵的就还是拆洗吧

要换肯定连房子一起换了啊 [装大款] [装大款] ,房子没换继续将就,昨晚两次筒自洁,第一次有点脏东西,第二次还可以,不过平时门封我就注意会清洁,这里希望大家也都注意清洁