马鲁申L11对比摩雷士S30头盔对比 千元半盔推荐

2019-08-11 16:57:20 32点赞 27收藏 44评论

天气实在太热,全盔太热...滋生了买四分之三的头盔,刚好遇上8/8号,看到了马鲁申L11噪音还不错,又是sharp5星认证马鲁申L11对比摩雷士S30头盔对比 千元半盔推荐等等 马鲁申全系列都五星认证???sharp官网一查,真正认证过的只有777什么的老款型号马鲁申L11对比摩雷士S30头盔对比 千元半盔推荐,咨询客服和我解释sharp的认证三年更新一次

什么鬼

算了造型好看材质玻璃钢轻量化,买买买

马鲁申marushin夏季双镜片半盔玻璃钢轻量化摩托车头盔L11780元天猫商城去购买

买完之后发现摩雷士造型也挺好看UV镜很骚...但是摩雷士只有ECE认证/DOT ...咨询了一下卖家安全认证的问题,卖家回复是sharp只认证全盔所以这个盔形是没办法通过sharp认证的,dot认证一样不会差劲...并且卖家保证和我说对比你之前买的马鲁申不是一个等级...想着有些50元的差价再买一个对比试一下马鲁申L11对比摩雷士S30头盔对比 千元半盔推荐

官方店意大利MOTORAX摩雷士S30双镜片3/4盔珍珠白半盔夏盔628元淘宝去购买

开箱

马鲁申L11对比摩雷士S30头盔对比 千元半盔推荐

摩雷士头盔包装四周有泡沫保护,马鲁申是左右摩雷士头盔包装四周有泡沫保护,马鲁申是左右

摩雷士透风口摩雷士透风口

马鲁申通风口马鲁申通风口

马鲁申L11对比摩雷士S30头盔对比 千元半盔推荐

头盔内饰,双镜片功能性

摩雷士墨镜视觉变蓝色摩雷士墨镜视觉变蓝色

马鲁申为正常黑色墨镜马鲁申为正常黑色墨镜

头盔细节头盔细节

马鲁申L11对比摩雷士S30头盔对比 千元半盔推荐

马鲁申麂皮材质并非做工问题手感很软很顺马鲁申麂皮材质并非做工问题手感很软很顺

摩雷士硬很多,手感适中据说吸汗材质摩雷士硬很多,手感适中据说吸汗材质

马鲁申缓冲条很厚据说下雨时可以保证雨水不会从缝隙进入马鲁申缓冲条很厚据说下雨时可以保证雨水不会从缝隙进入

摩雷士墨镜外壳镂空多了两个进气风道摩雷士墨镜外壳镂空多了两个进气风道

摩雷士盔体瑕疵,缓冲胶没有马鲁申 的厚摩雷士盔体瑕疵,缓冲胶没有马鲁申 的厚

马鲁申L11对比摩雷士S30头盔对比 千元半盔推荐

头盔防摔等级,漆水/盔体对比

使用情况

马鲁申L11宣传为1280+50G

摩雷士S30宣传为1330+50G

马鲁申盔体材质为玻璃钢,内衬比摩雷士厚,实际试戴舒适感一般材质感受比较硬两者对马鲁申比较热马鲁申L11对比摩雷士S30头盔对比 千元半盔推荐而且卡脖子

摩雷士盔体材质为ABS,数据上比马鲁申重,实力佩戴感却比马鲁申舒服,轻,凉快.关键不卡脖子!

马鲁申可以说是我的入门头盔15年买了他的778,17年买了他的B5...

现在对比发现无论是漆水,舒适度,做工,盔体,都已经不如其他相同价位其他的品牌头盔....

任何东西都是一分钱一分货,如果预算多一步到位OGK H!O!E!I!> ARAI这种亚洲头盔更适合亚洲人头围,舒适度更好....

马鲁申碳纤维玻纤双镜片揭面盔摩托机车头盔机车男女四季骑行防雾B10 白色装透明镜片【玻纤材质】 XXL【60-61CM】

MOTORAX 摩雷士 R50S摩托车头盔全盔男女 星空黑 M(建议55-57头围)

摩雷士(MOTORAX)R50S摩托车头盔男女全盔海贼王锦鲤机车四季款 R50S-星空黑 M(55-56头围)

摩雷士(MOTORAX)R90GP摩托车全盔碳纤维头盔男女四季防雾赛道机车大尾翼盔 R90GP光线【] M

MARUSHIN 马鲁申 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 摩托车头盔

马鲁申碳纤维摩托车骑行四分之三半盔双镜片四季夏季透气轻防摔L11 3K碳纤维【专业骑手选】 L【57-58CM】

摩雷士MOTORAX全盔头盔大尾翼男女摩托四季个性酷赛跑机车锦鲤天才R50S 极光银【透明片+送彩片】 L【58-59CM】

马鲁申摩托机车复古蝎子头盔男碳纤维组合全盔四季通用女街车B2 碳纤维黑色+维迈通V9X蓝牙 3XL【63CM】

MOTORAX 摩雷士 R50S 摩托车头盔

MOTORAX 摩雷士 R50S 摩托车头盔

MOTORAX 摩雷士 摩托车头盔 半盔 白色 2XL码

MOTORAX 摩雷士 摩托车头盔 半盔 白色 2XL码

MOTORAX 摩雷士 全盔头盔大尾翼男女摩托四季个性酷赛跑机车锦鲤天才R50S 石墨黑 XL

MOTORAX 摩雷士 R50S摩托车头盔全盔男女大尾翼安德森猫机车四季通用全盔 星空黑 L(58-59 头围)

MARUSHIN 马鲁申 德国马鲁申 B7 碳纤维款 L

MARUSHIN 马鲁申 德国马鲁申 B7 碳纤维款 L

MARUSHIN 马鲁申 BFF-B5 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 BFF-B5 摩托车头盔

MOTORAX摩雷士R50摩托车头盔男四季大尾翼全盔女踏板车机车跑盔 R50荣耀红 XL

MARUSHIN 马鲁申 L11 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 L11 摩托车头盔

• 还想双十一入个马鲁申778……

PASS 马鲁申778我朋友也用,很耐摔,但是内衬很差劲

漆水真的不行,刚入的,边缘很粗糙

• 很好奇楼主的坐骑是怎样的,不打算晒一下么

只是一台普通电动车

• 手上有SHOEI 有OGK 然后好奇入了一个摩雷士。 基本上得出一个结论。佩戴舒适感很好 性价比奇高。 做工有小吐槽点 但是已经比肩OGK。 要知道OGK我花1300买的。所以我不太了解楼主所谓的升级OGK是什么鬼观点 因为这两个盔品质其实基本上一致。

哈哈哈...因为没买过OGK大家又传那么好用,现在入手了gtair2代...觉得还行,并没有摩雷士舒服...不过漆水爽爽

gt air居然都打不过摩雷士吗……作者回个话,谢谢,天气热了全盔顶不住了

• 我可以理解为马鲁森贵,而且没摩雷士戴的舒服吗?

就是这样.马鲁申巨烂,对比S30

马鲁申真的不行,买了两个马的,只要拆过一次内衬整体就会变得很松散,一生黑

• 很高兴有车友拿出自己购买的头盔来对比分享。偶尔翻到笔者文章。本人看到后,深感我们车友对摩托车头盔的了解还是比较少,所以“杠”一下。不太关注值的买的文章,因为都是车友分享为主,专业知识的文章比较少。这里回复一下,国内MARUSHIN品牌,可能不是那个你想要的MARUSHIN,你提到的L33,这个半盔。我在去看看官网没有找到,而且这个品牌基本上是属于“消亡”状态,999RS算是他们的premium line产品,已经很多很多很多年了,对于3年一步,5年一大步的头盔发展来看,根本没有优势可言。而且你提到的玻璃纤维盔体厚,其实材质并不太值钱,现在的玻璃钢盔体可以做到批量化生产,LS2工厂就已经有这样的技术了,所以别只认材质买头盔。

谢谢你的提醒 已经又买了X14的二代招财猫 哈哈哈

• 另外,你最后一句话,是一种人云亦云的结语,那些说OGK,SHOEI,ARAI好的人,是没错,但不是所有车友都适合,亚洲头型只是可能适合2/3或者50%车友来说。还是有很多车友头型,并没有那么“亚洲”头型。反而那些偏胖的人,总是说这些品牌舒服,玩摩托车的胖子比例占比还是大的。所以,请不要再人云亦云了,买头盔首先得了解自己的头型,根据头型买合适的品牌,以及合适的尺码,头盔千万不能买大一码,一定要戴尺码准的。另外提到那个MOTORAX S30,我说句实话,可能专业一点的车友会发现,合适的尺码时,头顶2侧顶不住2侧的EPS,也就是说EPS形状可能太照顾到你说的亚洲头型了,或者胖子们了,但对于顶不到2侧EPS的人来说,假如从侧面撞击发生了,可能效果没有那么比紧贴头部2侧的更安全。其他的你说到的盔体瑕疵那种完全可以忽略,因为是注塑品,不是手工雕刻或者ARAI的手工制品,属于非常正常的。说的不对的,或者让笔者不爽的,请见谅。

很谢谢你的提示,其实我也是很小白的一个评测,说是评测不如说只是开箱,实际到现在我接触的品牌也就那几个 AGV 摩雷士 马鲁申 ARAI 带过一次 SHOEI 三顶,但是价格却相差很大,你说的一个点很对,带习惯了全盔,摩雷士的两侧真的很宽松,只是靠着脸,但是没有贴着脸,考虑到每个人头型的这个情况,其实我说的也是很主观都是按照我的实际情况去说,也希望各位车手 按照自己的头型去选择适合自己的头盔,帖子永远是参考作用!

对于亚洲头型的判断建议你还是查询相关文献。一个大数据统计出来的东西 抵不过你一句没有那么亚洲 我不知道应该说什么了。 另外。我59头围 戴L SHOEI 也戴L 没有你所谓的两侧空。可能。 你比较适合戴你口中的非亚洲头型吧。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 请问s30后面的认证标是烤漆上去的还是贴上去的

中间的是噴 DOT认证是贴

请问现在觉得S30值的买吗?或者有其他同类推荐吗 谢谢

• S30买了,卡扣扣住感觉有点抵住喉咙口,挺不舒服啊

• 好贵,我一直买的是屌丝牌的瑞狮

一样,再配一辆屌丝scooter

• 通篇看完后就记住一句话,摩雷士戴着舒服,好了,买摩雷士的 [观察] [观察] [观察] 小踏板市区没那么讲究,真要过百跑山上高速就没有半盔啥事儿了。还是给作者个赞

• 马鲁申是玻璃钢材质,雷是啥?abs?

• 瑞狮 LS2 永恒 都不差啊

永恒没有复合料吧,清一色abs.现在马鲁申的连防弹盔都做出来了,我不懂以你的见闻是怎么写出这么一篇东西来!

普通玩家非专业评测..有什么不对的可以指出来

• 摩雷士S30为何到了60码,风噪就不小啊!是因为我加装了蓝牙耳机的原因吗?求解!

飞度开70码坐在里面说话都得大声,你对半盔要求太高了吧

• 今天刚入手马鲁申