图吧的日常 篇三:ACFUN白嫖的叠叠高积木

2019-08-10 10:11:13 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:ACFUN还是可以的,至少给到的东西质量没问题

刚才出了两个白嫖测评,反响不错(并没有),所以这次一块儿出了这个A站换的

其实我以前还是习惯性的在A站白嫖了或者氪金之后都会出个文章证明有这样的一个东西,当时A站老哥基本也都是投来羡慕的眼光,不知道为什么,张大妈的奖品开箱居然收到了负面反馈,这些网民是被坑了多少钱啊

这次是一个没什么用纯粹为了积分兑换而兑换的产品:

特宝儿(topbright)动物积木木质叠叠高

就是这样的一个东西了

榉木积木 叠叠高 宿迁产

ACFUN白嫖的叠叠高积木

售价4900积分 现在还卖了了,其实本来当时想攒攒积分换那个硬壳笔记本的,但是想想咱自己买了那种东西也只会扫描出来BK然后吃灰吧,再说了当时咱对层出不穷的周边已经厌倦了,在当时后期做视频传视频一个月也挣不来2000香蕉,于是就放弃了

外观看着不错,市价40左右

说张大妈给那U盘就值40不够茶水钱的,这积木我攒了三个月才弄到,张大妈那个U盘单论金币不算积分的话我也就两三篇普通文章,如果文章热度高就这些。所以视频行业已经日薄西山了啊,还是码字适合我

ACFUN白嫖的叠叠高积木

其实这东西咱收到之后很长时间都放在了一边。为什么要换这个呢?自己根本用不上啊

ACFUN白嫖的叠叠高积木

主要还是颜值高吧,此外还有动画的影响 但是咱老妹已经是那个岁数了,送她手办也许能要,送这个恐怕emmmmmm怕不是有点性暗示的意味,早生贵子?

《假如我有一个妹妹》更新完毕,请移步失传技术研究所的日常专栏观看 其实要是有一个和女儿差不多的妹妹也挺带感的

玩法介绍的很全

ACFUN白嫖的叠叠高积木

这就是这个故事。不得不说上小学还在玩积木咱是没有过。咱就记得很久以前幼儿园的时候玩积木都得抢,拿着汽车之类的就能乐很长时间,虽然只是块积木,但是当时咱的土豪同学就会被老师优先派发拿着牛逼的积木 并没有不满意,这哥们最后和咱依然关系不错

ACFUN白嫖的叠叠高积木

这就是叠叠高积木了,没啥复杂的,全是长条

基础玩法其实就这样

ACFUN白嫖的叠叠高积木

实际上这个积木很滑,很难用手直接抽出,咱这粗手指头可够呛能用

直接放弃了

ACFUN白嫖的叠叠高积木

也许可以玩上那么一句?

ACFUN白嫖的叠叠高积木

以上。无论是ACFUN还是张大妈给咱的奖品,咱都接受并尊重。至于那些乱七八糟的流言蜚语,尽可能不去理会。做一个顶天立地对得起良心的垃圾佬就是了

米兔 轨道积木 电动火车套装

米兔 轨道积木 电动火车套装

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

Hape 积木玩具

Hape 积木玩具

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 航天组合拼插积木( 航天飞机发射中心+神州十号发射中心)

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装

Play Studio 兼容乐高积木玩具 1000片

Play Studio 兼容乐高积木玩具 1000片

淘嘟嘟 敲打企鹅冰块积木玩具

淘嘟嘟 敲打企鹅冰块积木玩具

MEGA BLOKS 美高 小黄人大眼萌 CNF55 吸血鬼惊魂套装