这一百二花的可真值,在京东自营买的波轮洗衣机拆洗服务晒单!

2019-09-24 10:31:00 259点赞 930收藏 314评论

家里的LG波轮洗衣机买了好几年。还没有拆洗过。用的年头久了之后,洗白色衣服的时候上面会有黑色的小灰絮,非常影响洗衣服。至于那个洗衣机清洁剂等等的东西我也买了不少,基本上来说是治标不治本,不能完全情节干净。最近恰好遇到了大妈推荐了京东自营的洗衣机拆洗服务。有一张-30的券。于是我就上手了京东自营波轮洗衣机拆洗。京东上面洗衣机拆洗有好几家,有自营的,还有其他第三方的。这家自营的甚至还能用E卡。下面就随我看一下。

当时是145,然后用了30券,最后是付了125的E卡.当时是145,然后用了30券,最后是付了125的E卡.

一、拆洗的种类:

1.滚筒/波轮洗衣机清洗。

滚筒的就只有清洗服务。波轮的有清洗和拆洗两种选择。这个清洗其实不是很划算。远没有拆洗来的值。等一下我晒拆洗的图片的时候就会发现。如果选择的是清洗(不把桶拆下来)还是有一些卫生死角的。而滚筒来说,由于构造原因(据师父说好像是影响什么平衡,不好拆,所以滚筒都没拆洗服务。),就只能清洗,就也显得没有波轮的拆洗那么值。总的来说,如果是波轮肯定是要买拆洗的。

滚筒,波轮洗衣机清洗。都是一个价格。滚筒,波轮洗衣机清洗。都是一个价格。

2.波轮洗衣机拆洗。

波轮洗衣机不知道为啥定价从149变成了154了。当时是用了-30的券。大家可以多关注大妈推荐,毕竟洗衣机用了几年,也不差那几天拆了。等到京东服务放券的时候买最合适。清洗和拆洗定价差了30多,事实证明这30多还是超值的,强烈建议,波轮洗衣机一定要买拆洗!

这一百二花的可真值,在京东自营买的波轮洗衣机拆洗服务晒单!

二、波轮洗衣机拆洗晒单

我家的LG波轮洗衣机。买了几年了,还没拆过。之前就是用那些清洁剂清洁过。然而治标不治本。我家的LG波轮洗衣机。买了几年了,还没拆过。之前就是用那些清洁剂清洁过。然而治标不治本。

基本上来说,买了这个服务之后,就会收到师父的电话。跟师父约时间。也不是每天都能约上,这个主要是看双方时间能不能合得上。这部分就不详细说了,主要是说拆洗衣机这一段。拆之前师父会确认这个洗衣机是不是工作正常,清洗之后也会测试,这都是标准流程。经过测试之后,下面就是拆机了。

师父来了之后,拆了面板。师父来了之后,拆了面板。

拆了面板之后。就露出了内容。如果是清洗的话,师父就会用一个刷子,塞入那个内容和侧面的缝隙刷。不会拆掉内筒。拆了面板之后。就露出了内容。如果是清洗的话,师父就会用一个刷子,塞入那个内容和侧面的缝隙刷。不会拆掉内筒。

拆下了底部的波轮,还是很脏的。拆下了底部的波轮,还是很脏的。

这个就是内筒固定的大螺丝了。非常特殊的一个螺丝。这个就是内筒固定的大螺丝了。非常特殊的一个螺丝。

如果家里是LG洗衣机的话,就是这个螺丝。这个螺丝和国产的其他波轮还不是一个规格。一定要提醒师父带LG洗衣机的扳手来。否则用其他的扳手是打不开的。

看一下内筒底部,还是非常的脏的。看一下内筒底部,还是非常的脏的。

就是这个工具了。拆LG洗衣机内筒专用的扳手。就是这个工具了。拆LG洗衣机内筒专用的扳手。

被拆下来的内筒。这个是外壁。师父说我这个还算比较干净的。都是些干燥的污渍。说有的洗衣机拆完了之后,外面有一层污渍。特别厚。被拆下来的内筒。这个是外壁。师父说我这个还算比较干净的。都是些干燥的污渍。说有的洗衣机拆完了之后,外面有一层污渍。特别厚。

这样看来,我这个洗衣机外壁状态还算不错。还没有脏到不可救药的程度。没有网上搜的那么吓人。可能也跟我之前用那个洗衣机槽清洗剂泡过了很多次有关系。经过那个洗衣机槽清洗剂洗应该还是清理了很多的。但是拆下来之后看到这样的污渍,洗衣机槽清洗剂确实是毫无办法。毕竟想要是靠洗衣机槽清洗剂泡干净基本是不可能的。

拆下来之后,这个是洗衣机的外壁部分。也是很脏了。拆下来之后,这个是洗衣机的外壁部分。也是很脏了。

如果是清洗的话,不会拆内筒,用一个刷子刷,基本上只能情节桶的上部分外壁。比拆洗还是差了点意思的。如果是清洗的话,不会拆内筒,用一个刷子刷,基本上只能情节桶的上部分外壁。比拆洗还是差了点意思的。

波轮洗衣机内筒的底部。可以看出来底部各种水垢什么的。这个清洗是做不到的,必须拆洗才可以洗到这位置。波轮洗衣机内筒的底部。可以看出来底部各种水垢什么的。这个清洗是做不到的,必须拆洗才可以洗到这位置。

底部。底部。

底部的水垢。底部的水垢。

内筒外壁。内筒外壁。

应该是生产日期。2015年。出厂差不多四年。我也用了三年多了。应该是生产日期。2015年。出厂差不多四年。我也用了三年多了。

师父用刷子先刷了刷外筒内壁部分。师父用刷子先刷了刷外筒内壁部分。

然后再用这个蒸汽杀菌的设备来一遍。洗的更干净了。然后再用这个蒸汽杀菌的设备来一遍。洗的更干净了。

顺便再给其他的洗衣液槽等等给清洁一下。顺便再给其他的洗衣液槽等等给清洁一下。

这个是内筒外壁蒸汽清洁前。这个是内筒外壁蒸汽清洁前。

内筒外壁蒸汽清洁后。内筒外壁蒸汽清洁后。

对比确实还是非常明显的。。。。。洗完了锃亮。。。。。

其他一些小配件。也不是很干净。师父就都一起给洗了。其他一些小配件。也不是很干净。师父就都一起给洗了。

清洗完了还是真不错的。下面再洗一洗其他的细节部分。就可以装回去了。清洗完了还是真不错的。下面再洗一洗其他的细节部分。就可以装回去了。

装回机器里面。装回机器里面。

拧上这个螺丝。拧上这个螺丝。

装上盖板,装上洗衣液槽。装上盖板,装上洗衣液槽。

开机一次点亮。开机一次点亮。

师父测试了之后,确保一切功能正常。然后就撤了。整个过程花费了差不多2个多小时。真的是挺大的工作量的。我曾经也考虑自己拆一下。但是发现缺少很多工具。而且我也怕自己拆给拆坏了。就一直用的洗衣机槽清洗剂那些东西进行了初步清洁。经过了这一番拆洗之后,我发现这种非常低频度的洗衣机清洁工作,确实还是买上门服务比较好。因为自己买工具的话,还要自己动手来拆。拆完了还要自己洗。主要是这一套工具全都集齐也是要花几十块的。而且还有可能自己给拆坏了的风险。

总结:

综上所述。波轮洗衣机买拆洗服务还是非常的值的。我是125买的。现在我看了一下,大概需要145(有一个-10的券。)。价格不是很美丽。大家可以等等放券之后再买。整体来说京东上面买还是比较划算。如果是自己在线下问的话,线下拆洗价格应该还不止一百多。以上就是我的波轮洗衣机拆洗服务的分享。这一百二花的可真值,在京东自营买的波轮洗衣机拆洗服务晒单! 家里有用了好几年的波轮洗衣机果断拆起来。

Hisense 海信 超净系列 HB80DA35 定频波轮洗衣机 8kg 钛晶灰

Hisense 海信 超净系列 HB90DA35 定频波轮洗衣机 9kg 钛晶灰

Midea 美的 MB100V13DB 直驱变频波轮洗衣机 10kg 灰色

Haier 海尔 大神童系列 EB80M30Mate1 定频波轮洗衣机 8kg 博卡灰

Haier 海尔 EB100B20Mate1 变频波轮洗衣机 10kg 灰色

MIJIA 米家 XQB30MJ102W 迷你定频波轮洗衣机 3kg

Haier 海尔 EB100M30Pro1 定频波轮洗衣机 10kg

MIJIA 米家 XQB80MJ203 波轮洗衣机 8kg 弦月黑

Midea 美的 随心洗系列 MB100V13B 定频波轮洗衣机 10kg 灰色

Hisense 海信 HB100DF56 定频波轮洗衣机 10kg 钛晶灰

Leader @B100M958 定频波轮洗衣机 10kg 博卡灰

VIOMI 云米 智能系列 WT8S 定频波轮洗衣机 8kg 银色

TCL B80L100 定频波轮洗衣机 8kg 亮灰色+宝石黑

Hisense 海信 初彩系列 HB100DFC58 定频波轮洗衣机 10kg 钛晶灰

Haier 海尔 XQB100-BZ206 变频波轮洗衣机 10kg 布朗灰

• 我家的被家政清洁拆坏了,赔了两千块钱!

你这个厉害了。。。。。

你这个操作厉害了

• 我擦,惊喜。我去找京东服务客服,叫客服送张券给我,没想到真送了。

你这厉害了。。。

没的送,聊了很久

• 金属桶壁和塑料底盘之间也可以拆开,里面还有一些格子,更存脏。我家波轮洗衣机都被我拆出感情了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,感觉像给自家娃洗澡,驾轻就熟。

晕,这也行。。我就没拆到这个底盘。感觉错过几个亿。

来篇攻略吧,我给你打赏。 [皱眉]

• 同款洗衣机,我发现这个洗衣机特别容易脏,家里用了几年的松下海尔都不这样,拆洗后没一年,又开始飘脏东西

是会漂小黑点。我这个用了三年左右开始比较明显。之前用还没啥事。

那个师傅说弄完了多用用桶风干。那个功能有助于保持干燥。

• 这100多真值,自己就算有工具,没有高温蒸汽清洗工具,自己用刷子刷2小时,我想下次你就不干了 [装大款]

主要是干完了。工具一放就是一二年不用一次。

洗车机清理

• 既然滚筒不能拆洗,那么我告诉大家一个秘籍,用臭氧加紫外线灯放进滚筒,杀菌消毒也凑活

厉害了。。

那么高端!!!!我的滚筒洗衣机我一般开95度清洁

• 100多真心值

恩。我那时候看得大妈推荐的。-30。确实挺值的。

恩确实是。。。本来想自己买工具啥的。感觉买一套工具也得花个几十块。自己再拆坏了就尴尬了。

• 看了楼主的施工流程,顺手也去下了一单

只有个89-10的优惠。

楼上说还可以骚扰客服送券。。。

• 有一次我自个儿洗了一次,完后没有二百不干,内筒底下那些小格子占100 [装大款]

[喜极而泣] 师傅用那个蒸汽的弄挺快的。自己一个一个抠肯定是慢

没错,好难洗,我洗过两次了

• 不错,百十元的价格确实算划算的了,毕竟人工费也不低

恩。。。比自己拆合适。 [皱眉] 自己拆万一漏了几个螺丝。或者拆坏什么卡扣就比较尴尬了。

50一小时人工费低 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 自己为了省钱,花了接近一天的时间(零碎时间,因为还要带娃)把自家的波轮拆洗后,感觉纯手工洗太累,于是买了蒸汽洗,从此打开了挣外快之路,现在已经涉及洗衣机空调油烟机热水器业务,正准备扩大规模,自己当老板。

洗衣机拆洗。从入门到精通。。。。

厉害啊,老哥

• [傻笑] 看来一定要拆洗才能干净了

恩。波轮肯定拆洗划算。

• 我花499换了台洗衣机 [黑线]

我这个洗衣机花了两千。不舍得换 [喜极而泣]

请问是波轮的吗?什么牌子?我也想换一个过渡用用

• 太巧了,我和你的洗衣机一模一样,同一型号。然后上周我自己拆机清洗,内筒底部大螺丝用专用套筒卸下来了,但是内筒始终没有拆下来,请问你的内筒大螺丝取下后,该如何操作才能取出内筒?

使劲往上提。边晃悠边提。这一步就是暴力拉上来的。

TB***光靠暴力也不一定能拿下来,

• 买了个洗车机 手痒痒就拆了洗了 没这么干净 这个蒸汽清洁是什么设备

这个就是挂烫机plus版。。。。气压和蒸汽加强型

• 有滚筒洗衣机的拆洗服务吗?

没。我问了。好像滚筒不能随便拆。影响什么动平衡。具体原理我也不是很清楚。反正师傅说没有

• 京东空调维修收费条目莫名其妙,超级不值。

那个不知道啊。我空调之前修过用的空调自己的保修。折腾他们好几回。后来加了r23什么的好了

• 这工作量值了,真不错。

恩。确实。拆洗衣机这个工作量还是不小的

• 滚筒脏了怎么办,急,在线等

不知道啊。有清洗服务。但是不会这么彻底

• 我家的滚筒用了6年 [汗] [汗] [汗] 除了平时筒自洁,也没拆洗过 [汗] [汗] [汗]

[阴笑] 6年了。如果是便宜洗衣机可以考虑换一个新的哈哈。。。。贵的就还是拆洗吧

要换肯定连房子一起换了啊 [装大款] [装大款] ,房子没换继续将就,昨晚两次筒自洁,第一次有点脏东西,第二次还可以,不过平时门封我就注意会清洁,这里希望大家也都注意清洁