GoPro8横空出世的今天买一个被人遗忘的KAEMA GRIP只为情怀

2019-10-18 19:11:16 3点赞 5收藏 5评论

购买理由

我知道你们肯定会问为什么这个年代还会买这家伙。。。GoPro从去年的7代发布到今天的8代,稳定性越来越强大,借助今天的HYPERSMOOTH2.0技术的加持,让人们逐渐忘记了稳定器这种产品的存在,也算是随着时代的进步彻底打死了自家的产品KARMA GRIP,作为从3代开始玩到7代,也即将入手8代的“资深用户”还是买了KARMA GRIP,一方面纯粹情怀,觉得不买总缺点什么,另一方面我想试试KARMA GRIP加上稳定已经很强大的Hero7能不能打败Hero8的HYPERSMOOTH2.0,8代还没到手,稍后拿到会和大家分享测试结果。
在拿到Hero8之前还是先开箱KARMA GRIP吧。。。

外观展示

虽然是陈年旧货的库存,包装完整度很高无压无痕虽然是陈年旧货的库存,包装完整度很高无压无痕

从袋子里面取出来,盒子还真是干净从袋子里面取出来,盒子还真是干净

盒子上面有注明只适用于Hero5/6如果你手中是Hero4那么需要另外购买固定框,为什么不写Hero7?因为这货诞生时Hero7还没有问世盒子上面有注明只适用于Hero5/6如果你手中是Hero4那么需要另外购买固定框,为什么不写Hero7?因为这货诞生时Hero7还没有问世

盒内物品清单盒内物品清单

云台本身可以拆下,适配GoPro自家的无人机,也可以在云台和手柄之间增加延长线适用于运动场景云台本身可以拆下,适配GoPro自家的无人机,也可以在云台和手柄之间增加延长线适用于运动场景

同样云台和手柄之间的数据传输也是靠USB-C接口同样云台和手柄之间的数据传输也是靠USB-C接口

组装好的样子,注意加入了一个固定环,有了这个固定环就可以将GoPro KARMA GRIP扩展到其他GoPro底座使用,这就是买配件的厂一贯的“套狼”手段啊。。。组装好的样子,注意加入了一个固定环,有了这个固定环就可以将GoPro KARMA GRIP扩展到其他GoPro底座使用,这就是买配件的厂一贯的“套狼”手段啊。。。

到手的固件并不能直接支持Hero7,开机后相机无法工作,需要自行升级固件,所以用手里的Hero5做演示吧到手的固件并不能直接支持Hero7,开机后相机无法工作,需要自行升级固件,所以用手里的Hero5做演示吧

接下来就是吧GoPro装上去,需要吧数据接口保护盖拆掉,真的,这是我认为最不好的设计,自家产品兼容使用还要拆配件。。。接下来就是吧GoPro装上去,需要吧数据接口保护盖拆掉,真的,这是我认为最不好的设计,自家产品兼容使用还要拆配件。。。

拆下来的盖子放哪?很容易丢吧,GoPro你解决不了不拆直接用,你好歹给手柄设计个开槽用来收纳这个小盖子吧。。。。拆下来的盖子放哪?很容易丢吧,GoPro你解决不了不拆直接用,你好歹给手柄设计个开槽用来收纳这个小盖子吧。。。。

拆掉盖子露出了数据接口直接对接云台上的插头原厂固定方式就这么简单,对插即可拆掉盖子露出了数据接口直接对接云台上的插头原厂固定方式就这么简单,对插即可

完成GoPro相机与稳定器的链接,就可以开始使用啦完成GoPro相机与稳定器的链接,就可以开始使用啦

按键下方的4个LED灯实时反馈剩余电量按键下方的4个LED灯实时反馈剩余电量

看屏幕右上角的电池符号,正在充电状态,GoPro KARMA GRIP最大的优点就是它在使用时同步给GoPro相机充电,也就是你不需要拆相机电池这个步骤啦,稳定器本身也可以一边使用一边用移动电源供电看屏幕右上角的电池符号,正在充电状态,GoPro KARMA GRIP最大的优点就是它在使用时同步给GoPro相机充电,也就是你不需要拆相机电池这个步骤啦,稳定器本身也可以一边使用一边用移动电源供电

握持感不得不说,这是我用过和拿过所有稳定器里手感最好的一款,不愧为原厂之作,可惜它已经推出历史的舞台,不知今后还有多少人会想起它握持感不得不说,这是我用过和拿过所有稳定器里手感最好的一款,不愧为原厂之作,可惜它已经推出历史的舞台,不知今后还有多少人会想起它

询问了官方,Hero8需要25号左右可以发货。
稍后拿到Hero8我会测试并分享8代的HYPERSMOOTH 2.0和7代搭配KAEMA GRIP两者只就稳定方面那个能胜一筹
谢谢大家支持,纯粹的情怀开箱,但是不建议大家花原价购入,也和我一样对GoPro有着特别情怀的朋友例外!最后喜欢我分享的小伙伴记得关注点赞支持以下,我们下期再见!

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

1999元起

XE 手机稳定器 手机云台 小巧可折叠三轴云台稳定器 直播vlog神器

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

京东京造 Capture π 手机云台(运动防抖)

京东京造 Capture π 手机云台(运动防抖)

AOCHUAN 奥川 SMART S2手机稳定器三轴手持防抖云台vlog拍摄自拍杆平衡智能跟拍

• 沙发!另外看到最后也没说到底能不能用在7上啊。从5往后每一代的外壳模具接口位置都是一模一样丝毫不差么?

说了7可以用,必须自行升级最新的固件,567都可以用,4需要买外框

• 当年国内首发曾下单预订,后来想想价格忒贵放弃啦!啥时候能5折出售,也许会和作者一样为了情怀买一个。 [笑]

• 这货手感确实没得说,但是续航真是不行。让我放弃了他和gopro6,入了7。也很期待8代不再需要边框,换电池更方便这点儿太给力了

• 除了价格感人,其他都可以!