2020-03-11 20:24:36 41点赞 43收藏 92评论

创作立场声明:第一篇EDC,欢迎大家指导???????????

一、话不多说,先上全家福!

二、简介

来张大妈家逛了5年了,有了以下成就!

大三不知道在哪里下载了张大妈!然后就变成了天天逛,默默买!几乎不发言,不签到,评论16条,关注粉丝0。

一直想改变一下,奈何本人拖延症晚期,说写篇EDC也从去年拖到现在。

三、正文

(按大小顺序)

1.笔记本

笔记本是惠普的一个变形本,八代i7没有独显,日常办公够够的。过年回家发现了这货居然可以用平板模式打云顶之奕,也算这个假期让人开心的事了!(因为我一直对移动端低压CPU不抱多少希望,所以这货就一直用来办公。)

2.平板

ipad air 2(wifi+cellular)日版

这个平板16年淘宝入的!插卡版格外方便(现在大家都是无限流量)我插了一张原来的联通大王卡,后来转套餐变成5块月租流量流量1块一G的米粉卡了!电池衰减严重在线视频4个多小时就GG,内存也太小了!疫情过去后准备扩容顺便换个电池!

3、switch

switch是以前看直播的时候主播在玩 “马里奥制造1”的时候淘宝入的,价格小贵!但是买回来发现“马里奥制造1”不是这个平台的!!!!!玩不了!被自己蠢哭了!然后不想退货,就又入了一堆游戏 马车 塞尔达传说……发现真香!但是卡带是真的贵啊!好运的是没过多久就出“马里奥制造2”哈哈哈笑死!

更蠢的事必须提行说:年前我在闲鱼把玩的差不多的游戏都出了!对你没听错都出了,只留下了“马里奥制造2”!这个直接造成过年宅在家被马造2折磨的死去活来!

4、IPhone 11

马赛克画质见谅!马赛克画质见谅!

手机是双十一前几天京东入的。5084还送手机壳和膜的价格放在现在也是真香。当时在拼多多5199的价格被砍了五单后就绝望了,拼多多一生黑。后来在张大妈处看见爆料京东第三方,然后没多想就入了,幸好没翻车。

5、AirPods Pro

AirPods是双11 1899免息24期入的四舍五入不要钱。(比起现在1600+的价格也还好,毕竟早买早享受晚买有折扣)当时发货真的慢!记得当时天天在催发货!微博上也有好多人催也是还是有趣!

还有就是打电话买了个AC+最近查竟然没有加上!询问客服说序列号打错一位,加给别人了!幸好最后给我改过来了!

降噪真香

6、其他杂物

1.Huawei watch GT 899淘宝入,但是看中了续航和海拔这些,现在回过头想想这不就是大号手环!!!

2.紫米10000mAh 容量衰减严重,当时看中C口输入比较方便!等张大妈爆料无线充电宝了!

3.我的小车车 上下班用,平时开去外地玩,有车以后发现活动范围广了好多!

4.眼药水 偶尔用 但是用一次爽一次。

5.小伙伴从土澳带回来的Made in China的零钱包这是一篇拖了很久很久的EDC!来张大妈家5年第一次发文!看EDC猜职业这是一篇拖了很久很久的EDC!来张大妈家5年第一次发文!看EDC猜职业平时装钥匙零钱很不错!(这个小伙伴还送过我一个台湾带回来的零钱包,不知道扔哪里去了这是一篇拖了很久很久的EDC!来张大妈家5年第一次发文!看EDC猜职业,不然还可以看看Made in…)哈哈哈开玩笑!

7.结语

心念念大半年的EDC终于写完了,一块大石头落地了!普普通通EDC也算是平凡的生活的写照吧!

别为难自己,活得像你自己就行了。——东野圭吾

疫情期间各位做好防护,全球疫情越来越严重了,希望我们的抗疫战士们加油!拜托了🙏!