好用的腮红牌子推荐 腮红好不好用还要看质地

2019-08-28 10:14:24 2点赞 0收藏 0评论

夏天化妆实在是一件难事,在室内开着空调化完妆,出门热浪袭来,汗流浃背,妆就花了。像小编这样的多汗体质,简直苦不堪言。所以我把夏天的化妆品都换成了轻薄质地,腮红也是选择了更加轻薄的质地,好用的腮红牌子推荐,显色和质地都非常重要。偶然接触到了visee的唇颊两用腮红膏,夏天用来效果很不错。好用的腮红牌子推荐就是它了。

好用的腮红牌子推荐 腮红好不好用还要看质地

给大家推荐的就是这一款来自visee的腮红膏。Visee是高丝下面的一个彩妆品牌, 这一款腮红膏也算是它们家的明星产品了吧。

夏天粉状腮红真的是非常容易脱妆,所以试了试膏状的腮红。性价比及其高,而且它是唇颊两用,叠涂的话可以当唇膏使用。出门带着这一小盒非常方便。

质地非常水润,不结块,容易推开。光泽感满分。用在脸颊上薄薄的推开,就像是自己皮肤透出来的红。膏状腮红的好处就是服帖度和持久力更好,不用担心粉质粗粉显毛孔。而且膏状腮红甚至不用带刷子,用手指就能搞定。

好用的腮红牌子推荐 腮红好不好用还要看质地

它的包装设计有一种夜上海妖娆魅惑的感觉。

好用的腮红牌子推荐 腮红好不好用还要看质地

打开包装看一下,是不是魅惑妖娆?想给大家推荐的是 OR-7的色号,在盒子里看上去,是正红色。看上去颜色好像很深,但其实涂开了是淡淡的橘色。重要的是非常轻透。

好用的腮红牌子推荐 腮红好不好用还要看质地

在手上给大家试一下色,比起在盒子里,涂抹在手上颜色并不是很深。清透水润的感觉,有一点偏珊瑚橘色。厚涂也不会显得厚重,颜色更加橘了。厚涂的话可以当唇膏,也是很适合夏天的颜色,青春洋溢的感觉。

给大家几个化妆的小tips。上完粉底和遮瑕,用指腹蘸取一点腮红抹在脸上,可以用指腹拍打晕开,但如果有粉扑或者海绵的话,用工具会更加容易晕开,而且也更自然。

这个visee的腮红膏虽然是日本的品牌,但我在韩国旅行时从韩国免税店购买的,在免税店买还是便宜得多。如果来韩国或者日本旅行的话,一定不要错过啊。好用的腮红牌子推荐,这次就给大家推荐这一款了。如果你也有好物,也欢迎分享给小编。

3CE 单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Joocyee 酵色 腮红

Joocyee 酵色 腮红

BOB 云柔腮红单色高光修容哑光杏色膨胀玫瑰豆沙自然提亮学生胭脂

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

MAOGEPING 毛戈平 柔纱幻颜腮红盘修容腮蓝橘色自然提亮腮紫哑光806膨胀色

3CE 单色腮红 裸米色/奶油粉

3CE 单色腮红 裸米色/奶油粉

TREECHADA 泰国TREECHADA四色腮红高光保湿自然裸妆持久提升气色平价学生党

CARSLAN 卡姿兰 炫亮胭脂 #06高甜蜜桃5.5g

CARSLAN 卡姿兰 炫亮胭脂 #06高甜蜜桃5.5g

JUDYDOLL 橘朵 迪士尼限定双色腮红盘元气膨胀色#D11焦糖古堡6g 送女友

花知晓 FlowerKnows 花知晓 月光人鱼宝石腮红渐变膨胀色胭脂烟粉色送女友礼物 01雪国神女

3CE 三熹玉单色腮红 5.5G,City Mauve,烟粉色

美宝莲 Fitme定制元气单色腮红小粉砖 10半熟烤奶4.5g