吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

2019-09-03 07:00:00 2点赞 9收藏 6评论

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

无论是冬天还是夏天,火锅总是满足味蕾和活跃气氛的首选,一家人或者三五好友相聚一堂一起围坐锅前,摆上来自天南地北的美味以及各种新鲜食材,涮着热气腾腾的麻辣火锅,这绝对是人生最大的幸福,所以说火锅可以说是国民最喜欢的传统美食,可是大家在吃火锅时有没发现一个共同的问题,就是每个人的筷子都在不停的往火锅里进行"海底捞",或许很多小伙伴并没在意这些细节,但这样的共同进食方式其实并不卫生,可能有朋友说可以用公筷或者漏勺啊,事实告诉我们这样更不方便且不利于团结,难道要从此与火锅美食断绝关系老死不相往来?其实不用这么狠的,今天我给大家安利一款可汤食分离的新式火锅,不仅避免了一起"洗筷"的尴尬,而且颜值很高还非常的好用,这就是新晋网红臻米升降火锅,一款开创新"食"代的火锅神器,下面就跟随我的体验一起来看看吧!

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

包装上的"生(sheng)活就该酱(jiang)紫的广告词,一语道出了臻米升降火锅的真谛。

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

包装的侧面是臻米升降火锅的性能参数,产品的功率为1500W,额定容量为2.5L,而配色方面提供了蓝、红、青三色可选,我选择了较易清洁的蓝色,毕竟爱吃火锅的朋友都知道,吃是一时爽洗却一脸泪啊~

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

臻米升降火锅的全家福展示,火锅锅体、提篮夹、提篮、玻璃盖、玻璃盖把手、火锅底座以及使用说明书。

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

玻璃盖的把手需要自行安装,不过安装没什么难度,按照螺纹的接口方向旋入即可。

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

臻米升降火锅的外壳采用了耐高温的PP材质,三层防烫隔热的设计,即使日常涮火锅的时侯,也无需担心会烫手,这点还是挺不错的,而锅体的内层则采用了食品级304不锈钢材质,安全健康才让我们用得放心食得开心,毕竟火锅都是在高温烹煮的过程,你们说对吗?另外锅体中间的升降轴,可以说是臻米升降火锅的精华所在了,和以往传统火锅相比升降式的设计,不仅带来了汤食分离的便利,也让大家吃得更卫生健康。

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

臻米升降火锅锅体的底部,内置有加热模块和升降模块,加热的模式和传统电热水壶相同,1500W的额定功率满足火锅的需求还是绰绰有余的,而中间的齿轮在通过底座的控制下,让升降模块抬起提篮方便用户夹取食材。

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

同样是食品级304材质的提篮,旁边则是提篮夹,臻米升降火锅其实不止能用于涮火锅使用,同时还具有营养蒸功能,日常可用于蒸煮花生、毛豆或者红薯之类的杂粮,隔水蒸不仅保留了食材的营养和美味,还方便于提拿避免烫手。

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

底座的展示,高亮的玻璃面板让臻米升降火锅档次提升不少,而且在使用中也让餐后的清洗更简单方便。

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

而功能方面,臻米升降火锅提供火锅以及营养蒸两种模式,而火锅则提供了五档的火力选择,简单的功能操作更明确了产品的定位,毕竟我们大多数时侯只需要涮火锅而已,并不需要什么焖煎炒这些复杂的烹饪工序。

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

臻米升降火锅的展示到这里就告一段落了,说得再多也不如实际体验来得更真实,接下来就通过一顿鲜新麻辣的海底捞火锅,来简单点评一下这款网红产品的使用情况吧!

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

在物质丰富的如今,想吃顿火锅并不是件难事,超市里有各种各样口味的火锅底料,麻辣、清汤、鲜香总有合适你的口味,当然个人觉得不是麻辣的涮火锅是没有灵魂的,所以依旧选择了重庆麻辣底料做为涮料汤底,1500W的大功率火力全开,无需太多的等待就可以感受到那热辣扑鼻的浓香,着实让人胃口大开。

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

通过动图的展示来感受一下,看着那沸腾的麻辣红汤涮锅,是否有种让人大快朵颐的感觉?

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

当然作为一名吃货的我,即使在这炎热的夏天,也不能阻挡我酣畅漓漓的涮起!

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

在滚烫热辣的火锅里找寻一块想吃的食材,以往总得来三五次的"海底捞"才能到手,而如今有了这个升降火锅的操作,不仅不用担心那嫩牛变成难以咬嚼的老牛肉了,而且干净卫生的涮火锅方式,大家再也不用吃口水筷火锅了~

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

还有贴心的提篮夹设计,这个必须给点个赞,毕竟有些食材太过于碎散,混迹于浓厚的汤底总是让人容易忽略,有了这个提篮你就能让将汤锅里的食材无迹可遁,轻轻松松展示于大家面前,一起共同分享美味佳肴。

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

触摸式的面板让一切操控化繁为简,需要火力全开还是食材升起,尽在指尖的划动中品味那最是鲜嫩的食材。

吃火锅还用“海底捞”?新晋网红臻米升降火锅开创新“食”代

总结:新晋网红臻米升降火锅无论是高颜值的外观,还是贴心的升降式设计,都让我这吃货感受到科技带来的美妙体验,而且食品级的材质和三层防烫的工艺,在安全方面也做得相当不错,还有配备的提篮把手,给我们在涮火锅的过程中更是贴心好帮手,所以总的来说臻米升降火锅,的确是一款值得推荐的产品,如果你也是火锅爱好者,可不能错过这款神器喔~

臻米升降电火锅锅智能家用自动多功能蒸煮炖饭菜插电分体式营养蒸599元天猫精选去购买

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款