性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

2019-10-18 15:32:00 1点赞 3收藏 1评论

周董周杰伦在前段时间可以说是又火了一把,先是一大批不服输的“中老年”粉丝为周董话题打榜,直接刷新了微博话题榜最高记录,而后又是一首《说好不哭》更是在发布第二天清晨就占据了微博热搜榜的前几名。陪伴我们少年时代的音乐印记,除了周杰伦的歌曲之外,“Hello,Kugou”这个问候想必也是不少人关于音乐的情怀。

性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

酷狗kugou蓝牙耳机运动无线跑步双耳入耳颈挂脖能量圈长续航耳机179元天猫精选去购买

酷狗近期也推出了不少音乐硬件产品,其中比较热门的就要说到酷狗能量圈长续航耳机了,拥有30小时超长续航能力、柔性颈挂,并且主打运动人群。要知道,即时是周董这个嗜奶茶如命,在新MV中也要让自己奶茶店出镜的男人,日常生活中健身房和篮球场可没少去。

性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

选择入手酷狗能量圈长续航耳机,拥有30小时的长续航时间和柔性颈挂是一方面,另一方面就是这款耳机拥有超高的性价比,在200元以内这个价位上,其他的耳机并没有酷狗能量圈耳机这么抢眼的亮点。那这款性价比超高的运动耳机体验如何呢?且慢慢往下看。

性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

酷狗能量圈耳机采用的是项圈式的设计,虽然没有紧跟目前真无线耳机的潮流,但是相比起来,项圈式设计更适合运动使用。在剧烈运动中能够牢牢挂在脖子上,没有分体式蓝牙耳机由AirPods变成AirPod,最后变成Air的担心。

性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

初拿上这款耳机的时候,耳机项圈的手感和整体重量给我印象深刻。首先在耳机材质上,项圈主体是采用的很柔软的材质,可以随便弯曲。项圈表面上有一层类肤材质,摸上去的手感不错,有一种细腻的感觉,挂在脖子上感觉还是比较靠谱的。

性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

不少项圈式蓝牙耳机为了兼顾续航,会导致耳机重量比较大,长时间佩戴的话,对于脖子还是有不小压力的。但酷狗能量圈耳机的整体重量勉勉强强算是有28g的样子吧,长时间挂在脖子上,也没有太大负担,感觉比较轻松自在。

性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

酷狗能量圈耳机采用入耳式的设计,然后搭配上鲨鱼鳍,个人戴着体验过后还是感觉比较稳定的,跑步过程中也没有松动。但也因为是入耳式设计,在佩戴的时候尽量选择合适的耳塞胶套大小,尤其是像我这样耳道比较窄的,更是要注意这点。如果有需要的话,配上一副记忆海绵耳塞套,体验应该会更好。

性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

关于酷狗能量圈耳机的外观,刚开始看的时候还以为只是经过了简单的磨砂处理,但细看的话,还是能发现不少东西。比如外表是采用的喷砂工艺,相比磨砂,摸起来的手感会更加细腻。“K”字logo是镭射工艺刻出来的,有明显的纹路,长时间使用后也不会磨损。

性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

至于为什么会提到耳机上的磨损,日常一些磕磕碰碰的在所难免,另外就是耳塞里面内置了磁铁,吸合在一起就可以收纳,即使在长时间使用后,镭射雕刻的logo也不会磨灭。更值得一提的是,这个磁铁还是耳机的开关,吸附在一起就可以关机,掰开就能开机,再搭配上蓝牙5.0的快速连接,这酸爽,真的只有用了才能体会到。

性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

经过这段时间使用吧,最大的感受还是续航,充满电之后连续三四天高强度的使用,依然还能有20%左右的电量。如果是轻度用户的话,每天大概用个两三个小时,坚持一周应该是没什么问题的。酷狗官方说拥有30小时的超长续航,看来也不算是空穴来风。

性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

使用过程中还发现一个不错的功能,那就是语音控制,快速双击一下耳机上的中间按键,然后说出歌名“说好不哭”就可以播放了。(当然前提是你购买了这首歌,周董铁粉必续支持啊!)

而且更厉害的是在手机锁屏的情况下也可以进行语音控制,这样晚上跑步的时候,不用掏出手机就可以进行很多操作了。并且还会有语音操作的反馈,告诉你要播放的音乐,或者提示你收藏成功,小细节用起来非常贴心。

性价比最高的运动耳机!酷狗能量圈耳机续航、音质、功能全都要

关于音质,这是一个很主观的看法,但基于我体验感受来说的话,酷狗能量圈耳机的表现还是算不错的。在周董的《说好不哭》里,前奏响起,从温暖舒缓钢琴开始,再到间奏部分阿信弹着吉他出场,人声和乐器有着丰富的层次感,环绕音效也有着不错的表现,在均衡的高中低三频下带来的听感还是非常舒服的。

总体来讲的话,酷狗能量圈耳机的表现还是令我非常满意的,夸张的续航能力,简直是我这种经常丢三落四忘记给设备充电的失忆症患者福音!柔性亲肤颈挂,在跑步的过程中的感受就是很舒心,不会晃来晃去。讲真,如果你喜欢运动的话,酷狗能量圈长续航耳机在这个价位上基本是没有能打的对手,值!

KUGOU 酷狗音乐 M2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

KUGOU 酷狗音乐 M2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

KUGOU 酷狗音乐 M3 Pro 入耳式颈挂式蓝牙耳机

KUGOU 酷狗音乐 M3 Pro 入耳式颈挂式蓝牙耳机

KUGOU 酷狗音乐 小酷M1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

KUGOU 酷狗音乐 小酷M1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

KUGOU 酷狗音乐 M51 入耳式真无线蓝牙耳机

KUGOU 酷狗音乐 M51 入耳式真无线蓝牙耳机

酷狗kugou高解析圈铁耳机X1有线入耳式HiFi双动铁高音质重低音炮

KUGOU 酷狗 X6 入耳式颈挂式圈铁降噪蓝牙耳机 冰晶灰

KUGOU 酷狗音乐 酷狗蓝牙耳机入耳式无线 高音质长续航通话降噪音乐游戏耳机隐形 适用oppo华为小米 F4

KUGOU 酷狗音乐 酷狗真无线5.3蓝牙耳机入耳式 F5

KUGOU 酷狗 M52 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

KUGOU 酷狗 M52 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

KUGOU 酷狗 X5 真无线蓝牙耳机5.0

KUGOU 酷狗 X5 真无线蓝牙耳机5.0

酷狗kugou头戴式无线蓝牙主动降噪耳机M9长续航适用安卓苹果华为

蓝牙耳机无线入耳式 M53 能量豆红

蓝牙耳机无线入耳式 M53 能量豆红

酷狗5.3蓝牙耳机无线入耳式 运动跑步降噪耳麦 音乐游戏耳机 适用小米华为F6