韩国什么护肤品值得买 推荐3款韩国护肤品回购爆款

2019-10-17 10:12:11 1点赞 0收藏 0评论

经常有小姐妹在去之前韩国旅行之前都会问小编:韩国什么护肤品值得买?论韩国护肤品购买,小编不仅经验丰富,而且还有自己特有的小心得。对韩国护肤品品牌熟悉的朋友买起来自然得心应手,但对不熟悉的朋友来说光在选择上就无从下手,因此小编推荐3款回购率较高的韩国护肤品,希望能帮到新手妹纸。

1.雪肌精谧雅臻活面霜

也可以叫“张韶涵面霜”,之前看小姐姐的直播时被种草的。现在不是准备到冬天了嘛,得换一款滋润保湿力度比较强的面霜,于是锁定了这款。作为成分党的我,最中意它含有多种自然植物成分和发酵精华,温和零刺激,还有拉丝的浓郁质地,在肌肤形成天然保湿网,紧锁水分,特别是经过一夜滋养,第二天能明显感觉肌肤柔韧水润不少。

2.IRTIR媞乐媞乐

主打自然成分护肤的新品牌TIRTIR媞乐媞乐的“泡沫水”,是之前看李多海欧尼的某平台直播才知道的,在免税店逛的时候碰到,索性就试了一下,果然水水润润哒,嘭嘭的泡沫质地,吸收非常快,很适合我这样的沙漠皮星人。好奇看了一下它的成分,含有积雪草和金缕梅精华提取物,是那种超级补水保湿的成分,这让我很放心,它能很快镇定疲惫肌,改善肤质,提亮肤色,很适合忙碌的上班族群了。

3.伊思家红参蜗牛滚珠眼霜

这个眼霜红透大江南北了吧?反正个人已经不知道回购多少次了,性价比超高,墙裂安利给初老女生们。这个眼霜里含有21%红参精华,还有珍贵的蜗牛原液,保湿度很赞,能缓解干细纹,减淡很眼圈~加上它的滚珠设计,冰冰凉凉的,能按摩眼周肌,舒缓浮肿,而且用多少,按压尾部挤多少就可以了,方便又干净,值得姐妹们入手。

韩国什么护肤品值得买 推荐3款韩国护肤品回购爆款

推荐归推荐,韩国什么护肤品值得买,好用与否还是因人而异。无论是名气在外的大品牌,还是像TIRTIR媞乐媞乐这样的小众品牌,适合自己的肤质才是最重要的。

simpcare 溪木源

simpcare 溪木源

黛丝恩控油洗护旅行装50ml*2(无硅油 强根健发 护根防掉发 ) 【防脱育发】洗护100ml中样

澳洲米叻沐浴露持久留香男士补水保湿沐浴液油性清爽控油沐浴乳男

迈斯范儿童碎发女整理膏宝宝发蜡棒舞蹈梳头发胶小孩子防炸毛躁 儿童碎发膏一盒【无香精】

Aesop 伊索

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml